Nous sommes arrivés devant l’immense porte bleue de l’hôtel et c’est lorsque nous avons ouvert la porte que nous avons compris qu’on venait d’entrer dans le monde enchanté de Monsieur Jean. Le piano se fait entendre dans l’entrée principale par un magnifique piano à queue qui joue tout seul. Les cadres avec le certain Monsieur Jean de dos qui nous fait se demander: Mais qui est Monsieur Jean? Les corridors avec leur ciel étoilé nous a fait rêver.
Notre chambre était extrêmement propre. Luminosité incroyable. La douche italienne parfaite. Le desing de la chambre nous a charmer. Aucune autre chambre de la sorte à Québec. Petite machine Nespresso avec capsules dans la chambre, un frigo, deux ronds et équipements de base pour pouvoir cuisiner.
Personnels professionnels et très discrets. Ils nous laisse vivre l’expérience. Ce que j’ai adoré.
La petite épicerie fine de l’hôtel n’était pas ouverte probablement dû au covid.
L’emplacement de l’hôtel est à côté de l’hôtel de Ville. Situé directement au coeur des petites rues bordées de magasins et de restaurants du vieux Québec. À 5 minutes de marche du château et à 15 minutes de marche des pleines d’Abraham.
Bref, on avait envie d’y rester. Merci Monsieur Jean.Plus
- Wi-Fi gratuit
- Stationnement gratuit
- Centre de remise en forme