Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service très très décevant”
Avis sur Le Pois Penche

Le Pois Penche
Réservez avec OpenTable
Le Pois Penche n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Changez l'heure ou recherchez d'autres restaurants ayant des disponibilités.
L'heure ou la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 192 sur 6 372 Restaurants à Montréal
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 25 $ US - 98 $ US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Souper, Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : Centre-Ville (Downtown)
Avis écrit : 25 mars 2018

Atmosphère et décor très appréciés (ambiance agréable, décor chaleureux, belle clientèle). Nous étions 5 et nous avons aussi énormément apprécié notre table ronde. Nous avons tous aimé nos assiettes mais sans plus, bon mais pas exceptionnel compte tenu du prix. Là ou ça s'est vraiment gâché et c'est la raison de mon 2 étoiles, c'est au niveau du service. Le pire que nous avons reçu depuis un bon bout. Oublis de commande (2e commande de frites jamais arrivée), erreurs de facture, lenteur et froideur du service (de notre arrivée jusqu'à la fin), pas vraiment d'attentions, ni de chaleur, ni même de merci... Bref, nous sommes très très loin ici d'un service chaleureux, courtois et attentionné......!

2  Merci, sytremblay2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (625)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

5 - 9 de 625 avis

Avis écrit : 18 février 2018

Cocktails très bons et bien servis, huitres + tartare de saumon + ceviches de coquilles Saint Jacques + fromages excellents et des produits de la mer de haute qualité et fraîcheur. Bravo, je recommande. Allez visiter les toilettes et la grande salle de réception qui donne sur la cave - c'est classe et de belle allure.

    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, NikBiscaye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana Patricia B, Public Relations Manager de Le Pois Penche, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 février 2018

Bonjour Nik. Merci beaucoup pour votre visite et votre commentaire. Nous sommes très contents de savoir que vous avez apprécié la qualité et la fraîcheur de notre nourriture, nos cocktails et votre visite dans notre cave. Nous espérons vous revoir bientôt. À la prochaine!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 31 décembre 2017 par mobile

L’accueil par le gérant fut froid. Nous avons commandé 5 salades aux agrumes. Nous avons malheureusement reçu 5 salades vertes.

Commandé 4 filets de bœuf avec purée, sauce aux champignons et truffes. Les plats sont arrivés sans purée, sans champignons et sans truffes. Reçu 1 bol de frites pour 4 personnes en compensation. Commandé 1 steak frites saignant, reçu bleu et froid.

L’explication reçue par la serveuse « c’est le soir de Noël, il y a beaucoup de monde et nous n’avons plus assez d’ingrédients en cuisine pour tous ».

Cerise sur le gâteau, le gérant a eu le culot nous demander si tout c’était tout de même bien passé ».

DÉÇU DE NOTRE REPAS DE NOËL EN FAMILLE

1  Merci, Jilouc1992
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana Patricia B, SocialTheorem, Public Relations Manager de Le Pois Penche, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 janvier 2018

Bonjour, merci pour vos commentaires et bien sûr pour votre visite. Nous sommes terriblement désolés que nous n'ayons pas été en mesure de respecter vos normes, ni les nôtres, et pour cela nous nous excusons sincèrement. C'était en effet une nuit très occupée pour nous, mais vous avez raison, les restaurants devraient être en mesure de gérer l'achalandage, surtout pour un jour aussi important que Noël. Nous prenons tous les commentaires au sérieux et nous les utiliserons afin de perfectionner notre service. Nous vous remercions encore et vous souhaitons une très bonne année.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 27 décembre 2017

Endroit chic.... par contre la personne qui nous a accueilie à la réception semblait blasée et non souriante (le gérant) ...on aurait aimé un accueil avec un sourire pour cet endroit de classe même si nous étions le 26 décembre.! On a eu le sentiment de déranger....
La plupart des plats étaient corrects mais le PIRE qualité/prix était le plat de cavatelli et homard...franchement décevant pour le prix avec une mini queue de homard....45$ pour un plat de pâtes....
Le service de vin très lent...mais somme toute, belle soirée en famille!

Merci, Lucietx2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SocialTheorem, Public Relations Manager de Le Pois Penche, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 janvier 2018
Google traduction

Hello!

Thank you very much for your feedback. We apologize for the lack luster service, it was a very busy time for us that we should have been more prepared for. We will take your feedback and put it to good use in order to perfect our customer service. We wish you the best in 2018. Happy New Year.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 22 décembre 2017 par mobile

Sur l'heure du lunch, beaucoup de difficultés à se faire servir. Prise des commandes tardive. Plats manquants. Au niveau de la nourriture, excellent Tartare de Saumon.

Merci, Andrew G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SocialTheorem, Public Relations Manager de Le Pois Penche, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 décembre 2017
Google traduction

Thank you for your feedback Andrew, we will pass it onto management. Happy Holidays!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Pois Penche ont aussi consulté

 
Montréal, Québec
Montréal, Québec
 
Montréal, Québec
Montréal, Québec
 

Vous connaissez Le Pois Penche? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page