Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Francis G
Alsace, France

Un hôtel confort et central.

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 10 oct. 2023
Il n'y a pas que le Frontenac, nous avions réservé pour 2 nuits à l'hôtel Clarendon dans le centre historique de Québec, a proximité de tout. Un bel hôtel avec réception et voiturier, et une très grande chambre très confortable et une belle salle d'eau. Tous les restaurants sont à quelques pas, la terrasse Dufferin et le Frontenac tout près, la rue du Petit-Champelain et la Pace Royale à 10 minutes. Vraiment cet hôtel nous a plu à tous points de vue.
Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Stéphanie Guimond, Propriétaire de Hotel Clarendon, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 10 oct. 2023
Bonjour,
Merci d’avoir séjourné à l’hôtel Clarendon. Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour chez nous s’est bien déroulé et que vous avez appréciez. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous, pour un autre beau séjour. Bien à vous.
S. Guimond
Directrice Adjointe à la réception

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
401 C$
362 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    381 C$
  • Hotels.com
    381 C$
  • Priceline
0.2 km depuis Hotel Clarendon
Wi-Fi gratuit
Restaurant
338 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Official Site
    338 C$
  • Agoda.com
    303 C$
  • Expedia.com
    338 C$
0.3 km depuis Hotel Clarendon
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
2 Queen Beds with Sofa Bed
278 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    278 C$
  • Skyscanner.com
    257 C$
  • Hotels.com
    278 C$
0.6 km depuis Hotel Clarendon
Wi-Fi gratuit
Piscine
169 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    169 C$
  • Vio.com
    147 C$
  • Hotels.com
    169 C$
6.0 km depuis Hotel Clarendon
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
209 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    209 C$
  • Skyscanner.com
    178 C$
  • Hotels.com
    209 C$
0.9 km depuis Hotel Clarendon
Wi-Fi gratuit
Piscine
concorde
198 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    219 C$
  • Agoda.com
    180 C$
  • Hotels.com
    219 C$
1.1 km depuis Hotel Clarendon
Piscine
Restaurant
Indoor Garden Area
195 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    195 C$
  • Vio.com
    179 C$
  • Hotels.com
    195 C$
8.7 km depuis Hotel Clarendon
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
647 C$
  • Expedia.com
    646 C$
  • Skyscanner.com
    560 C$
  • Fairmont
    647 C$
0.2 km depuis Hotel Clarendon
Piscine
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    305 C$
  • Official Site
    305 C$
  • Priceline
0.3 km depuis Hotel Clarendon
Wi-Fi gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Québec (ville)
Avis (1 894)
Filtrer les avis
1 894 résultats
Note attribuée
716
767
264
95
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
716
767
264
95
52
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 1 894 avis
Avis écrit le 18 août 2023 par mobile

Très bel hôtel situé au cœur du vieux Québec,à proximité du château Frontenac . Nous avions une chambre supérieure très spacieuse et confortable. Personnel très aimable, service de voiturier très pratique ( payant ) , indispensable pour garer la voiture.

Conseil sur la chambre : Parking payant avec service de voiturier
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Xavier1963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Stéphanie Guimond, Propriétaire de Hotel Clarendon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2023

Bonjour,
Merci d’avoir séjourné à l’hôtel Clarendon. Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour chez nous s’est bien déroulé et que vous avez appréciez. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous, pour un autre beau séjour. Bien à vous.
S. Guimond
Directrice Adjointe à la réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2023

Magnifique hôtel.
Difficile de trouver à redire, tout est parfait.
Localisation idéale, beaucoup de charme, personnel bienveillant et très agréable.
Belle chambre d'une propreté irréprochable, décorée avec goût et des matériaux de qualité, belle vue, belle salle de bain, peignoir/chaussons.
Bien isolé, on entend pas les bruits de la rue.
Pas la peine de chercher un restaurant, celui de l'hôtel (les Mordus) est parfait. Spécialité poissons et fruits de mer.
Proche du Château Frontenac, dans le haut de la ville, animation et restaurants/bars tout autour.
Porte St Louis et Assemblée Nationale à proximité.

Conseil sur la chambre : Ne pas hésiter à utiliser le valet parking pour seulement 5$+/jour. Petit-déjeuner chez Café Maison Smith, en face, de l'hôtel.
Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, Tod R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Stéphanie Guimond, Autre de Hotel Clarendon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 août 2023

Bonjour,
Merci d’avoir séjourné à l’hôtel Clarendon. Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour chez nous s’est bien déroulé et que vous avez appréciez. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous, pour un autre beau séjour. Bien à vous.
S. Guimond
Directrice Adjointe à la réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2023 par mobile

Hôtel très bien situé dans le centre-ville de Québec. Un service de voiturier s'occupe de votre voiture car il n'y a pas de parking non payant à proximité. Bon restaurant. La literie est bonne même si les lits sont un peu petit. Le personnel est vraiment agréable et très accueillant.

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 111nordiste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Stéphanie Guimond, Autre de Hotel Clarendon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 août 2023


Bonjour,
Merci d’avoir séjourné à l’hôtel Clarendon. Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour chez nous s’est bien déroulé et que vous avez appréciez. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous, pour un autre beau séjour. Bien à vous.
S. Guimond
Directrice Adjointe à la réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2023 par mobile

Quelle grande déception ! Chambres minuscules et pas du tout optimales au niveau de l’aménagement Service peu courtois au restaurant. Il semble que le Clarendon air perdu son charme . Le restaurant manque de cachet. Heureusement, quelques détails architecturaux ont été préservés

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, NathalieG2705
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Stéphanie Guimond, Autre de Hotel Clarendon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juillet 2023

Bonjour,
Merci d’avoir séjourné à l’hôtel Clarendon. Nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour ne s’est pas déroulés comme vous le souhaitiez. Nous vous remercions pour vos commentaires que nous étudierons dans une optique de constante amélioration. Bien à vous.
S. Guimond
Directrice Adjointe à la réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juin 2023 par mobile

Un très bon accueil et service. Très belle établissement et belle chambre. Le service voiturier est très pratique. On peut faire le vieux Québec à pied à partir de l’hôtel ainsi que le château Frontenac
Petit déjeuner sympa , bon restaurant.
Nous recommandons

Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, JacquesS832
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Stéphanie Guimond, Autre de Hotel Clarendon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 juin 2023

Bonjour,
Merci d’avoir séjourné à l’hôtel Clarendon. Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour chez nous s’est bien déroulé et que vous avez appréciez. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous, pour un autre beau séjour. Bien à vous.
S. Guimond
Directrice Adjointe à la réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis