Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (352)
Filtrer les avis
352 résultats
Note attribuée
318
26
6
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
318
26
6
1
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 352 avis
Avis écrit le 9 octobre 2018

Un B&B super bien placé, proche de la rue Sainte Catherine où ça bouge et où il y a plein de restaurants. Le propriétaire est très accueillant et aux petits soins pour ses hotes. La petite terrasse où est servie un excellent petit déjeuner est un vrai plus. La literie est très confortable. Petit point faible, l'insonorisation, on entend marcher au dessus et la porte de la chambre que nous avions donnait sur l'entrée, donc du bruit par moment. Mais globalement, si vous aimez les B&B, je ne peux que recommander.

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, cj517679
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 août 2018

Chambre très propre, quoique dispendieuse pour une chambre au sous-sol et avec salle de . Très bons déjeuners. Le propriétaire, Yan, était très gentil et accommodant. Je n'avais pas apprécié qu'une confirmation me soit transmise uniquement en anglais et j'ai demandé à être servi en français. Il a cependant rectifié par la suite.

Date du séjour : août 2018
Merci, ViveQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 février 2018

Idéalement placé dans le centre, bien tenu et très propre, excellente literie ainsi que les petits déjeuners au top aussi. L'accueil était très bien, je pense revenir lors d'un prochain séjour au Canada!

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Docteur J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 août 2017

Peu d'avis récents sur cet endroit et en fait il a bien changé vs les anciens commentaires. ce n'est plus un artiste québécois qui tient le B&B mais un couple de chinois qui démarre dans le métier. Quoique sympathiques, la magie n'est plus tout à fait là. Il faut payer en arrivant, toutes les tables ne sont pas dressées pour le petit dej (il faut attendre son tour), on sent des odeurs de cuisine asiatique, il ne reste plus beaucoup de présence artistique et l'accueil n'est plus à la québécoise. Il vaut mieux le savoir avant, au risque d'être déçus. Maintenant l'endroit est bien tenu, les petits dej corrects, l'emplacement est très pratique et le couple de bonne volonté.

Conseil sur la chambre : nous avions la grande chambre en sous sol qui permet de loger à 4 mais le canapé lit n'est vraiment pas confortable
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, penepasc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaLoggiaArtBB, Owner de La Loggia Art & Breakfast, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 septembre 2017
Google traduction

Thank you for your comments. You are right in saying that the artistic feel is changed a little bit mainly due to the fact that as we are new owner. So far, we have had good comments on the style we opted for. Unfortunately, we cannot change your taste in design and art but what we can and have done is be as welcoming as possible. We tried to accommodate a party of 5 when we can only take 4. It was our own fault to try to make you happy and it ended up spoiling your experience and for that we apologize. We will make sure not to make exceptions if it results in a less pleasant experience for you. We did the very best we could to ensure a timely service especially during breakfast. We had to put together the table to accommodate the extra person in your party. We made sure to do it fast enough so you wouldn’t wait. We were surprised to read that you had to wait while people were eating since it took only a few minutes to get you set up. We apologize once again for the experience you had. We strive to give the best service and accommodations to our customers but we will refrain from being too lenient with our rules if it means getting comments that don’t give a good representation of our business.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 octobre 2015

La Loggia mérite plus qu'un bref passage. Le charme de la maison artistiquement décorée et l'accueil de Robert ont fait de notre séjour une dernière étape reposante avant le retour en France. Les merveilleux petits déjeuners concoctés par un ami et pris sur la terrasse ont complétés l'impression.

Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, gazelle64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis