Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des burgers sympa et des frites maisons”

Burger Bar Crescent
Réserver une table
2
dim. 10-20
20:00
Classé n° 79 sur 6 857 Restaurants à Montréal
Certificat d'Excellence
Cuisines : Des États-Unis, Bar
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Quartier : Ville-Marie
Avis écrit : 2 septembre 2019

Nous avons eu l'occasion de déjeuner au restaurant le burger bar qui se trouve à Montréal.
Le personnel était plutôt accueillant et sympathique le cadre plutôt pas mal et les prix raisonnables.
Une façon de se faire une petite expérience du fast food de qualité correcte.
Le milk-shake était très bon les burgers étaient excellents.
Seul petit bémol le vin de qualité moyenne (jacobs creek) pas terrible avec le burger..Après peu être que d'autres apprécieront les goûts et les couleurs se discutent.

Date de la visite : août 2019
Merci, Loic J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M0rrieB, Manager de Burger Bar Crescent, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 septembre 2019

Merci pour les affaires et les commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez tant apprécié votre nourriture. Nous avons beaucoup de vins parmi lesquels choisir, ce qui peut être plus à votre goût. Nous espérons te revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (802)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

10 - 14 de 803 avis

Avis écrit : 18 août 2019

très bons burgers copieux et adaptés aux spécialités locales ...poutine, coleslow etc ; bref un régal pour les papilles ; idem pour la Caesar salade

Date de la visite : juillet 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, 709cedricl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M0rrieB, Manager de Burger Bar Crescent, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 septembre 2019

Merci pour votre belle critique de notre nourriture. S'il vous plaît revenir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 4 août 2019

Le spécial midi burger et frites à 12,99$ est un très bon rapport qualité-prix. Le pain garni de graines de sésame, le burger qui goûtait le vrai bœuf cuit sur le grill, les frites avec pelures dont le goût et la texture étaient parfaites. C’était de l’érotisme culinaire ;) On l’a prit take out et le délais d'attente était très raisonnable.

Date de la visite : août 2019
Merci, Unicornyporn9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M0rrieB, Manager de Burger Bar Crescent, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 septembre 2019
Google traduction

Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 juillet 2019 par mobile

Très bien accueilli .
Nous venons de France et nous ne savions pas quoi choisir .
Nous avons donc demandé conseil : le meilleur burger que j’ai mangé et pour ma femme sa première Poutine le tout agrémenté de bières brasser à Montréal .
A l’arrivée des plats nous avons été obligé de partagé nos deux repas pour partager l’expérience culinaire .
Nous recommandons ce restaurant

Date de la visite : juillet 2019
Merci, highjackerm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M0rrieB, Manager de Burger Bar Crescent, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 août 2019

Merci pour votre avis Étaient heureux que vous ayez apprécié vos hamburgers. Veuillez revenir lors de votre prochain voyage à Montréal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 juillet 2019

Nous avons très bien mangé, nous avons prit une poutine et en dessert le mars au chocolat et le dessert au citron revisité.

Date de la visite : juillet 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, 693typhainer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M0rrieB, Manager de Burger Bar Crescent, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 juillet 2019

Merci de mentionner nos délicieux desserts. S'il vous plaît économiser de la place parce que tout est fait maison et merveilleux.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Burger Bar Crescent ont aussi consulté

 

Vous connaissez Burger Bar Crescent? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page