Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Naba

Une auberge de jeunesse à recommander, le petit déjeuner est un excellent moment pour bien démarrer la journée. Profitez de l'em

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 6 nov. 2022par mobile
Nous avons réservé une chambre avec salle de bain privée.
Nous recommandons endroit propre, super accueil et toujours de la bonne humeur au petit déjeuner.
Il faut seulement prendre en compte le fait que la chambre était un peu petite. Nous y retournerons
Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
Terrasse William Gray
425 C$
  • Expedia.com
    640 C$
  • Agoda.com
    414 C$
  • Hotels.com
    640 C$
1.5 km depuis Auberge Du Plateau
Wi-Fi gratuit
Restaurant
532 C$
  • Expedia.com
    552 C$
  • Vio.com
    454 C$
  • Hotels.com
    552 C$
1.3 km depuis Auberge Du Plateau
Wi-Fi gratuit
Restaurant
369 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    369 C$
  • Vio.com
    325 C$
  • Hotels.com
    369 C$
1.3 km depuis Auberge Du Plateau
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
561 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    560 C$
  • Agoda.com
    406 C$
  • Official Site
    560 C$
1.6 km depuis Auberge Du Plateau
Wi-Fi gratuit
Restaurant
551 C$
  • Expedia.com
    551 C$
  • Vio.com
    470 C$
  • Hotels.com
    551 C$
1.5 km depuis Auberge Du Plateau
Wi-Fi gratuit
Restaurant
481 C$
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    509 C$
  • Skyscanner.com
    448 C$
  • Hotels.com
    509 C$
1.7 km depuis Auberge Du Plateau
Wi-Fi gratuit
Piscine
467 C$
  • Expedia.com
    499 C$
  • Algotels
    421 C$
  • Hotels.com
    499 C$
1.8 km depuis Auberge Du Plateau
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Rooftop Terrace with 2 jacuzzis
327 C$
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    327 C$
  • Skyscanner.com
    321 C$
  • Expedia.com
    327 C$
0.9 km depuis Auberge Du Plateau
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
396 C$
369 C$
  • Expedia.com
    369 C$
  • Hotels.com
    369 C$
  • DoubleTree
    369 C$
0.9 km depuis Auberge Du Plateau
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior
303 C$
  • Expedia.com
    303 C$
  • Skyscanner.com
    295 C$
  • Hotels.com
    303 C$
0.8 km depuis Auberge Du Plateau
Wi-Fi gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Montréal
Avis (256)
Filtrer les avis
256 résultats
Note attribuée
133
89
20
8
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
133
89
20
8
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 256 avis
Avis écrit le 24 janvier 2022

J'ai passé un séjour incroyable ! Auberge très bien placée. L'équipe de travail est génial, serviable, chaleureuse. L'équipe vous aide et vous guides selon vos demandes sur Montréal. Le petit déjeuner est super surtout les pancakes !!
Je conseille vivement cette auberge ! Vraiment merci un séjour génial !

Date du séjour : janvier 2022
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, TanguyFa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 15 octobre 2019

J'ai vraiment apprécié mon séjour au Gîte du Plateau Mont-Royal! L'endroit est bien situé, propre, chaleureux, abordable, etc. On n'y manque de rien, des affichages relatant les activités prévues aux alentours jusqu'au coin salon. Le séjour en dortoir est directement en lien avec l'horaire d'arrivée et de départ des autres co-chambreurs, mais il s'agit d'une auberge jeunesse, donc pas de surprise à ce niveau. Seul bémol, la climatisation ne semblait pas suffisante pour refroidir toutes les pièces (notamment le dortoir).

Date du séjour : octobre 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, IMalenfant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 23 septembre 2019

J'ai passer un merveilleux monnent avec l'équipe fort agréable du gîte du mont royal, je les remercie pour cette ambiance, et espère revenir bientôt. Les installations étaient correctes mais un peu vieillot à part ça tout était bien.....

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en solo
1  Merci, Ouigolyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 21 septembre 2019 par mobile

C’est la première fois, que je séjourne dans une auberge de jeunesse et j’ai beaucoup aimé cette expérience. Agréablement surprise du calme et de la propreté de la structure.
C’est super bien placé, on est à proximité de tout.
Je tenais à souligner le travail de l’équipe qui est incroyable. Ils sont disponibles, agréables ... Tooooop !

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en solo
1  Merci, ManonGz11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 13 septembre 2019 par mobile

J'ai bien apprécié mon court séjour! Le déjeuner est très bon, l'accueil très chaleureux, c'est propre et vraiment bien situé. Je ne suis restée qu'une nuit. Pour le prix, je le recommande pour une courte durée parce que le dortoir à 6 personnes manquerait d'espace et d intimité sinon!

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, Pascale L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis