Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tellement bien situé.”

Meilleurs prix pour  -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites!
L'Hotel Port-Royal
Certificat d'Excellence
Avis écrit : 8 janvier 2018

Nous avons apprécié de séjourner avec notre chien dans cette partie du Vieux Québec. La chambre était spacieuse et bien éclairée par les grandes fenêtres. Un peu cher par contre, 25$ de supplément pour le chien par jour, ailleurs on me demande un supplément par séjour, ce que je trouve plus normal.

Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
Merci, Claudine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnes M, Gérant de L'Hotel Port-Royal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 janvier 2018

Cher Claudine B

Je vous remercie de nous avoir fait part de vos commentaires suite à votre séjour parmi nous.
Soyez assurée que ceux ci seront pris en compte
Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une magnifique année 2018
Agnès Marsoin - DIrectrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (857)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

2 - 6 de 857 avis

Avis écrit : 27 décembre 2017 par mobile

Avis moyen sur le personnel dans leur globalité pendant tout le séjour : Arrivés vers 15h30 notre chambre n’était pas prête. Nous revenons vers 16h30 toujours pas terminée. Chambre propre à notre arrivée mais le ménage pendant notre séjour n’était pas bien fait (des belles miettes sous la table présentes pendant tout notre séjour de 2 nuits). Une impression d’une équipe pas très organisée et sans entrain.
Chambre pas très grande mais agréable (très grand lit), sauf canapé lit très moyen.
Immeuble ancien mais rénové. Cuisine équipée suffisante pour des petits repas et petit déjeuner. Par contre les dosettes de café c’est 2 ou 4 par jour : L’agent d’accueil n’a pas voulu nous en redonner. Au prix de la chambre c’est limite et un peu mesquin.
Par contre, très bien placé, parking (payant), Au pied des rues piétonnes permettant de sillonner la ville. Marché couvert pas loin.
4 étoiles ? Pour moi non : 3 sont méritées.

Séjourné : août 2017, voyage en famille
Merci, ChouquetteSofy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnes M, Gérant de L'Hotel Port-Royal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 décembre 2017
Google traduction

dear ChouquetteSofy
We thank you for taking the time to share your impressions of your stay with us. We are sorry for the inconveniences encountered and rest assured that your comments will help us to improve the mentioned points The whole team joins me to wish you a wonderful year
Best regards
Agnès Marsoin - Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 25 décembre 2017 par mobile

Suite spacieuse et propre mais très bruyante, le petit déjeuner n'est pas digne d'un quatre étoiles et le parking dehors à 25$ est du fouttage de gueule on sent la friture du restaurant quand on entre à l'accueil, très décevant médiocre pour un quatre étoiles à 345$ la nuit.....

Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
Merci, Franck N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnes M, Gérant de L'Hotel Port-Royal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 décembre 2017

Cher Franck N
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, qui soyez en assuré, nous sont très utiles afin de toujours nous améliorer.

Nous vous souhaitons de très joyeuses fêtes de fin d'année
Au plaisir
Agnès Marsoin - Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 novembre 2017

Très bon accueil. Hôtel très bien situé à peine 5 minutes à pied du marché du vieux port et du vieux Quebec. La chambre était d’une belle grandeur avec une petite cuisinette. Nous avons aimé les petits déjeuners et le service de Nadine. Juste le matelas un peu moins confortable.

Séjourné : novembre 2017, voyage en couple
Merci, tokker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnes M, Gérant de L'Hotel Port-Royal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 novembre 2017

Cher Tokler
Nous vous remercions de nous faire part de vos commentaires et soyez assuré que Nadine va être informée pour son bon service.
Afin de voir à changer le matelas cela m'aiderait beaucoup que vous m'écriviez personnellement afin que je sache dans quelle chambre vous étiez, puisque votre nom ci dessous ne m'aide pas dans la situation. amarsoin@leportroyal.com
Je vous remercie par avance cela va nous permettre de faire les ajustements necessaires
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à l'hôtel port Royal
Agnès Marsoin - Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 21 septembre 2017

Etablissement bien situé dans le quartier historique du Vieux Quebec. Notre chambre, confortable, spacieuse et bien agencée, était située dans l'ancien bâtiment.
Rien à redire au sujet du logement.
Concernant l'accueil, c'est autre chose. La chambre n'était pas (encore) prête, ça peut arriver, mais la jeune réceptionniste (qui n'était pas Canadienne je le précise) était plus préoccupée par sa fin de service imminente que par les préoccupations de ses clients !
Second GROS couac, plus de pain au petit déjeuner (à 09h00) et une unique serveuse qui se donnait toutes les peines du monde pour servir les clients, alors que deux employées de l'hôtel - dont une responsable - déjeunaient tranquillement, accoudées au bar de la salle à manger. Innaceptable

  • Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Jean-Paul S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnes M, Gérant de L'Hotel Port-Royal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 septembre 2017

Cher Jean-Paul
Je vous remercie de nous avoir partagé vos commentaires qui sont très appréciés et utiles.
Au plaisir
Agnès Marsoin - Directrice de l'hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0,2 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N°5 sur 101 à Québec (ville)
2 270 avis
À 0,2 km
Hôtel 71
Hôtel 71
N°11 sur 101 à Québec (ville)
1 790 avis
À 0,6 km
Hotel Manoir Victoria
Hotel Manoir Victoria
N°21 sur 101 à Québec (ville)
1 462 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Le Saint-Pierre Auberge Distinctive
Le Saint-Pierre Auberge Distinct...
N°14 sur 101 à Québec (ville)
1 336 avis
À 1,6 km
Hotel PUR, Quebec, A Tribute Portfolio Hotel
Hotel PUR, Quebec, A Tribute Por...
N°39 sur 101 à Québec (ville)
138 avis
À 0,5 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N°18 sur 101 à Québec (ville)
5 063 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Hotel Port-Royal? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Hotel Port-Royal

Adresse : 144 rue Saint-Pierre, Québec (ville), Québec G1K 8N8, Canada
Lieu : Canada > Québec > Québec (ville)
Commodités :
Bar/bar d'ambiance Centre d'affaires avec accès Internet Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi) Cuisinette Animaux de compagnie Restaurant Suites Accessible aux fauteuils roulants
Style d'hôtel :
No 7 des hôtels de luxe à Québec (ville)
No 15 des hôtels familiaux à Québec (ville)
No 19 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
No 30 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Catégorie de prix : 159 $ - 405 $ (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel :4 étoile(s) — L'Hotel Port-Royal 4*
Nombre de chambres: 61
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cet hôtel alliant modernité et charme ancestral du Vieux-Québec se trouve à 5 minutes à pied de la cathédrale Notre-Dame de Québec et à 2 pâtés de maisons du musée canadien des civilisations. Il abrite son propre restaurant, le Quai 19 et son Bar, Le Pub du Vieux-Port. Une kitchenette est disponibles dans toutes les chambres. Les plus grandes suites sont équipées d'une cuisine complète avec four, cuisinière et réfrigérateur et d'un coin salon qui est doté d'un canapé et d'une télévision par câble. Bois franc dans toutes nos suites. Une connexion Wi-Fi gratuite est également disponible. Le matin, vous pourrez prendre le petit-déjeuner continental de luxe au Pub du Vieux port . Le Pub du Vieux-Port, bar contemporain vous accueil avec des murs en pierre et vous offre une carte de snack en tout temps.La citadelle de Québec se situe à 15 minutes de marche de l'hôtel Port-Royal. La rive du fleuve Saint-Laurent est accessible à seulement 1 pâté de maisons. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, getaroom.com, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Hotel Port-Royal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Port-Royal Quebec City

Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page