Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Vio.com172 $ US
Priceline172 $ US
Agoda.com173 $ US
eDreams159 $ US
Algotels
StayForLong
Voir les 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Avis écrit le 15 octobre 2019

J'ai vraiment apprécié mon séjour au Gîte du Plateau Mont-Royal! L'endroit est bien situé, propre, chaleureux, abordable, etc. On n'y manque de rien, des affichages relatant les activités prévues aux alentours jusqu'au coin salon. Le séjour en dortoir est directement en lien avec l'horaire d'arrivée et de départ des autres co-chambreurs, mais il s'agit d'une auberge jeunesse, donc pas de surprise à ce niveau. Seul bémol, la climatisation ne semblait pas suffisante pour refroidir toutes les pièces (notamment le dortoir).

Date du séjour : octobre 2019
1  Merci, IMalenfant
Avis écrit le 23 septembre 2019

J'ai passer un merveilleux monnent avec l'équipe fort agréable du gîte du mont royal, je les remercie pour cette ambiance, et espère revenir bientôt. Les installations étaient correctes mais un peu vieillot à part ça tout était bien.....

Type de voyage : Voyage en solo
1  Merci, Ouigolyne
Avis écrit le 21 septembre 2019 par mobile

C’est la première fois, que je séjourne dans une auberge de jeunesse et j’ai beaucoup aimé cette expérience. Agréablement surprise du calme et de la propreté de la structure.
C’est super bien placé, on est à proximité de tout.
Je tenais à souligner le travail de l’équipe qui est incroyable. Ils sont disponibles, agréables ... Tooooop !

Type de voyage : Voyage en solo
1  Merci, ManonGz11
Avis écrit le 13 septembre 2019 par mobile

J'ai bien apprécié mon court séjour! Le déjeuner est très bon, l'accueil très chaleureux, c'est propre et vraiment bien situé. Je ne suis restée qu'une nuit. Pour le prix, je le recommande pour une courte durée parce que le dortoir à 6 personnes manquerait d'espace et d intimité sinon!

Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, Pascale L
Avis écrit le 31 juillet 2019 par mobile

Nous avons passé 6 nuits en chambre individuelle au mois de juillet 2019 et tout était parfait !!!
L’auberge a beaucoup de charme, c’est très propre, le personnel est très accueillants, sympa et disponibles !!!
Vendredi soir, bbq sur le toit terrasse et tous les matins petits dej maison à volonté, au top 👌🏼
L’auberge est très bien située, à proximité de tous les lieux incontournables en quelques dizaines de minutes à pied.
Que du positif ! Si nous devions retourner à Montréal, sans hésitation nous retournerions ici 😉

Date du séjour : juillet 2019
Merci, stefeld12345