Marjorie M
Portets, France

Coup de cœur assuré

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 21 avr. 2023par mobile
Appartement très bien situé et super bien équipé si vous souhaitez faire la cuisine.
Chambres séparées. Appartement spacieux. Piscine sur toit terrasse. Le Personnel est très agréable. Salle de sport très complète.
Coup de cœur du road trip.
Date du séjour : avril 2023
Conseil sur la chambre : Parking en supplément en face de l hôtel. Petit déjeuner simple
1.2 km depuis L'Appartement Hotel
0.9 km depuis L'Appartement Hotel
Centre de remise en forme
0.6 km depuis L'Appartement Hotel
Avis (1 000)
1 000 résultats
19 - 24 de 1 000 avis
Avis écrit le 23 février 2023 par mobile

L’hôtel est vraiment super. J’étais vraiment surprise j’ai adoré le concept mini appart équipé d’ustensiles de cuisine un microwave, des couverts. La chambre le salon on n’a vraiment aimé le concept. Je recommande fortement.

Date du séjour : février 2023
Merci, 107anaisl
Avis écrit le 15 novembre 2022

L'hôtel est bien situé mais son parking se trouve dans un autre établissement situé une rue plus bas.
Notre chambre avait besoin d'un bon rafraichissement de son mobilier et des peintures.
La salle de bain était très propre.
Le petit déjeuner, sans être exceptionnel, est tout à fait correct (bien mieux que ce que l'on a eu en Ontario...)
Le personnel vraiment serviable.

Date du séjour : septembre 2022
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, JMarcBDN
Avis écrit le 13 novembre 2022

Nous avons passé une fabuleuse semaine dans cet hôtel. Le personnel est accueillant et aux petits soins. J'ai demandé une chambre au calme et j'ai été entendue. Les chambres sont spacieuses et la cuisine bien équipée pour cuisiner. Juste le mobilier un peu vieillot mais l emplacement est hyper pratique à 4min à pied du métro MC Gill et 3 bus à proximité ainsi qu une supérette et ses commerces. N hésitez pas UNE SUPER ADRESSE et le petit déjeuner offert simple mais avec de délicieux cakes maison et laitages et fruits. Nous n'avons pas testé la piscine

Date du séjour : octobre 2022
Merci, HABSO78
Avis écrit le 12 septembre 2022

La situation de l'hôtel permet de faire les visites à pieds. L'accueil est agréable , l'appartement est pratique avec un salon spacieux, une cuisine , une belle chambre et une salle de bain avec baignoire . La wifi fonctionne bien . Le petit déjeuner est correct par contre bien se couvrir pour aller dans la salle car la climatisation est très forte et il fait froid . La piscine est agréable au dernier étage . Bon hôtel pour séjourner à Montréal.

Date du séjour : septembre 2022
Merci, mauriceg362
Avis écrit le 14 août 2022 par mobile

Hôtel très bien situé proche du centre ville de Montréal.
Les chambres sont spacieuses, confortables et bien équipées.
Le petit déjeuner est copieux et les produits de qualité.
La piscine au dernier étage est la bien venue après une journée de marche.
Excellent rapport qualité/prix.

Conseil sur la chambre : L'hôtel est doté d'un parking payant, d'une piscine. Il est proche du métro et des commerces. Toutes les chambres sont dotées de kitchenette.
Date du séjour : août 2022
Merci, 514marylinep