Très heureux !
Nous avons été surclassés et avons bénéficié d’un appartement avec 2 chambres séparées, un coin salon, 1 salle à manger, 1 cuisine et 1 salle de bain comprenant les toilettes.
2 climatisations : dans 1 chambre et dans le salon.
Très agréable et confortable (lits, linge de lits, salon), l’espace permet à chacun de respirer un peu après 1 semaine de Road Trip où la promiscuité était de mise.
Possibilité d’aller faire ses courses au Provigo (un grand choix à 4mn à pied) pour cuisiner ou réchauffer sur place.
Une belle piscine (taille confortable également) au dernier étage nous permet de nous rafraîchir jusqu’à 22h, prolongée par un roof top agréable en soirée pour admirer les lumières de la ville mais aussi le paysage montagneux.
Le petit-déjeuner est également à la hauteur de nos espérances, pourvu que l’on oublie nos références de français (pas de viennoiseries 😉).
Le buffet est renouvelé en permanence.
Le personnel (à l’accueil, dans les étages comme dans la salle de restauration) sont réellement très aimable et très serviable.
Possibilité de se garer en face de l’hôtel pour 20$ les 24h avec 1 entrée / sortie ou 25$ les 24h00 en libre circulation.