Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 610)
Filtrer les avis
2 610 résultats
Note attribuée
1 113
998
307
120
72
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 113
998
307
120
72
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 610 avis
Avis écrit le 1 mars 2020

Superbe hôtel, bien situé prêt du vieux port, très belle chambre avec toutes les commoditées et une vue magnifique. Je n'ai rien de négatif à dire. L'expérience absinthe, de leur bar du même nom, vaut le coût!

Date du séjour : juillet 2019
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, GuyHeine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICMontreal, Executive Assistant de InterContinental Montreal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mars 2020
Google traduction

Dear GuyHeine,
What a delight for us to read that you were well taken care of during your stay at the InterContinental Montreal. It will be our pleasure to welcome you back for your next visit!
Sincerely,
Melanie Simard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2020

depuis 7ans je vais à tous les mois à l’interContinental Montréal et je reçois un excellent service.
J’apprécie beaucoup la formule Club! La propreté des chambres est toujours impeccable.
De plus, la situation géographique est idéale pour mes affaires et pour dénicher d’excellents restaurants à proximité »

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, francoisjoly27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICMontreal, Executive Assistant de InterContinental Montreal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 février 2020

Dear francoisjoly27,
Je vous remercie pour votre commentaire étoilé sur votre récent séjour chez nous. Merci également d'être un client loyal, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hôtel et services. Nous vous attendons le mois prochain afin d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.
Sincèrement,
Mélanie Simard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 février 2020

Excellent hôtel en plein cœur du centre historique portuaire de Montréal. Le site est extrêmement pratique avec un centre commercial sur site et très facile d'accès depuis l'aéroport à 20mn.
Les chambres sont agréable et parfaitement propres et le personnel est vraiment fort aimable et dédié à votre service. Une adresse qui justifie de venir et de revenir pour profiter confortablement de la qualité de vie de Montréal en toutes saisons

Conseil sur la chambre : les chambres d'angles offrent un excellente vue sur la ville
Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, passaya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICMontreal, Adjointe exécutive de InterContinental Montreal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 février 2020

Chère passaya,
Je vous remercie pour votre commentaire étoilé sur votre récent séjour chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hôtel et services. Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau la prochaine fois que vous êtes en visite à Montréal.
Sincèrement,
Mélanie Simard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 janvier 2020

Cela fait 3 ans de suite que nous y retournons lorsque l’on passe à Montréal et c’est un hôtel très bien situé avec accès à la ville souterraine, à côté du vieux Montréal, du vieux port et du centre belle, et pas si loin en voiture du mont Royal. Le service y est impeccable

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, SAN210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICMontreal, Adjointe exécutive de InterContinental Montreal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 janvier 2020

Cher SAN210,
Nous vous remercions de prendre le temps de partager vos commentaires avec notre équipe. Nous apprécions votre loyauté et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles. Au plaisir de vous revoir bientôt,
Sincèrement,
Melanie Simard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 janvier 2020 par mobile

Superbe hôtel avec services et employés très professionnels.
Les chambres sont spacieuses et très propres.
Le petit-déjeuner est amplement suffisant et copieux et de qualité.
Connecté au souterrain pour les hivers un peu rudes ou pendant la pluie.
Rue calme.
Rien à redire je recommanderai et je reviendrai.
Merci à tout le personnel.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, ludobenz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICMontreal, Adjointe exécutive de InterContinental Montreal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 janvier 2020

Cher ludobenz,
Je tiens à vous remercier de partager vos bons commentaires suite à votre plus récent séjour chez nous. Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié la décoration de notre hôtel, ainsi que l’accueil chaleureux de nos employés. De même, nous sommes ravis de savoir que vous avez profité de notre accès à la ville souterraine lors de votre passage. Nous espérons vous revoir bientôt.
Sincèrement,
Melanie Simard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis