Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (5 870)
Filtrer les avis
5 870 résultats
Note attribuée
4 044
1 107
452
173
94
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
4 044
1 107
452
173
94
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
135 - 140 de 5 870 avis
Avis écrit le 16 janvier 2018

J'ai réservé au service Or. Salon privé inclus et réception exclusive au 14ème étage.
Service vraiment personnalisé. Chambre plus grande et avec le salon privé, vous avez entrées et canapés inclus de 17h00 à 19h00, bar auto-service (vin-bière-spiritueux-champagne, etc.), vue imprenable sur Québec et le fleuve. Le déjeuner est inclus.
Ça vaut vraiment le coût additionnel. Merci Fairmount.

Conseil sur la chambre : Prenez les chambres Or
  • Séjourné : janvier 2018, voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Louie62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia C, Front Office Manager de Fairmont Le Chateau Frontenac, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 janvier 2018

Cher Louie62,

Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre récente expérience au Fairmont Le Château Frontenac et spécialement votre expérience au Fairmont Or. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié toutes les attentions de notre personnel et toutes les commodités du lounge du Fairmont Or.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Sincèrement,

Patricia Carré
Directeur de l'hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2018

spa malade produit valmont malade très très bien et emplacement est génial très beau coin du pays canadien et très très beaux hiver ouf je le recommande fortement et aussi aller voir les photo du sous sol de histoire que ce châteaux a eu ça vaut la peine

Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec fairmont.com
Merci, N8483HFericr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia C, Front Office Manager de Fairmont Le Chateau Frontenac, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 janvier 2018

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre récente expérience au Fairmont Le Château Frontenac. Nous sommes ravis que vous ayez autant apprécié votre récente visite et les produits et service du Moment Spa.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Sincèrement,

Patricia Carré
Directeur de l'hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2018

Nous avons passé une nuit au Château ( samedi). Accueil sans pareil, propre et de classe. Notre chambre était situé au cinquième étage. Grand chambre, mais système de chauffage bruyant, salle de bain exigu, la porte donnant à côté de la porte d'entrée. Lit confortable, beaucoup de rangement. Pour le petit déjeuner, service buffet ( il y a aussi le service brunch, plus cher) prix dispendieux. Mais au final, je ne regrette pas mon séjour.

Conseil sur la chambre : Vérifié s'il y a une fête( party) dans le Château. Pour choisir la bonne chambre.
  • Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, robert m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia C, Front Office Manager de Fairmont Le Chateau Frontenac, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 janvier 2018

Cher Robert M.,

Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre récente expérience au Fairmont Le Château Frontenac. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort de votre lit , mais nous sommes désolés d'apprends que le système de chauffage était bruyant. Nous prenons ceci très au sérieux puisque le confort de nos invités est notre priorité!

Encore une fois merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre récente expérience et au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement!

Sincèrement,

Patricia Carré
Directeur de l'hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2018

Très bel établissement qui donne l'impression de traverser le temps, le service est parfait même si le personnel ne semble avoir totalement intégré que le Château Frontenac avait rejoint le groupe ACCOR

  • Séjourné : janvier 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, boaz974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia C, Front Office Manager de Fairmont Le Chateau Frontenac, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 janvier 2018

Cher Boaz974,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre récente expérience au Fairmont Le Château Frontenac. Nous sommes effectivement encore en apprentissage et en transition sur les nouveautés du groupe ACCOR. D'ici quelques mois tout devrait être réglé!

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement!

Sincèrement,

Patricia Carré
Directeur de l'hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 janvier 2018

Un établissement à recommander dans un site remarquable au bord du St Laurent et en face du Casino ce qui ne gâte rien pour les amateurs de jeux et d'émotions ou tout simplement pour terminer la soirée ...

  • Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, JPFLyon_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia C, Front Office Manager de Fairmont Le Chateau Frontenac, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 janvier 2018

Cher JPFLyon_France,

Selon votre description, je crois que votre excellent commentaire s'adresse à notre hôtel sœur à Charlevoix Le Fairmont Manoir Richelieu. Soyez assurés que je vais partager votre commentaire avec leur équipe.

En espérant avoir la chance de vous accueillir au Fairmont Chateau Frontenac à notre tour.

Sincèrement,

Patricia Carre
Directrice de la réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis