Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (966)
Filtrer les avis
966 résultats
Note attribuée
445
353
99
46
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
445
353
99
46
23
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
23 - 28 de 966 avis
Avis écrit le 27 décembre 2017 par mobile

Avis moyen sur le personnel dans leur globalité pendant tout le séjour : Arrivés vers 15h30 notre chambre n’était pas prête. Nous revenons vers 16h30 toujours pas terminée. Chambre propre à notre arrivée mais le ménage pendant notre séjour n’était pas bien fait (des belles miettes sous la table présentes pendant tout notre séjour de 2 nuits). Une impression d’une équipe pas très organisée et sans entrain.
Chambre pas très grande mais agréable (très grand lit), sauf canapé lit très moyen.
Immeuble ancien mais rénové. Cuisine équipée suffisante pour des petits repas et petit déjeuner. Par contre les dosettes de café c’est 2 ou 4 par jour : L’agent d’accueil n’a pas voulu nous en redonner. Au prix de la chambre c’est limite et un peu mesquin.
Par contre, très bien placé, parking (payant), Au pied des rues piétonnes permettant de sillonner la ville. Marché couvert pas loin.
4 étoiles ? Pour moi non : 3 sont méritées.

Séjourné : août 2017, voyage en famille
Merci, ChouquetteSofy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnes M, Gérant de L'Hotel Port-Royal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 décembre 2017
Google traduction

dear ChouquetteSofy
We thank you for taking the time to share your impressions of your stay with us. We are sorry for the inconveniences encountered and rest assured that your comments will help us to improve the mentioned points The whole team joins me to wish you a wonderful year
Best regards
Agnès Marsoin - Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 décembre 2017 par mobile

Suite spacieuse et propre mais très bruyante, le petit déjeuner n'est pas digne d'un quatre étoiles et le parking dehors à 25$ est du fouttage de gueule on sent la friture du restaurant quand on entre à l'accueil, très décevant médiocre pour un quatre étoiles à 345$ la nuit.....

Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
1  Merci, Franck N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnes M, Gérant de L'Hotel Port-Royal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 décembre 2017

Cher Franck N
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, qui soyez en assuré, nous sont très utiles afin de toujours nous améliorer.

Nous vous souhaitons de très joyeuses fêtes de fin d'année
Au plaisir
Agnès Marsoin - Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2017

Très bon accueil. Hôtel très bien situé à peine 5 minutes à pied du marché du vieux port et du vieux Quebec. La chambre était d’une belle grandeur avec une petite cuisinette. Nous avons aimé les petits déjeuners et le service de Nadine. Juste le matelas un peu moins confortable.

Séjourné : novembre 2017, voyage en couple
Merci, tokker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnes M, Gérant de L'Hotel Port-Royal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 novembre 2017

Cher Tokler
Nous vous remercions de nous faire part de vos commentaires et soyez assuré que Nadine va être informée pour son bon service.
Afin de voir à changer le matelas cela m'aiderait beaucoup que vous m'écriviez personnellement afin que je sache dans quelle chambre vous étiez, puisque votre nom ci dessous ne m'aide pas dans la situation. amarsoin@leportroyal.com
Je vous remercie par avance cela va nous permettre de faire les ajustements necessaires
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à l'hôtel port Royal
Agnès Marsoin - Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2017

Etablissement bien situé dans le quartier historique du Vieux Quebec. Notre chambre, confortable, spacieuse et bien agencée, était située dans l'ancien bâtiment.
Rien à redire au sujet du logement.
Concernant l'accueil, c'est autre chose. La chambre n'était pas (encore) prête, ça peut arriver, mais la jeune réceptionniste (qui n'était pas Canadienne je le précise) était plus préoccupée par sa fin de service imminente que par les préoccupations de ses clients !
Second GROS couac, plus de pain au petit déjeuner (à 09h00) et une unique serveuse qui se donnait toutes les peines du monde pour servir les clients, alors que deux employées de l'hôtel - dont une responsable - déjeunaient tranquillement, accoudées au bar de la salle à manger. Innaceptable

  • Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Jean-Paul S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnes M, Gérant de L'Hotel Port-Royal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 septembre 2017

Cher Jean-Paul
Je vous remercie de nous avoir partagé vos commentaires qui sont très appréciés et utiles.
Au plaisir
Agnès Marsoin - Directrice de l'hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2017

Commençons par le seul point positif de cet hôtel : sa situation géographique, à deux pas du vieux Québec et de ses quartiers historiques. Pour le reste rien de positif à dire sur cet établissement, une suite Deluxe vieille et sale avec vue sur...une station service.
De surcroît pendant toute la nuit une machine à glaçons dans le couloir en face de notre chambre faisait un bruit assourdissant. Une honte !
Après réclamation le responsable de la réception( qui a essayé de faire un geste ) nous donne une nouvelle chambre plus grande pour le lendemain. Ce soit-disant surclassement est une suite qui à part sa grande superficie était vétuste et très mal entretenue: meubles branlants et pleins de tâches, sol dégoûtant, ....
Tout dans cet hôtel est désespéramment décevant. Toutefois merci au responsable de la réception qui patauge avec cet hôtel de bas niveau.

  • Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci, AnnickP659
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnes M, Gérant de L'Hotel Port-Royal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 septembre 2017

Cher Annick P
Nous vous remercions de partager vos commentaires.
Je suis désolée de lire que vous n'avez pas apprécié votre séjour parmi nous. Nous travaillons fort pour offrir à tous nos clients un séjour agréable.
Plusieurs de nos chambres ont été rénovées l'année passée et quelques unes sont en cours d'être rénovées afin d'optimiser les installations.
Cependant le coté ancien plait à la majorité de nos clients et nous sommes très vigilants sur la propreté des lieux.
Je vous remercie toutefois de nous informer de vos impressions cela nous aide grandement pour toujours nous améliorer
Au plaisir
Agnes Marsoin - Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis