Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 255)
Filtrer les avis
1 255 résultats
Note attribuée
940
258
40
12
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
940
258
40
12
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 255 avis
Avis écrit le 4 janvier 2019 par mobile

Hôtel tout neuf
Chambre modernes
Super literie
Enceinte Bluetooth de qualité
Wii dans notre chambre (pas dans toutes !)
Très bien situé dans le vieux Montréal
Équipe super sympa et très serviable
Je recommande vraiment !

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, alainr658
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 mars 2018 par mobile

Une très bonne équipe, des chambres avec du cachet avec une décoration contemporaine, c’est une bonne adresse pour découvrir Montréal. Le quartier étant animé il faut penser à demander une chambre au « calme »

Date du séjour : mars 2018
1  Merci, G273UOnicolasg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 mars 2018 par mobile

Nous avons sejourne une nuit dans la chambre 208, quelle belle chambre: grande, bien disposée,grande fenestration, propre, la douche wow«  mon coup de coeur »Le service est impeccable, bon petit dej continental: le pain est excellent. Nous avons eu en gracieuseté moules et bulles au resto le mechant boeuf: tres bon.
Merci au staff pour l’excellent accueil et service: Clement, Carlos, Marsha et Tony. Je le recommande et j’y retournerai.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, tam17_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 février 2018

un "petit" hotel mais grand en service clientèle.
Il faisait froid début janvier mais le sourire des personnes à l'accueil réchauffaient l'atmosphère. Chambre standard plus que parfaite et comme le petit mot en chambre - nous avons eu un beau séjour chez vous

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, nooikie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 janvier 2018 par mobile

Un hôtel particulièrement sympathique avec une très grande chambre un personnel aux petits soins qui donne beaucoup de conseils.
Points négatifs une climatisation bruyante, une rue bruyante également et une toute petite salle de petit déjeuner en adéquation avec le nom de l’hôtel

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, FromentineKite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis