paulgobin685
Bastia, France

en visite pour le carnaval

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 25 févr. 2023
chambre très très bien le maximun le personel charmant et a votre ecoute et nous donnant des bons renseignements si nous retournons c'est ici que nous irons l'hotel est très propre petit dejeuner copieux
menage bien fait et hotel silencieux et bien chauffé en periode de froid extreme nous avons apprecié
Date du séjour : février 2023
Conseil sur la chambre : belle vue sur le chateau de fonfenac et une chapelle
Stéphanie Guimond, Other de Hotel Clarendon, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 25 févr. 2023
Hi,
Thank you for your stay at Hotel Clarendon. We are delighted to read that you enjoyed your stay here with us and that everything went smoothly. We are hoping to be able to welcome you back here for another lovely stay. Best regards
Front Desk Assistant Manager
Indoor Garden Area
8.7 km depuis Hotel Clarendon
    1 086 C$
0.2 km depuis Hotel Clarendon
Voir d'autres hôtels à Québec (ville)
Avis (1 898)
1 898 résultats
16 - 21 de 1 898 avis
Avis écrit le 26 janvier 2023 par mobile

La première fois que je suis allée au Clarendon c’était parfait. L’hôtel est magnifique et bien situé. Cette fois-ci la chambre n’était pas parfaitement propre. Tables de nuit sales, beaucoup de poussière sur les murs et plafond, on entendait tout des chambres voisines et surtout nous nous sommes gratté toute la nuit. Les draps devaient avoir été mal rincés ou lavés avec un peu trop de chlore, car ça piquait vraiment beaucoup!!

Conseil sur la chambre : Stationnement payant
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, valko27
Stéphanie Guimond, Other de Hotel Clarendon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 janvier 2023

Bonjour,
Nous vous remercions du suivi, étant un établissement qui se targue de sa propreté nous aimerions si possible avoir plus de détails sur votre séjour afin de faire un suivi adéquat de notre coté

Bien à vous
S. Guimond, directrice adjointe à la réception

Avis écrit le 23 janvier 2023

Ça a bien changé! Notre dernière visite datait de plus de 30 ans. Les chambres sont confortables. Les lits sont fermes et permettent de bien dormir. La vue du 6e étage sur le vieux Québec est merveilleuse. La chambre de bain moderne. Un bémol: le plancher de la douche est très glissant; il faut faire bien attention de ne pas glisser et se blesser. Le forfait incluant le déjeuner vaut le coup: des déjeuners complets et généreux chez Les Mordus adjacent au hall d'entrée de l'hôtel. Nous y retourneront à nos prochaines visites à Québec,

Merci, Serge S
Stéphanie Guimond, Other de Hotel Clarendon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 janvier 2023

Bonjour,
Merci d’avoir séjourné à l’hôtel Clarendon. Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour chez nous s’est bien déroulés et que vous avez appréciez. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous, pour un autre beau séjour. Bien à vous.

Avis écrit le 17 janvier 2023 par mobile

Un hôtel au charme désuet parfaitement situé géographiquement ! Chambre un peu petite (au dernier étage) avec une fenêtre en œil de bœuf impossible à ouvrir pour des raisons de sécurité ! Un peu étouffant … mais literie impeccable !
Le personnel est charmant et serviable.
En revanche zéro pointé pour le petit déjeuner pris dans le restaurant contigu à l’hôtel !!! Cher, avec peu de choix et des suppléments partout, même pour une simple tranche de pain grillé ! Lamentable !!! Il vaut mieux sortir prendre son petit déjeuner dans un snack proche !

Conseil sur la chambre : Évitez de prendre votre petit déjeuner dans le restaurant contigu à l’hôtel ! C’est très cher avec peu de choix et des suppléments partout !
Merci, U1316IGmariem
Stéphanie Guimond, Other de Hotel Clarendon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 janvier 2023

Avis écrit le 27 décembre 2022

L’hôtel est en plein centre du Vieux Québec. Tout est parfait: l'accueil courtois et chaleureux, les chambres et les repas que ce soit le déjeuner ou le souper.
Malgré l'incendie de 2019, l’hôtel a conserver son cachet d'antan.

Date du séjour : décembre 2022
1  Merci, danylD8765KQ

Avis écrit le 19 décembre 2022

Situation, propreté, ambiance, bar, accueil, et voiturier sont d'entrée au top. Bon , la chambre était petite et tout au bout, mais nous avons réservé avec booking et donc, avons peut-être bénéficié de conditions meilleures. Cela dit, pas de regrets, confortable, bien chauffée et impeccable. Un très bel endroit.

Date du séjour : novembre 2022
1  Merci, 4753frn