Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne bouffe, belle ambiance, service sympa !”
Avis sur Chez Jules

Chez Jules
Classé n° 33 sur 1 680 Restaurants à Québec (ville)
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 15 $ US - 20 $ US
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 7 mars 2019

On voulait dîner non loin de notre hôtel sur Saint-Anne et on nous a référés au bistro Chez Jules un dimanche soir d'hiver. Agréable surprise que ce bistro tout près du Château Frontenac. Décor agréable, personnel souriant et serviable, excellente bouffe et bon choix de vin au verre. Après une journée de route, ce fut une belle façon de décompresser.

Date de la visite : janvier 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, 470lilianel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (777)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

7 - 11 de 777 avis

Avis écrit : 24 février 2019

Une belle découverte, dès notre arrivée nous avons été bien accueillis et avons un super service. Les plats sont excellent, j’ai mangé le foie de veau, rosé parfaitement avec une sauce qui ne masquait pas le goût de la viande.
Belle présentation. De l’entrée au dessert tout a été parfait.
Nous étions 4 et avons été conquis.
Super rapport qualité prix.

Date de la visite : février 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, bouffe32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 17 février 2019 par mobile

Décor et ambiance très agréables, personnel très amical et efficace. Tous les plats choisis étaient super bons, dès l'entrée au dessert. Bonnes options de vins. Malgré sa localisation, le stationnement était super facile et à quelques pas du restaurant.

Date de la visite : février 2019
Merci, alaurentino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 13 février 2019

Nous avons choisi ce restaurant parmi une liste de restaurants suggérés dans forfait cadeau. Nous avions des craintes (étant donné son emplacement dans une zone très touristique de Québec notamment), mais c'était finalement très bien et nous n'avons pas été déçus. Le service a été correct sur toute la ligne, de l'accueil jusqu'à notre départ. La carte est intéressante (bistro français) et tous les plats que nous avons choisis étaient très bons, y compris les vins. L'endroit est agréable. Bref, ce fut une belle soirée.

Date de la visite : janvier 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Chantal8199
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 3 février 2019

J'ai pris la bavette, mon épouse le saumon et tout était au point, parfait. Le service est chaleureux.

Date de la visite : janvier 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, fdrien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chez Jules ont aussi consulté

Québec (ville), Québec
Québec (ville), Québec
 
Québec (ville), Québec
Québec (ville), Québec
 
Québec (ville), Québec
Québec (ville), Québec
 

Vous connaissez Chez Jules? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page