Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 213)
Filtrer les avis
1 213 résultats
Note attribuée
908
249
39
12
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
908
249
39
12
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 213 avis
Avis écrit le 2 mars 2018 par mobile

Nous avons sejourne une nuit dans la chambre 208, quelle belle chambre: grande, bien disposée,grande fenestration, propre, la douche wow«  mon coup de coeur »Le service est impeccable, bon petit dej continental: le pain est excellent. Nous avons eu en gracieuseté moules et bulles au resto le mechant boeuf: tres bon.
Merci au staff pour l’excellent accueil et service: Clement, Carlos, Marsha et Tony. Je le recommande et j’y retournerai.

Séjourné : mars 2018, voyage en couple
Merci, tam17_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 février 2018

un "petit" hotel mais grand en service clientèle.
Il faisait froid début janvier mais le sourire des personnes à l'accueil réchauffaient l'atmosphère. Chambre standard plus que parfaite et comme le petit mot en chambre - nous avons eu un beau séjour chez vous

  • Séjourné : janvier 2018, voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, nooikie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 janvier 2018 par mobile

Un hôtel particulièrement sympathique avec une très grande chambre un personnel aux petits soins qui donne beaucoup de conseils.
Points négatifs une climatisation bruyante, une rue bruyante également et une toute petite salle de petit déjeuner en adéquation avec le nom de l’hôtel

Séjourné : décembre 2017, voyage en famille
Merci, noirmoutierkite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 janvier 2018

Endroit tranquille, accueil chaleureux, bien situé dans le vieux Montréal historique. À proximité de tout. Le personnel est très gentil et le lit, très confortable. Nous le recommandons fortement. Merci!!!

  • Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, SonjaM1662
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 décembre 2017 par mobile

Nous avons passé pour la seconde fois 2 nuits au Petit Hôtel. Le personnel et les chambres sont toujours au top. L'emplacement est parfait pour sillonner la ville. Seul bémol, un petit déjeuner très pauvre au niveau du choix.

Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
Merci, JYDeru
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis