didie C
Cagnes-sur-Mer, France

Bon hotel, bien situé

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 26 août 2024par mobile
Hotel tres bien situé. Tres bon accueil ou nous avons pu prendre la chambre bien avant l heure indiqué.
La chambre est propre. La salle de bain moderne est propre avec de bons produits.
Le lit secondaire est un appoint dans un canapé et non un vrai lit avec les inconvenients d vous devez faire votre lit a l arrivee, manque de coussin, pas de couette mais une couverture dechirée…

La clim et le frigo ne font quasi pas de bruit, et on entend pas les gens dans le couloir.
Le seul bruit independant de l hotel et qu il se trouve en face d un pub qui envoi la uisique a fond jusque tard dans la nuit. Donc le sommeil a ete long a trouvé quand on entend BOUM BOUM…!!!

Le parking est pratique est tres grand.

Pas de test au niveau de la restauration meme le petit dej trop cher quand on voit qu a coté on peu manger pour moins cher.
Thomas Deegan, General Manager de Novotel Montreal Centre, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 29 août 2024
Cher didieC

Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes heureux que l'hôtel ait été à votre convenance pour votre séjour.
Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt

• Lol.travel
  • Official Site
0.3 km depuis Novotel Montreal Centre
  • Sonder
1.4 km depuis Novotel Montreal Centre
Centre de remise en forme
Rooftop Terrace with 2 jacuzzis
1 073
1 073
1 - 6 de 2 297 avis
Avis écrit le 16 août 2024 par mobile

Un joli hôtel bien entretenu. Le parking est très pratique. Le personnel Reception est disponible et répond avec efficacité. La chambre est grande. La salle de bain est correcte. Les produits pour se doucher sont agréables.

un gros bémol sur le Restaurant où on met du temps à être accueilli au dîner, on met du temps à prendre notre commande et pas de sourire. Idem pour le petit déjeuner ou les tables ne sont pas vite desservi il faut attendre et à compter de 9h30. Il n’y a presque rien il faut toujours réclamer ou du beurre ou des œufs ou des croissants bref c’est mal achalandé.
Pour le dîner pour accompagner ma viande, j’ai demandé du riz à la place des frites ils m’ont facturé six dollars !
Le restaurant est très cher, pour le peu qu’il y a dans l’assiette

Merci, 974patricel
Thomas Deegan, General Manager de Novotel Montreal Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2024

Cher 974patricel

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Nous espérons avoir le plaisir de vous réaccueillir lors d’un futur séjour

Avis écrit le 10 août 2024

- Hôtel qui correspond à ce que l'on attend d'un Novotel: fonctionnel, propre
- Hôtel bien placé, à proximité des stations de métro et du bus 747 pour aller à l'aéroport
- Petits dejeuners corrects (certes ça n'est pas du fait maison et l'on a des produits lyophilisés mais c'est globalement copieux et varié)
- Hall de l'hôtel dans un style un peu kitsch. Pourrait être amélioré
- De la place devant l'hôtel pour charger / décharger la voiture

Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Christophe M
Thomas Deegan, General Manager de Novotel Montreal Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 août 2024

Cher Mordicus45,

Merci d’avoir choisi le Novotel Montréal Centre pour votre récent séjour et d'avoir pris le temps de partager votre opinion.

Au plaisir

Avis écrit le 8 juillet 2024

Hôtel très agréable, literie impeccable
Salle de bain très propre
Restauration proposée ce qui est très appréciable avec des enfants surtout que le secteur n’a pas beaucoup de choix.

Date du séjour : juin 2024
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, Meander399919
Thomas Deegan, General Manager de Novotel Montreal Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 juillet 2024

Dear Meander399919,

Merci pour votre gentil commentaire que je ne manquerai pas de partager avec l’ensemble des équipes!
Votre fidélité est notre plus belle récompense.

Au Plaisir

Avis écrit le 24 juin 2024

Bien situé
Acceuil très bien
Le tuyau de la salle de bain a été changé après notre demande, attention nous avons eu que deux serviettes pour 4 c'était un peu compliqué. Tout a été réglé rapidement mais idéalement nous aurions aimé ne pas avoir de problème.
Nous reviendrons quand même

Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Unjourunevieeve... f
Thomas Deegan, General Manager de Novotel Montreal Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juin 2024

Cher unjournevieeventsf

Merci d'avoir pris le temps de partager votre appréciation de notre établissement.

Au plaisir de vous revoir

Avis écrit le 23 mai 2024 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel du fait de son très bon emplacement proche de la rue Ste Catherine, du métro, du centre Bell, place des arts... Un arrêt du bus 747 ( bus aéroport/centre ville.) se trouve à 100 mètres. L'hôtel est propre et joliment décoré. Nous avions besoin d'une chambre PMR. Celle-ci était totalement accessible en fauteuil roulant avec une douche italienne et siège amovible.
Petit déjeuner très bon et copieux.
Le personnel est agréable et disponible ( petite mention à Demba pour sa sympathie, son aide lors du service du petit déjeuner et son professionnalisme.)
C'est un bon hôtel pour découvrir Montréal !

Date du séjour : mai 2024
Merci, toupinou
Thomas Deegan, General Manager de Novotel Montreal Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 mai 2024

Cher toupinou

Merci pour vos commentaires positifs, je suis très heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir,