Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
143 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
250 $ US
192 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Alerte économie! 10 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 214 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

134 $ US
Sheraton.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
Alerte économie! 13 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 154 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

156 $ US
142 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Alerte économie! 10 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 158 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

186 $ US
176 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 21 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 224 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Le Crystal(Montréal)
226 $ US
205 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
109 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
196 $ US
165 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
176 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
M Montreal(Montréal)(Super offre!)
146 $ US
44 $ US
Hostelworld.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Alerte économie! 52 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 52 % moins cher que le tarif moyen de 92 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (1 394)
Filtrer les avis
1 394 résultats
Note attribuée
700
407
176
75
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
700
407
176
75
36
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
8 - 13 de 1 394 avis
Avis écrit : 18 avril 2018

C'est toujours l'un de mes premiers choix lors de séjours a Montréal, de plus très abordable surtout quand les forfaits expédia sont disponibles. Le resto bar est bien sympathique, le décor retro chic en général est aussi très plaisant.

Séjourné : avril 2018, voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, sanlafleur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume_M_D, Gérant de Hôtel St-Paul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 avril 2018

Bonjour sanlafleur, chaleureuses salutations de la part de l'équipe de l'Hôtel St. Paul de Montréal,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour partager votre satisfaction et nous sommes heureux de savoir que nous avons su surpasser vos attentes.

N'oubliez surtout pas de toujours consulter le site web de l'Hôtel, là où trouver assurement les meilleures offres.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite dans notre belle ville.

Bien cordialement,

Guillaume D.
Dir. Ecommerce

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 24 mars 2018

Ce fut un séjour fort agréable où le personnel cordial s'est assuré de notre confort. Les chambres sont bien entretenues et nous avons apprécié que les heures d'arrivée et de départ soient flexibles selon la disponibilité.

Séjourné : mars 2018, voyage d'affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, gengirard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume_M_D, Gérant de Hôtel St-Paul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 avril 2018

Chere gengirard, chaleureuses salutation de la part de l'Hôtel St. Paul.

Permettez-moi d'abord, de vous remerciez d'avoir choisi notre hôtel-boutique du vieux-Montréal pour votre récent séjour.

Acceptez également nos remerciements les plus sincères pour ce magnifique commentaire que vous partagez avec notre équipe, tant sur la qualité de leur service, mais également, sur l'état de nos chambres fraîchements rénovées.

Nous espérons que votre séjour fut mémorable au point de nous permettre de vous accuellir de nouveau dans notre établissement.

Au plaisir,

Guillaume D.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 20 mars 2018

Service impeccable! Nous avons été chouchoutés du début à la fin, ce qui nous a permis de nous évader le temps d'une nuit. La chambre avait du cachet, bref, le St-Paul est maintenant un incontournable!

  • Séjourné : mars 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Marie-Christine124
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume_M_D, Gérant de Hôtel St-Paul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 avril 2018

Chère Marie-Christine124, chaleureuses salutations de la part de l'équipe de l'Hôtel St. Paul.

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel-boutique du Vieux-Montréal, et membre des Hôtel Design, lors votre récent séjour.

Mon équipe et moi-même sommes ravis de lire que les attentions toutes particulières que nous avons apporté tout au long de votre séjour ont su rendre votre expérience encore plus mémorable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite dans notre belle ville.

Bien cordialement,

Guillaume D.
Dir. Ecommerce

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 10 mars 2018

Dès que nous stationnons aux portes de l'hôtel l'accueil chaleureux se fait sentir, Le valet nous accueille avec le sourire, transporte nos bagages à l'intérieur, le personnel de la réception est tout souriant et nous adresse la parole dans les 2 langues officielles, l'enregistrement se fait rapidement et sommes rendus à nos chambres immédiatement. la chambre est moderne et les lits très confortables. Endroit idéal pour séjourner dans le vieux Montréal.

  • Séjourné : mars 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, svpperras
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume_M_D, Gérant de Hôtel St-Paul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 avril 2018

Cher svpperras, chaleureuses salutations de la part de l'équipe de l'Hôtel St. Paul.

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel-boutique du Vieux-Montréal, et membre des Hôtel Design, lors votre récent séjour.

Mon équipe et moi-même sommes ravis de lire que notre accueil et notre niveau de service ont su faire toute la différence.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite dans notre belle ville.

Merci d'avoir partagé votre satisfaction.

Bien cordialement,

Guillaume D. Dir. Ecommerce

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 6 mars 2018

Bel hôtel de caractère, très plaisant, gentillesse et compétence du personnel, localisation idéale. Idéal pour les affaires et pour se relaxer. Restaurant intéressant pour sa carte des vins un peu moins pour le raffinement de ses plats

Séjourné : février 2018, voyage d'affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, christopheaymard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume_M_D, Gérant de Hôtel St-Paul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 avril 2018

Cher christopheaymard, chaleureuses salutations de la part de l'équipe de l'Hôtel St. Paul.

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel-boutique du Vieux-Montréal, et membre des Hôtel Design, lors votre récent séjour.

Mon équipe et moi-même sommes ravis de lire que notre accueil, notre niveau de service, ainsi que notre locatlisation au coeur du Vieux-Montreal ont su faire toute la différence.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite dans notre belle ville.

Merci d'avoir partagé votre satisfaction avec notre équipe ainsi que la communauté TripAdvisor.

Bien cordialement,

Guillaume D. Dir. Ecommerce

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis