Sébas L
Soorts-Hossegor, France

Génial au top

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 30 mars 2023
Merci pour ce séjour et pour l’accueil le premier jour par Miro la réceptionniste ainsi qu’à Guillaume et Andrea. Merci pour leur conseils de restaurants n’hésitez pas réservez à cet hôtel. Très Bon emplacement dans le vieux Montréal. Chambre parfaite petit déjeuner très bien juste ce qu’il faut pas trop ainsi que des boissons réalisées á la minute par Mira et Andrea parfaites. Ça c’est un plus qu’il ne faut pas négliger merci à la direction de permettre cela. Une belle ambiance enfin. J’étais hôtelière restauratrice en France j’aurai bien aimé avoir le même personnel.
Date du séjour : mars 2023
0.5 km depuis Le Petit Hotel
  • Skyscanner.com
  • travelup.com
0.6 km depuis Le Petit Hotel
Centre de remise en forme
1.7 km depuis Le Petit Hotel
Voir d'autres hôtels à Montréal
Avis (1 466)
1 466 résultats
1 131
1 131
7 - 12 de 1 466 avis
Avis écrit le 5 mars 2023 par mobile

Super séjour très agréable. Grande chambre bien aménagée, localisation très pratique.
Petit déjeuner copieux, service au top et personnel très agréable.
Merci à Guillaume pour ses conseils sur les restaurant du coin et ses histoires locales … et à Miroslava pour ses super cappuccino !
De retour bientôt !

Merci, Roam56416990692
Guillaume Catineau, General Manager de Le Petit Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 mars 2023

Chers invités,

Merci pour votre retour positif.

Avis écrit le 22 février 2023 par mobile

Un charmant hôtel situé dans un quartier vraiment chouette.

L’accueil de l’équipe d’Andrea, Miroslava et Jay est très agréable quand on est voyageur: sourires, disponibilité, services.

Nous étions au départ dans une chambre vraiment bruyante (la 101, à fuir) et il nous a été proposé une autre chambre. Quant à la climatisation/chauffage, il vaut mieux l’éteindre la nuit si on ne veut pas s’envoler.

Le chocolat ou le café à volonté qui est servi après une longue journée de balade est un énorme plus.

Le petit-déjeuner est très copieux. Petit conseil: le varier d’un matin à l’autre.

Séjour très très agréable. Merci!

Merci, Frederic G
Guillaume Catineau, General Manager de Le Petit Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mars 2023

Bonjour Frederic,

Merci pour votre retour plus que positif.

Nous sommes très heureux de lire votre message. Merci pour votre commentaire constructif, il nous fait toujours plaisir de pouvoir nous améliorer. Très heureux que notre charmante équipe était à la hauteur de vos attentes.

Avis écrit le 15 février 2023 par mobile

Le petit hôtel offre une adresse cosy dans le vieux quartier de Montréal, à proximité des sites historiques et des restaurants, tout en étant au calme. L’équipe est très prévenante. Je recommande vivement.

Merci, Franvoyage49

Chers invités,

Merci pour votre retour positif.

Nous sommes très heureux de lire votre message. C'est un plaisir de savoir que notre emplacement idéal ainsi que le service de notre équipe était à la hauteur de vos attentes. Merci de nous recommander!

Avis écrit le 13 février 2023

Nous avons adorer notre séjour et avons trouvé notre hotel de choix pour nos futures escapades à Montréal. Personnel très sympathique, hotel comfortable dans un quartier ou tout y est. Les restaurants et bars à proximité, petite épicerie.

Merci, Familletasse

Bonjour M.Tasse,

Merci pour votre retour plus que positif.

Nous sommes très heureux de lire votre message et de constater que le Petit Hôtel à surpasser vos attentes.

Avis écrit le 10 février 2023

Un hôtel classé trois étoiles mais qui par la qualité des ses prestations surpasse, par l'ensemble de ses prestations, beaucoup d'autres établissements classés quatre étoiles.
Nous y avons passé un agréable séjour. Le Petit hôtel est bien situé dans le vieux Montréal. Les chambres et la literie sont très confortables et bien entretenues.
Le personne est au TOP!! Il est fort accueillant, très professionnel et de bons conseils. On quitte cet établissement en laissant derrière nous des nouveaux amis envers lesquels on ne peut tenir que des propos élogieux.
Meilleurs souvenirs donc, à Andréa et Jay , mais également à la charmante dame brune qui tenait la réception le matin pendant notre séjour et dont je ne connais pas le prénom.
Très cordialement et très sincèrement.

Joël "from Marseille".

• Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
Merci, JLB13008

Bonjour Joël,

Merci pour votre retour plus que positif.

Mille mercis pour votre magnifique message, et ce partage de souvenirs.