Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (144)
Filtrer les avis
144 résultats
Note attribuée
52
60
16
10
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
52
60
16
10
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 144 avis
Avis écrit le 4 mai 2019

Nous avons adoré notre séjour au B&B St Louis (4jours). Nous avons bénéficié d'un excellent service (chambre très propre, endroit calme, etc.). En plus d'un accueil chaleureux, les petits déjeuners étaient délicieux (spécialités faites maison), nos hôtes forts sympathiques et drôles nous ont bien informés sur les choses à faire et à voir à Québec. Ce fut un plaisir de séjourner chez Seloua et Ahmed et nous y retournerons sans aucune hésitation !!

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, saamou2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wander35483005998, Propriétaire de B&B Saint-Louis, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 mai 2019

Bonjour nos amis, un grand merci pour votre visite et le séjour dans le B&B Saint-Louis; nous étions honorés par votre visite, vous êtes des jeans adorables sympathiques.
Merci encore pour tout et n’oubliez pas nos clients sont nos amis et la bienvenue toujours chez nous.

Amicalement vos amis du B&B Saint-Louis a votre service.

Amd & Salouha.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2019 par mobile

L'accueil est très chaleureux
Le petit déjeuner préparé par nos hôtes est très bon et très sympathique
De bons Conseils sont donnés pour visiter la ville de Québec
Àncienne maison avec son style
Déco authentique
Très propre

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Stéphanie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-LouisQuebec, Propriétaire de B&B Saint-Louis, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 avril 2019

Bonjour Madame Stéphanie, On vous remercie pour votre visite et pour votre encouragement, nous tenons à vous assurer que nous de notre effort pour améliorer notre établissement sans cesse afin d'offrir à notre aimable clientèle.
Merci encore et la bienvenue dans notre gite le B&B Saint-Louis.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2019

Ce couette et café est idéalement placé pour un séjour découverte du Vieux-Québec. Nous avons été très bien accueil, avec les bons conseils touristiques donnés par notre hôte. Le petit-déjeuner est varié et surtout fait maison et excellent. Notre chambre située côté cour était calme. Peut-être mériterait-elle un rafraichissement. La literie est très bonne. Chaleureusement recommandé.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Yann P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BBSaint-Louis, Propriétaire de B&B Saint-Louis, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mai 2019

info@bbsaintlouis.com
Un grand merci pour votre visite, un plaisir de servir des gens plaisants et sympathique.
La bienvenue n'importe quand, notre gite est comme votre demeure.
Merci encore.
B&B Saint-Louis.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 avril 2018

Great location, Very friendly, and a fantastic breakfast every morning (all home made), you cannot beat it :-) Ils sont vraiment bien situé et le petit déjeuner est fantastic a tous les matins (le déjeuner est personnalisé) et en plus tout est fait maison. Nous avons resté 3 nuits et je vais y retourner. Aucun tapis dans la chambre, salle de bain privée, il y a un peu de marche à monter mais ça fait de l'exercice :-). Accueil est très chaleureux et amicale:-), l'internet est lent aux étages supérieures mais fonctionne très bien dans le salon au premier plancher. Si vous avez besoin de quelque chose demander et ceux-ci sont très réceptifs et aiment satisfaire leurs clients. Nous avons vraiment aimé notre séjour.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, manongoulette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 septembre 2017

L'emplacement de ce B&B est parfait. Super accueil du couple gérants, de très bon conseil. Possibilité d'avoir le parking pour 10$CAN en plus. Petit déjeuner très bon, fait maison. Bagel excellent!!
Salle de bain commune pour 3 chambres sur chaque étages, B&B a 2 étages.

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, mimivalloire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis