Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
21 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
224 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-11
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Expedia.com
225 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-09
Vio.com
202 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com225 $ US
Priceline224 $ US
travelup.com239 $ US
Voir les 21 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (3 064)
Filtrer les avis
3 064 résultats
Note attribuée
2 347
532
107
53
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 347
532
107
53
25
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 3 064 avis
Avis écrit le 21 novembre 2022

L’hôtel est très bien situé et le service est excellent. La chambre est super belle et le lit avec les oreillers super moelleuse est très confortable. On nous a recommandé un brunch avec un excellent spectacle de musique gospel. On nous a réservé un très bon resto dans le vieux Montreal et le déjeuner à l’hôtel est très bon. Merci beaucoup Alexia ainsi qu’à tout le personnel pour cet accueil chaleureux et pour tes précieux conseils.

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Guide01543572795
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Shalana Hudon-Castillo, Guest Services / Front Office de Hotel Nelligan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 novembre 2022

Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir prit le temps de nous avoir écrit ce magnifique commentaire. Nous sommes heureux de lire que votre séjour s'est passé à merveille. Nous allons faire le message à Alexia.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

Cordialement,
Équipe du Nelligan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 novembre 2022

Ça fait deux fois que nous allons à ce magnifique resto! Ambiance feutrée, décor nous fait penser qu’on est en voyage et le service est impeccable!!! Cette fois c’est Angie qui a été notre hôtesse! Gentille, souriante, professionnelle. En plus, elle parle un très beau français ! Que demander de plus! Repas délicieux! Nous allons y retourner assurément!

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 594carolel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Shalana Hudon-Castillo, Guest Services / Front Office de Hotel Nelligan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 novembre 2022

Bonjour Carole,

Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir laisser un beau commentaire. Votre opinion est très importante pour notre personnel. Nous sommes heureux de lire que le restaurant vous ait plu, mais surtout que Angie vous ait offert un beau service. Nous ferrons le message à Angie de votre commentaire!

Nous espérons vous revoir parmi nous.

Cordialement,
L'Équipe du Nelligan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 novembre 2022

Très belle hôtel service exemplaire et situé dans un endroit magnifique. Les chambres sont luxueuse et propre. Les employés sont professionnels et on leur travaille à coeur. Je conseille vraiment cet endroit

Conseil sur la chambre : Essayer le restaurant le Holders
Date du séjour : novembre 2022
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Curiosity20486584945
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Shalana Hudon-Castillo, Guest Services / Front Office de Hotel Nelligan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 novembre 2022

Bonjour,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire un si beau commentaire. Nous avons fait le message à toute l'équipe.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions!
Nous espérons vous revoir parmi les nôtres!

Cordialement,
L'Équipe du Nelligan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2022

Caitlin du NELLi Bistro nous a donné un service A1! Très sympathique, polie et à l’écoute. La nourriture était aussi excellente et l’ambiance était chaleureuse. Le vin était bon! Je recommande chaudement.

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Dream33436767086
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Shalana Hudon-Castillo, Guest Services / Front Office de Hotel Nelligan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 novembre 2022
Google traduction

Dear guest,

Thank you for such great review! We shared your message to Caitlin from the NELLI and we are more than happy that you had a great time at the Nelligan. We are looking forward to welcoming you again soon.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 novembre 2022 par mobile

Ce fut un belle découverte
Nous avons été surclassé avec une chambre lumineuse sur le St Laurent
Literie fantastique
Le personnel a été attentionné et toujours aimable
Bouteilles d’eau et cafés offerts sans oublier les chocolats et l’assiette « fromage » surprise
Nous recommandons cet hôtel et nous reviendrons les yeux fermés !
Merci encore ! !

Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Yota13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Shalana Hudon-Castillo, Guest Services / Front Office de Hotel Nelligan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 novembre 2022

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un si beau commentaire.

Nous espérons vous revoir parmi nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou pour toutes autres demandes.

De la part de toute l'équipe du Nelligan, nous vous souhaitons un bon retour à la maison!

Cordialement,
L'équipe du Nelligan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis