Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
175 $ US
158 $ US
GardenInn.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
LHotel(Montréal)
275 $ US
234 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service en chambre
263 $ US
227 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
183 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
Hotel Le Crystal(Montréal)
241 $ US
229 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Alerte économie! 16 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 272 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

111 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
186 $ US
142 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
172 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
415 $ US
404 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (2 554)
Filtrer les avis
2 554 résultats
Note attribuée
919
1 026
402
126
81
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
919
1 026
402
126
81
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
30 - 35 de 2 554 avis
Avis écrit : 26 janvier 2018

Ancien Hilton, les chambres sont vielles mais propres. Hôtel en béton, donc très bien insonorisé. Le hall, la section bar et restaurant ont été rénovés. Stationnement à place Bonaventure facile d'accès.
Service impeccable. Je recommande.

Séjourné : janvier 2018, voyage d'affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, danielrZ8896CF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaudeVien, Manager de Hotel Bonaventure Montreal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 février 2018

Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos commentaires positifs avec vos lecteurs sur TripAdvisor! Nous espérons vous revoir bientôt ou lors de votre prochaine visite à Montréal.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 25 janvier 2018

Très bonne expérience, personnel à l'écoute. Chambre propre et confortable. Bonne nourriture et bon service. Un emplacement idéal avec accès à la place bonaventure et toute ces commodité. Avons passé un excellent séjour et reviendrons a cou sur.

Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, melissabis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaudeVien, Manager de Hotel Bonaventure Montreal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 février 2018

Merci beaucoup pour votre commentaire si positif! Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 23 janvier 2018

Sommes allés pour terminer l'année 2017 et avons beaucoup apprécié notre séjour. Hôtel situé près de tout, au centre-ville de Montréal, ambiance agréable avec ses cours-jardins et sa piscine extérieure ouverte à l'année. Personnel très sympathiques et accueillant. Nourriture et vins excellents au restaurant. Chambres de bonne dimension et situées tout autour des cours-jardins.
Un séjour à recommencer et à recommander.

  • Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Lise-Marcel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaudeVien, Manager de Hotel Bonaventure Montreal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 janvier 2018

Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos commentaires positifs avec vos lecteurs sur TripAdvisor! Nous espérons vous revoir bientôt lors de votre prochaine visite à Montréal.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 22 janvier 2018 par mobile

Nous avons aimé l’hôtel Bonaventure de Montréal. Il est bien situé et près de tout. Les employés sont très compétents et t’assurent un beau séjour. La piscine extérieure sur le toit est appréciée et spéciale en hiver. Le seul bémol, c’est difficile de s’y retrouver dans le labyrinthe de corridor. Nous avons quand même eu un séjour très agréable.

Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
Merci, Annie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaudeVien, Manager de Hotel Bonaventure Montreal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 janvier 2018

Merci beaucoup pour votre commentaire si positif! Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 janvier 2018

Nous avons passé un bon séjour, l'endroit est bien situé, propre, bon prix, tranquille. Nous aurions aimé que la piscine soit plus chaude mais c'est un détails. Nous allons certainement y retourner dans l'avenir.

Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, F6248HXsebastienb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaudeVien, Manager de Hotel Bonaventure Montreal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 janvier 2018

Merci beaucoup pour votre commentaire si positif! Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis