Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FABULEUX”
Avis sur Kyo Bar Japonais

Kyo Bar Japonais
Réservez avec OpenTable
Kyo Bar Japonais n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Changez l'heure ou recherchez d'autres restaurants ayant des disponibilités.
L'heure ou la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 35 sur 6 487 Restaurants à Montréal
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 14 $ US - 26 $ US
Cuisines : Sushi, Japonaise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert, Cuisine locale, Romantique, Grandes occasions
Options : Dîner, Ouvert tard, Souper, Réservations
Quartier : Ville-Marie
Avis écrit : 23 février 2018

Un peu cher mais délicieux, notre 1er diner lors de notre arrivée à Montréal. Accueil très chaleureux et soigné, plats très bons. Merci c'était un moment très agréable.

Date de la visite : février 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Steffy497
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cbeland, Manager de Kyo Bar Japonais, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 février 2018

Bonjour Steffy497,

Merci beaucoup pour votre visite au Kyo dernièrement.

Je suis contente de lire que vous avez apprécié votre expérience.

Merci

Christine Béland
Directrice de la restauration
514-282-2721

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (949)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

43 - 47 de 949 avis

Avis écrit : 19 février 2018

Nous avons découvert cet excellent resto-bar japonais qui est très bien réputé. Nous avons adoré l'expérience. Les plats étaient délicieux et le service impeccable. Guillaume, notre serveur, a pris le temps de nous expliquer le menu et les différents sakés et vins de prune. Il a été très professionnel ,fort sympathique et nous a très bien conseillé car nous sommes néophytes en ce qui concerne le saké. Très belle ambiance également. Excellent rapport qualité-prix également. Nous reviendrons !

Date de la visite : février 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci, 103marcf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cbeland, Manager de Kyo Bar Japonais, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 février 2018

Bonjour Marc F,

Je suis très contente de lire que vous avez apprécié votre première visite au Kyo et que Guillaume a pu vous conseiller sur les sakés.

Merci beaucoup pour vos commentaires.

A bientôt, je l'espère.

Christine Béland
Directrice de la restauration
514-282-2721

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 18 février 2018 par mobile

Pour une seconde fois, s’était génial. Nous avons demandé à notre serveur (Antoine) de nous suggérer notre menu. Aucunement déçu. Tout était bon, de l’entrée au dessert. Belle ambiance, beau concept, ça vaut le détour. Très important de faire votre réservation.

Date de la visite : février 2018
1  Merci, guyrouleau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cbeland, Manager de Kyo Bar Japonais, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 février 2018

Bonjour Monsieur Rouleau,

Merci beaucoup pour votre commentaire concernant votre dernière visite au Kyo.

Je suis contente de lire que vous avez apprécié la nourriture et le service d'Antoine.

Merci

Christine Béland
Directrice de la restauration
514-282-2721

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 17 février 2018 par mobile

Restaurant offre un cadre très agréable , très bon service également .
Très bons conseils , les mets sont frais et très bons. Nous avons passé un agréable moment !

Date de la visite : février 2018
1  Merci, ceciless
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cbeland, Manager de Kyo Bar Japonais, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 février 2018

Bonjour Cecile s s,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire concernant votre récente visite au Kyo.

Je suis contente de lire que vous avez apprécié votre repas et le service.

Merci

Christine Béland
Directrice de la restauration
514-282-2721

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 14 février 2018

Nous sommes retournés dans ce restaurant que nous avions adorés.
Rien n'a changé tout à été parfait. L'accueil, le service avec de très bons conseils et une cuisine qui nous fait à chaque fois découvrir de nouvelles saveurs.
Les produits sont frais et d'excellente qualité.
Un restaurant incontournable.

Date de la visite : janvier 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci, zazou62_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cbeland, Manager de Kyo Bar Japonais, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 février 2018

Bonjour Zazou62_11,

Je suis très heureuse que vous avez apprécié votre récente visite au Kyo et celles d'avant aussi.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire vos commentaires.

J'espère vous y revoir bientôt.

Christine Béland
Directrice de la restauration
514-282-2721

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Kyo Bar Japonais ont aussi consulté

Montréal, Québec
Montréal, Québec
 
Montréal, Québec
Montréal, Québec
 
Montréal, Québec
 

Vous connaissez Kyo Bar Japonais? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page