Le condo est sûrement superbe mais je n'ai pas réservé car en plus de la location des frais venaient faire grimper le tarif j'ai donc séjourné ailleurs avec un tarif sans surprise.
Un second séjour dans cet appartement .
Que dire ? Juste un immense MERCI pour tout à Pedro et Zulema. Accueil chaleureux, toujours à l'écoute et disponible au moindre souci . Appartement spacieux dans un quartier calme, ... Un appartement très proche du centre ville , du métro, des magasins.... un appartement très propre, où rien ne manque ...on y retrouve un confort comme chez soi.
Si troisième séjour il devrait y avoir à Montréal... sans hésiter je reviens au même endroit .
Appartement très agréable tout comme leur propriétaires. Pedro et Zulema sont très attentionnés, accueillants et disponibles.
L'appartement est très bien situé, à deux pas du vieux port. Tout est prévu pour y passer un long séjour.
Pour nos prochaines vacances, il est évident que nous reprendrons cet appartement.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Rapport qualité-prix | Chambres |