gauthier p

Bel hôtel mais service très en deçà.

2,0 sur 5 bullesAvis écrit : 18 juill. 2024
Salle de bain minuscule et désuète avec une vasque, une baignoire pour prendre la douche avec un rideau de douche en tissu et les toilettes collés à la vasque et à la baignoire. Dans une chambre à plus de 1200 dollars la nuit il n’est pas acceptable d’avoir une telle prestation.
0.5 km depuis Fairmont Le Château Frontenac
  • Official Hotel
1.2 km depuis Fairmont Le Château Frontenac
Indoor Garden Area
8.8 km depuis Fairmont Le Château Frontenac
Voir d'autres hôtels à Québec (ville)
Avis (8 045)
8 046 résultats
5 505
1 490
5 505
1 490
18 - 23 de 8 046 avis
Avis écrit le 16 juillet 2024

Un endroit de rêve et de calme, un Château magnifique et plus encore ....

La bouffe y est divine, du petit déj au dîner !! En passant, par les cocktails maison !!

La gentille et le sourire des employés(es) font de cette endroit .... un 6 étoiles !!

Merci à tous !!

Michel B

Conseil sur la chambre : N'hésitez pas !!
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Michel B
Superviseur Reception, Services aux clients/réception de Fairmont Le Château Frontenac, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juillet 2024

Bonjour M. Bérubé,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience à Québec et au Fairmont Le Château Frontenac !

Nous transmettrons vos commentaires à notre équipe, car nous sommes convaincus que ces retours seront une source d'encouragement pour tous nos collègues alors que nous nous efforçons continuellement d'améliorer la qualité de nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Emilie Couture

Avis écrit le 6 juillet 2024

Ce fut un excellent séjour avec une chambre Deluxe donnant sur le fleuve et la Place Dufferin.
Certes la chambre est petite, mais la literie est très confortable, calme et bien occultée.
Les petits déjeuners sont délicieux et très variés. Room service parfait.
Seuls bémols : un accueil au check-in ou il faut être dans une file d'attente comme dans une gare, ce qui n'est pas à la hauteur du standing de l'hôtel, le restaurant Place Dufferin était toujours complet le soir.
Nous avons passé un séjour très agréable dans cet hôtel emblématique où l'histoire nous est contée dans les couloirs avec leurs superbes tableaux.

Conseil sur la chambre : Réserver à l'avance le restaurant Place Dufferin pour le soir.
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, nathalie l
Superviseur Reception, Services aux clients/réception de Fairmont Le Château Frontenac, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 juillet 2024

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi Fairmont Le Château Frontenac pour votre récent séjour à Québec.

Il nous fait plaisir de recevoir vos commentaires. Merci d'avoir pris le temps de nous les partager. Nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans le futur!

Très cordialement,

Emilie Couture (Elle, elle)
Directrice adjointe de la réception
Fairmont Le Château Frontenac

Avis écrit le 6 juillet 2024

Les matelas tellement confortable. La propreté de la chambre, la vue sur le fleuve est toujours aussi magique. L'emplacement de cet hôtel est parfaite. Le service est toujours top. De l'arrivée au départ tout était parfait. Je ne suis jamais déçu.

Merci

• Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Martine P

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos commentaires sur votre plus récente visite. Il nous fait grand plaisir de savoir que votre expérience chez nous se soit bien déroulée, et espérons que vous choisirez de nouveau le Fairmont Le Château Frontenac pour votre prochain séjour à Québec!

Emilie Couture

Avis écrit le 2 juillet 2024

À notre arrivée le personnel pour les valises au hall tout simplement exceptionnel. J'ai demandé s'il y avait un comptoir pour les membres fairmont, le monsieur s'est informé et il m'a rediriger au 14ieme pour la reception personnalitée.
Accueil plus que parfait au 14ieme étages.
Ambiance chaleureuse et plaisante.
Bravo à vous tous.

Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Benoit G

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager vos commentaires concernant votre plus récent séjour! Il nous fait toujours plaisir de lire que l'engagement de nos collègues à assurer une expérience spéciale à chacun est apprécié.

Nous espérons vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour!

Emilie Couture (elle)

Avis écrit le 26 juin 2024 par mobile

Ce château est un lieu incontournable et emblématique de la ville de Québec.
Nous y sommes extrêmement bien accueillis
Le personnel est sans exception à un haut niveau de professionnalisme.
Le petit déjeuner est succulent, notamment par la qualité des mets (les œufs Bénédicte par exemple) mais aussi par la qualité de service coffre les employés
Nous nous souviendrons notamment de la chaleur humaine et l’implication de Michelle-Lee, qui a contribué à la réussite de ce séjour.
Une très belle expérience et un grand MERCI de France… Nous reviendrons, c’est une certitude

Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, 188borisc

Bonjour,

Merci pour vos beaux commentaires! Nous sommes très heureux d'entendre que votre expérience au Fairmont Le Château Frontenac vous ait plu.

Nos collègues travaillent très fort pour que nos invités se sentent bien accueillis, et il nous fait plaisir de savoir que ces efforts portent fruit. Ils seront fiers de lire votre commentaire.

Il nous fera plaisir de vous accueillir de nouveau!

Emilie Couture (elle)