Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 859)
Filtrer les avis
2 859 résultats
Note attribuée
2 091
566
132
45
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
2 091
566
132
45
25
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 2 859 avis
Avis écrit le 11 septembre 2018 par mobile

Bel hotel , d 'un style plutot ancien , pour la partie ou etait notre chambre , tres bien situé , au pied de la cathedrale et au coeur du vieux montreal
Nous avons ete surclassé et avons occupè une chambre penthouse au 7eme etage ,rien a redire , vaste , propre
Service correct sauf a l arrivée ou nous avons èté accueilli avec beaucoup de desinvolture
Petit dejeuner a prendre axla brasserie 701 , complet et copieux
Nous vous recommandons cet hotel

Séjourné : septembre 2018, voyage en couple
1  Merci, herepian3401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre C, Équipe Hébergement de Hôtel Place d'Armes, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 septembre 2018

Bonjour herepian3401,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos commentaires sur votre récent séjour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez eu un agréable séjour parmi nous et que vous avez apprécié votre chambre ainsi que le restaurant Brasserie 701.
Nous sommes toute fois désolé que votre arrivé nu été digne de l’expérience Place d’Armes.
Nous souhaitons donc avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau de façon a surpassé vos attentes lors de votre prochain passage à Montréal.

Au plaisir,
Alexandre Cheron, Équipe Hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 septembre 2018

Très bien localisé au vieux-Montréal et à quelque pas du centre ville de Montréal, Terrace avec vue splendide sur Montréal, très bon restaurent japonais chambres superbe et penthouse superbe à si perdre. Accueille professionnel et courtois.

  • Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
    • Propreté
    • Service
Merci, paulgagnerdg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre C, Team Hospitality de Hôtel Place d'Armes, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 octobre 2018

Bonjour paulgagnerdg,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris de votre temps pour partager votre récente expérience à l’Hôtel Place d’Armes. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour ainsi que le confort de nos chambres. Vos bons mots ont été partagés avec notre équipe.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
Alexandre Cheron, Équipe Hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2018

Hôtel très bien localisé, restaurant japonais délicieux, belle terrasse au 8ième étage. Un 5 étoiles pour Alex au service valet, hyper sympathique et professionnel.
Le personnel à la réception de cette journée met un gros bémol par contre sur tous ces bons points...très peu accueillant, impatient et hautains.

  • Séjourné : août 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, nsl1900
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tanya B, Manager de Hôtel Place d'Armes, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2018

Bonjour nsl1900,

Nous souhaitons d'abord vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions sur votre expérience à l’hôtel Place D’Armes.

Nous sommes sincèrement désolés de lire que le service vous avez reçu n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Je souhaite pouvoir faire le suivi personnellement avec vous.

Pouvez-vous s’il vous plait m’indiquer quelle serait la meilleure façon ainsi que le meilleur moment pour vous rejoindre à l’adresse courriel ci-après : tbourdeau@hotelplacedarmes.com

Cordialement.
Tanya Bourdeau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2018 par mobile

Nous sommes restés 3 nuits pour profiter du vieux Montréal. L’hôtel est très bien placé, les chambres bien que petites sont belles, propres et parfaitement insonorisées, et le service y est excellent. Mention spéciale à Alex qui nous a conduit jusqu’à notre location de voiture le dernier jour !

Restaurants bons mais un peu chers pour la quantité et la qualité, comme beaucoup dans le quartier.

Séjourné : août 2018, voyage en couple
2  Merci, Coline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tanya B, Manager de Hôtel Place d'Armes, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2018

Bonjour Coline B,

Nous vous remercions et nous sommes heureux de lire que vous avez aimé votre expérience à l’hôtel Place D’Armes.

Votre commentaire sera transmis avec plaisir à Alex.

Nous espérons prochainement pouvoir vous accueillir à nouveau.

Best Regards,
Tanya Bourdeau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2018

L'hôtel est idéalement situé pour visiter la ville.
Le personnel est très aimable, attentionné, efficace et rapide.
La chambre était parfaite, spacieuse et magnifiquement équipée avec un grand bureau, un feu de cheminée et une salle de bain dotée d'une très grande douche.
Tout était parfait !

  • Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, louvigny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tanya B, Manager de Hôtel Place d'Armes, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 août 2018

Bonjour louvigny,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience à l’Hôtel Place D’Armes.

Notre équipe est une équipe passionnée et professionnelle.

Ce sera un réel plaisir de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour de perfection!

Cordialement,
Tanya Bourdeau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis