Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
259 $ US
192 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Alerte économie! 10 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 214 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Le Crystal(Montréal)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
226 $ US
194 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
151 $ US
134 $ US
Sheraton.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
Alerte économie! 14 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 155 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

200 $ US
143 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
156 $ US
143 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
192 $ US
184 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
109 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
227 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
178 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
M Montreal(Montréal)(Super offre!)
112 $ US
44 $ US
Hostelworld.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Alerte économie! 53 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 53 % moins cher que le tarif moyen de 93 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (1 450)
Filtrer les avis
1 450 résultats
Note attribuée
1 165
222
38
18
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 165
222
38
18
7
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 1 450 avis
Avis écrit : 22 janvier 2018

Ce très bel hôtel est parfaitement situé dans le Vieux Montréal. Les chambres sont spacieuses et la déco contemporaine mais très chaleureuse. les petits déjeuners sont impeccables avec un service efficace et souriant

Séjourné : mai 2017
Merci, pillon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amir B, Front Office Manager de Hotel Gault, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 janvier 2018

Chers invités,

Un énorme merci pour votre chaleureux message, qui sera partagé avec toute l’équipe. Il nous fait toujours plaisir de voir que nos clients sont satisfaits et que leur séjour est à la hauteur de leur attentes!

En espérant avoir le plaisir de vous revoir bientôt parmi nous!

Bien Cordialement,

Nim Sachdeva
Directrice Adjointe de la Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 janvier 2018

Cet hôtel mérite pleinement le #2 à Mtl. Nous y étions un soir de grand froid le 5 janvier 2018 dernier et nous n'avons pas été déçu! La chambre est spacieuse, pratique et luxueuse.

Le seul petit bémol était au niveau du lit, les oreillers sont trop mou et le matelas aussi. C'est peut-être juste une question de gout...

P,s Pour ceux qui ont une voiture et désirent économiser sur le 35$ de frais de stationnement. Il y a plusieurs parcomètre de disponible autour et gratuit de 21hrs00 au lendemain matin. Vous n'avez qu'à télécharger l'app ''P$ service Mobile Montréal'' et à payer votre parcomètre à distance au coût de 3$ de l'heure. Cela vous reviendra bien moins cher que 35$. C'est super facile en plus ( prenez une photo du numéro), ça enlève le stress du double-check :).

Je recommanderais certainement cet hôtel à un ami

Bon Séjour!

  • Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, GylbertFD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amir B, Front Office Manager de Hotel Gault, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 janvier 2018

Chers clients,

Un immense merci pour vos mots si sincères et agréables.

Il nous fait toujours plaisir d'avoir des retours positifs comme le vôtre.
Si nos clients sont comblés alors notre mission est accomplie!

Pour ce qui est du lit et des oreillers, nous nous chargeons de transmettre vos commentaires aux responsables en charge.

En espérant tout de même avoir le plaisir de vous recevoir prochainement,

Cordialement,

Nim Sachdeva
Directrice Adjointe de la Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 novembre 2017

C est l hotel dont on reve partout dans le Monde. Tres luxueux mais pas de bling bling.
Tout est raffiné. Intime. Decor en bois blond cosy. Matelas incroyable. Draps Frette. Oreiller en plumes.
Produits Molton dans la salle de bain. Un service discret. Impeccable . Et un room service ultrarapide . Un personnel invisible et attentif a vos moindres besoins.
Vous reserve le meilleur coiffeur a 5 mn comme le restaurant qui vous correspond.
Une chambre ultra silencieuse et des fenetres qui s'ouvrent ( rare en Amerique du Nord )
Cet hotel merveilleusement situé dans le vieux montreal. Ideal pour vous promener le dimanche. A 5 mn du quartier des spectacles et tout pres de vos centres de business.
On se sent comme chez soi avec tous les services d un hotel. Just a dream !

Séjourné : octobre 2017
Merci, Mojitaroyal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amir B, Front Office Manager de Hotel Gault, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 novembre 2017

Amir B, Front Office Manager at Hotel Gault, responded to this review, Sep 5, 2017
Chers invités,

Un énorme merci pour votre chaleureux message, qui sera partagé avec toute l’équipe. Il nous fait toujours plaisir de voir que nos clients sont satisfaits et que leur séjour est à la hauteur de leur attentes!

En espérant avoir le plaisir de vous revoir bientôt parmi nous!

Bien Cordialement,

Nim Sachdeva
Directrice Adjointe de la Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 25 octobre 2017

Très bien situé, dans le vieux Montréal, cet hôtel est tout à fait charmant.
Le personnel est accueillant et charmant.
Notre chambre était spacieuse et ma chérie a adoré le bain.
Tranquille la nuit malgré son emplacement.
Le service valet est très bien quoique un peu dispendieux, 35$ la nuit ..
Ce n'est pas non plus un déjeuner économique et le café du matin gagnerait beaucoup à être rehausser.

  • Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, janpier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amir B, Front Office Manager de Hotel Gault, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 octobre 2017

Chers invités,

Un énorme merci pour votre chaleureux message, qui sera partagé avec toute l’équipe. Il nous fait toujours plaisir de voir que nos clients sont satisfaits et que leur séjour est à la hauteur de leur attentes!

En espérant avoir le plaisir de vous revoir bientôt parmi nous!

Bien Cordialement,

Nim Sachdeva
Directrice Adjointe de la Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 4 septembre 2017

Emplacement idéal pour cet hôtel dans le vieux Montréal à 15 mn du centre ville et tout près du bord de l'eau. Ancienne bâtisse très bien rénovée, les chambres y sont spacieuses, confortables et d'une propreté sans reproches.
L'équipe est sans exception très professionnelle, toujours très souriante et disponible. Merci particulièrement à Corentin le valet/concierge, très attentionné et prompt à nous donner les recommandations adéquates à nos demandes pendant notre séjour. Nous vous recommandons cet hôtel 5 étoiles.

Séjourné : août 2017
1  Merci, 54isa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amir B, Front Office Manager de Hotel Gault, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2017

Chers invités,

Un énorme merci pour votre chaleureux message, qui sera partagé avec toute l’équipe. Il nous fait toujours plaisir de voir que nos clients sont satisfaits et que leur séjour est à la hauteur de leur attentes!

En espérant avoir le plaisir de vous revoir bientôt parmi nous!

Bien Cordialement,

Nim Sachdeva
Directrice Adjointe de la Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis