Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wow!”

Terrasse Nelligan
Classé n° 180 sur 6 458 Restaurants à Montréal
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 30 $ US - 30 $ US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : Vieux-Montréal (Old Montreal)
Description : Nichée sur le toit de l’emblématique Hôtel Nelligan, la splendide Terrasse Nelligan vous propose des menus lunch, brunch et souper, débordants de couleurs et de fraîcheur ainsi qu’une formidable carte de cocktails. Chauffée et équipée d’auvents rétractables, la Terrasse Nelligan est l’endroit par excellence pour profiter de la saison estivale en plein cœur du Vieux-Montréal, même lors de journées et de soirées plus fraîches.
Avis écrit : 15 août 2018 par mobile

Plus belle terrasse de Montréal !
Julien à su nous donner un service impeccable!
Je le recommande à tous. Ambiance géniale!

Date de la visite : août 2018
Merci, AudreyM2694
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TerrasseNelligan, Owner de Terrasse Nelligan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 août 2018

Bonjour Audrey,

Merci énormément pour votre commentaire, sa fait plaisirs de se faire reconnaître pour le travail qu’on fait et surtous du excellent travail que Julien fait.

Au plaisir d’avoirs de vos nouvelles

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (389)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

9 - 13 de 389 avis

Avis écrit : 15 août 2018 par mobile

Super belle terrasse, très bon choix d’alcool et service impeccable de notre serveur Julien!! Un incontournable!

Date de la visite : août 2018
Merci, MaximeG1586
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TerrasseNelligan, Owner de Terrasse Nelligan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 août 2018

Bonjour Maxime,

Merci pour votre commentaire chaleureux, nous sommes heureux de savoir que votre soirée a été une réussite avec votre serveur Julien. Tout commentaire nous aide a samiliorer. Je suis certain que nous allons vous revoir bientôt pour une autre belle soirée à la Terrasse Nelligan.
Merci et au plaisir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 août 2018 par mobile

Venu pour boire un verre entre amis la terrasse est très sympa ! La vue n’est pas dégagée sur la ville mais ça fait la job et les cocktails sont très bons.

Date de la visite : août 2018
Merci, Clairemagn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TerrasseNelligan, Owner de Terrasse Nelligan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 août 2018

Bonjour Claire,

Merci énormément pour votre commentaire, ça fait plaisir de voir que vous avez dégusté nos cocktails sur la terrasse. en espérant de vous revoir bientôt!

Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 13 août 2018 par mobile

Que dire de cette terrasse ?
Magnifique vue, ambiance de fou, musique entraînante et un serveur très charmant.
Demander pour Guillaume, super professionnel, très sympa, service hors paire.
On a passé vraiment une excellente soirée.
J’y retourne à coup sur

Date de la visite : août 2018
Merci, Ouafa E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TerrasseNelligan, Owner de Terrasse Nelligan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2018

Bonjour Ouafa ,

Merci pour votre commentaire chaleureux, nous sommes heureux de savoir que vous avez profitez de cette magnifique vue et musique entrainante. Tout commentaire est une aide précieuse dans notre quête de l'excellence, Guillaume est un atout professionnel pour nous. Je suis certain que nous allons vous revoir bientôt pour une autre belle soirée à la Terrasse Nelligan.

Merci et au plaisir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 31 juillet 2018 par mobile

Demander a Bruno pour le best old fashion !!! Magnifique journée et que dire du coucher de soleil derrière la basilique Notre-dame

Date de la visite : juillet 2018
Merci, GuillaumeY19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TerrasseNelligan, Owner de Terrasse Nelligan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 août 2018

Bonjour Guillaume Y,

Merci pour votre commentaire chaleureux et que Bruno vous est fait les meilleurs cocktails, nous sommes heureux de savoir que votre soirée a été une réussite. Tout commentaire est une aide précieuse dans notre quête de l'excellence. Je suis certain que nous allons vous revoir bientôt pour une autre belle soirée à la Terrasse Nelligan.

Merci et au plaisir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Terrasse Nelligan ont aussi consulté

 
Montréal, Québec
Montréal, Québec
 
Montréal, Québec
Montréal, Québec
 

Vous connaissez Terrasse Nelligan? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page