Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (102)
Filtrer les avis
102 résultats
Note attribuée
53
33
8
7
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
53
33
8
7
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 102 avis
Avis écrit le 2 mars 2020 par mobile

Cet hôtel s’est avéré encore mieux que nos attentes. Très bien situé, déjeuner inclus, des chambres spacieuses et propres. Tout est nouveau. Un grand téléviseur, Keurig et frigo dans la chambre. Nous avons été très bien servi par la directrice de la réception Nasrin Ayesha. Merci pour tout. Nous serons de retour cet été pour profiter des activités estivales.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Care_t0_travel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FairfieldbyMarriott, Manager de Fairfield Inn & Suites by Marriott Montreal Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mars 2020

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre sondage en ligne concernant votre récent séjour à notre hôtel.
Nous sommes reconnaissants de vos commentaires qui ont une grande valeur à nos yeux, et qui seront transmis à notre équipe. Vos réponses, dans le cadre du sondage, serviront d’encouragement auprès des membres de notre personnel, qui visent continuellement à améliorer la qualité de nos services afin d’offrir une expérience exceptionnelle à chacun de nos clients. C’est pour nous un plaisir de recevoir les commentaires positifs.
Nous vous remercions encore une fois d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous espérons que votre prochaine visite sera encore plus agréable que la précédente.

Bien cordialement,


Luis R
Directeur général adjoint

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2020

Outre les services de l'hôtel qui sont de qualité, ce dernier se trouve surtout à quelques mètres de la rue Sainte Catherine et d'une station de métro (orange) Berry UQAM. Il est donc très bien situé.
Les chambres sont très bien et la literie mérite d'être saluée pour sa qualité !
Personnel très agréable et réactif.
Le défaut : l'hôtel se trouve sur une rue asse passante et il est donc assez bruyant (bouchons d'oreilles nécessaires pour moi).
Sinon, RAS !

Conseil sur la chambre : Prenez des chambres le plus haut possible pour minimiser les bruits de la rue.
Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, aymerix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FairfieldbyMarriott, Manager de Fairfield Inn & Suites by Marriott Montreal Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 février 2020


Nous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre sondage en ligne. Les commentaires de nos clients sont très importants pour nous et votre participation nous aide à poursuivre nos efforts afin d’offrir un excellent service et un merveilleux séjour.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt.

Luis R
Directeur général adjoint

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 février 2020

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 4/10 (salle trop petite après être remontée dans la chambre faute de place on redescend comme demandé 30 min plus tard et la les stock sont vides... Bacon inexistant préparation a gauffre vide..)
Calme 1/10! Grosse problématique
1 ere nuit passée las bas du bruit jusqu'à 23h mais le lendemain jusqu'à 3h30 il y a eu du vacarnes!! Malgré l'appel a l'accueil pour demander d'intervenir ( chose faites 1h plus tard c'était l'enfer) merci de prévenir les clients quand des groupes entiers de jeunes adolescents sont dans le même étages !!!

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Djon-64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FairfieldbyMarriott, Manager de Fairfield Inn & Suites by Marriott Montreal Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 février 2020

Djon,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre sondage en ligne concernant votre récent séjour à notre hôtel.
Au nom de toute notre équipe, je souhaite exprimer nos regrets de n’avoir pu répondre adéquatement à vos attentes.

Votre satisfaction est importante pour nous et vos commentaires serviront à apporter des améliorations afin d’offrir dorénavant une expérience exceptionnelle à chacun de nos clients.
Nous espérons que vous considérerez notre établissement pour un prochain séjour afin de nous donner l’occasion de vous offrir une meilleure expérience.

Veuillez recevoir, Djon, nos plus sincères salutations.

Luis R
Directeur général adjoint

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 février 2020

J'aime cet hôtel car il est au coeur de tous mes déplacements à pied dans ce centre-ville. Mais aussi à cause du personnel attentif à la qualité de votre séjour et de la qualité et la propreté des chambres.

Conseil sur la chambre : Le personnel en charge vous en conseillera une bonne et belle.
Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, GastonB42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FairfieldbyMarriott, Manager de Fairfield Inn & Suites by Marriott Montreal Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 février 2020

Gaston,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,

Luis R
Directeur général adjoint

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 janvier 2020

Très bien située et d’une propreté excellente ! Personnel très gentil ,bon déjeuner chambre avec lit king très spacieuse le seul hic c’est que les fenêtres ne sont pas très propres mais au 10e étage c’est sûr que ce n’est pas lavée facilement et surtout en hiver !

Date du séjour : décembre 2019
Merci, Dreamer15921148435
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FairfieldbyMarriott, Manager de Fairfield Inn & Suites by Marriott Montreal Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 janvier 2020

Merci beaucoup pour l'incroyable critique de notre hôtel. Nous apprécions votre positivité et nous espérons que nous pourrons vous servir à nouveau dans un proche avenir!

Des commentaires comme le vôtre nous aident à savoir que nous prenons le bon chemin et nous montrent que notre travail acharné en vaut la peine.


Cordialement,

Luis R
Directeur général adjoint exécutif

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis