Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
175 $ US
Voir l'aubaine
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Priceline
175 $ US
Voir l'aubaine
Official Site
173 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-11
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Algotels174 $ US
Vio.com174 $ US
Trip.com174 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 993)
Filtrer les avis
1 993 résultats
Note attribuée
1 039
561
230
101
62
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 039
561
230
101
62
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 1 993 avis
Avis écrit le 29 novembre 2022

Salle de conférence mérite d'être rénovée. Buffet était bon mais nous aurions aimé avoir un peu plus de variétés au niveau du menu. Chambres belles et claires. Ascenseur un peu trop sombre et faisait du bruit en montant er descendant. Le reste parfait! Ambiance chaleureuse, staff super serviable et accommodants. Merci !!!

Date du séjour : novembre 2022
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Stay08034707406
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hortense Louis, Guest Services / Front Office de Hôtel St-Paul, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 4 semaines

Chère Stay08034707406,

Tout d'abord, merci d'avoir choisi l' Hôtel St Paul pour votre récent séjourà Montréal et d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre expérience !

Notre objectif premier est d'offrir à nos invités la meilleure qualité de service et le plus grand confort. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos chambres luxueuses ainsi que l'ambiance et le service de nos équipes. Comme vous le savez, notre personnel s'engage à fournir un service client luxueux et personnalisé.
De plus, cela est toujours très constructif de recevoir des commentaires de la part de nos clients afin de comprendre où nous pouvons nous améliorer afin de continuer à garantir constamment la qualité de notre offre. Soyez assuré que vos commentaires ont été tramsmis aux départements concernés.

Nous nous réjouissons de vous accueillir dans un avenir proche.

Bien cordialement,
Hortense Louis
Directrice de la réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 novembre 2022

L'excellent service commence au contact avec Joanie, dont le professionnalisme et la courtoisie donnent le ton de la qualité qui vous attend dans ces murs. Tout le personnel est aux petits soins, les hôtes se sentent plus précieux que le temps!

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Voyage68215826869
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hortense Louis, Services aux clients/réception de Hôtel St-Paul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 novembre 2022

Cher Voyage68215826869,

Merci beaucoup d'avoir choisi notre bel hôtel pour votre récente réunion et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor.

La mission principale de toute l'équipe de l' Hôtel St Paul est d'offir a nos clients un service personnalisé hors-pair pour dépasser les attentes de nos clients.

Nous sommes donc ravis de lire que nous avons réussi à dépasser vos attentes et que le travail dévoué des membres de notre équipe reflète la qualité du service que nous offrons.

Nous espérons vous revoir dans un avenir proche.

Bien cordialement,

Hortense Louis
Directrice de la réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 octobre 2022

L'organisation de la journée a été très simple, Merci à Joanie Gueye. Le déroulement de la journée a été impeccable. Le service était de qualité, la salle était parfaite pour notre groupe et la nourriture très bonne. À refaire.

Date du séjour : octobre 2022
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Service
Merci, I2684BQnadiac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hortense Louis, Services aux clients/réception de Hôtel St-Paul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 octobre 2022

Chère I2684BQnadiac,

Nous vous remercions pour cet avis très positif sur le déroulement et l'organisation de votre journée de réunion à l'hôtel St Paul, sommes ravis que vous ayez grandement apprécié le lieu ainsi que la qualité du service.

Notre coordinatrice aux évenements et groupes, Joanie Gueye ainsi que l'ensemble des collaborateurs espèrent avoir la chance de vous accueillir à nouveau très prochainement à l'Hôtel St Paul pour un autre "moment d'exception".

Sincèrement,

Hortense Louis
Directrice de la réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 octobre 2022

Le service est impeccable, autant lors de la réservation de la chambre, nous avons reçu un très bon service de la part de Madame Jennifer Simard. Nous étions un peu dernière minute, mais a su nous accommoder et nous trouver une chambre a très bon prix.
Je suggère fortement en plus de l'emplacement.

Date du séjour : octobre 2022
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Emanuel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hortense Louis, Services aux clients/réception de Hôtel St-Paul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 octobre 2022

Cher G4238IOemanuelc,

Merci beacoup pour votre commentaire aussi chaleureux que bienveillant à l'égard des équipes ainsi que du service à l'Hôtel St Paul.

Jennifer ainsi que l'ensemble des collaborateurs de l'Hôtel St Paul vous remerciement grandement pour votre venue et espèrent vous revoir très rapidement parmi nous afin de continuer à partager avec vous toute la magie de notre établissement.

Dans cette attente, nous restons à votre entière disposition si besoin et vous souhaitons une excellente journée.

Sincèrement,

Hortense Louis
Directrice de la réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 octobre 2022

Très bon hôtel, bien situé dans le "Vieux". Nombreux restaurants de qualité autour.
Un grand remerciement particulièrement à Khaled ( personnel d'accueil ), très efficace et aimable pour aller chercher les voitures et porter les bagages.

Date du séjour : octobre 2022
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Normandie007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hortense Louis, Services aux clients/réception de Hôtel St-Paul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 octobre 2022

Chère/Cher Normandie007,

Nous vous remercions très chaleureusement pour ce beau retour suite à votre récente expérience parmi nous à l'Hôtel St Paul.

Nous sommes absolument enchantés que vous ayez pleinement profité de notre bel emplacement dans le vieux Montréal. C'est également superbe de lire vos mots aussi positifs que bienveillants à l'égard de nos collaborateurs. Ils ont été partagés et grandement appréciés.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement

Sincèrement,

Hortense Louis
Directrice de la réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis