Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (919)
Filtrer les avis
919 résultats
Note attribuée
481
362
53
10
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
481
362
53
10
13
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 919 avis
Avis écrit le 29 septembre 2018 par mobile

Nous sommes 3 couples qui avons fini les vacances au Canada dans cet hôtel et nous y avons passés deux nuits. Hôtel très bien centré et confortable. Chambres propres et spacieuses. Petit-déjeuners dans la norme et personnels accueillants.

Séjourné : septembre 2018, voyage entre amis
Merci, 09Caya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 septembre 2018 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel. Le personnel est très gentil. La chambre était très belle. La salle de bain est très grande la chambre et le lit aussi. Belle vue sur Montréal (il y a des travaux en ce moment mais la vue est top). Hôtel bien situé. Le seul point négatif pour nous était le petit déjeuner mais il y a pleins d'endroits ou aller non loin donc nous reviendrons très volontiers.

Séjourné : septembre 2018, voyage en couple
Merci, marie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 septembre 2018 par mobile

Chambre magnifique et spacieuse, une douche et une Baignoire, petit déjeuner continental avec nombreux choix, localisation idéale permettant de tout faire à pied, proximité de 2 métro
Personnel agréable et très disponible.
Très bon séjour dans cet hôtel !

Séjourné : septembre 2018, voyage en couple
Merci, Cassandra D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 septembre 2018

Hotel bien situé dans le centre de Montréal (entre la rue commerçante et le vieux Montréal). Les chambres familiales sont spacieuses.
Grands lits et salle de bain bien équipée.
Hotel Moderne et équipement High-tech
Petit déjeuner copieux
Petite salle de sport et service de parking à proximité.

  • Séjourné : août 2018, voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, ngermain2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 août 2018 par mobile

Un très bon hôtel, personnel accueillant et très avenant, à l’écoute et serviable, nous avons passé un très bon moment à Montréal durant 3 jours, nous retournerons sans problème à l’hôtel dauphin, je recommande !

Séjourné : avril 2018, voyage en couple
Merci, Jack G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis