Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabuleux”

Meilleurs prix pour  -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites!
Hôtel Le Concorde Québec
Avis écrit le 5 novembre 2017 par mobile

Superbe vue, bon service, tout à proximité
Relaxant à souhait...
Jaja dans le complexe est parfait pour un petit déjeuner au lit... Très flexible et accommodant!
Beau séjour d’amoureux
À refaire absolument

Séjourné : novembre 2017, voyage en couple
Merci, Nadine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneviève M, Public Relations Manager de Hôtel Le Concorde Québec, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 novembre 2017

Merci beaucoup d’avoir pris un moment pour nous partager votre récente expérience chez nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pleinement apprécié votre séjour chez nous. Il nous fait plaisir de lire que vous avez pu vous relaxer chez nous et que la chambre qui vous a été attribuée a su répondre à toutes vos attentes! Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt! Marie-Pier R.D.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (2 162)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

12 - 16 de 2 162 avis

Avis écrit le 30 octobre 2017

Plus : Bon emplacement, personnel courtois, intéressant pour organiser des événements.
Moins : chambre un peu vieillotte (comme c'est le cas de beaucoup d'hôtels à Québec), literie peu confortable et un ménage qui aurait pu être mieux fait (cheveux dans le lit).

  • Séjourné : octobre 2017, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Laetitia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneviève M, Responsable des relations publiques de Hôtel Le Concorde Québec, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 octobre 2017

Nous vous remercions d’avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous partager vos commentaires sur Trip Advisor. Nous sommes ravis de lire que notre localisation centrale au cœur u Vieux-Québec vous ait plu et que vous ayez reçu un service courtois et professionnel de la part de notre équipe. Nous sommes cependant déçus de constater que votre chambre n’ait pas répondu à vos attentes. En tout temps vous êtes invités à contacter notre équipe à la réception pour leur faire part de vos commentaires, ils pourront ainsi agir rapidement pour assurer votre satisfaction. Au plaisir de vous recevoir de nouveau bientôt, sincères salutations. Mélissa B.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 octobre 2017

Cela avait mal commencé, nous avons eu un problème de chambre dont la salle de bain n'avait pas d'eau froide et nous avons eu du mal à être pris au sérieux par le personnel que nous avons trouvé à ce moment là un peu arrogant, dommage! Il nous a fallu attendre le lendemain matin pour que l'on nous change de chambre et nous avons dû insister pour que cela soit fait dans l'urgence.

Après ce début très mitigé tout a été parfait. La chambre était belle et spacieuse, la literie excellente. Le personnel a été pendant le reste de notre séjour très efficace et sympathique.

Pour profiter d'une belle vue sur la ville nous avons été au bar panoramique de l'hôtel. Cela vaut vraiment le déplacement.

  • Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Joelle3612
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneviève M, Public Relations Manager de Hôtel Le Concorde Québec, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 octobre 2017

D’abord, nous sommes sincèrement désolés de lire que votre séjour a mal commencé. Sachez qu’il n’est pas dans nos habitudes d’offrir ce genre de service à notre clientèle et encore moins de ne pas les prendre au sérieux. Laissez-nous vous assurer qu’un suivi sera fait à ce sujet. Par contre, il est vraiment plaisant de savoir que nous avons pu trouver un terrain d’entente avec vous. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour a su finalement être à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour vos commentaires et au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Marie-Pier R.D.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2017

notre chambre etait au 15 etages avec une tres belle vue ,belle chambre propre . service rapide et efficasse .le parking sous-terrain etait plein(seulement 40 places)donc on nous envoyer dans un autre parking a seulement un coin de rue de l'hotel.
on a pris un petit dejeuner au restaurant de l'hotel et vous avez le choix du buffet pour 15$ et a la carte.

  • Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, alain l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneviève M, Public Relations Manager de Hôtel Le Concorde Québec, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 octobre 2017

Nous vous remercions pour avoir pris un moment pour nous partager votre récente expérience sur Tripadvisor. Nous sommes très heureux de lire que vous avez pleinement apprécié votre séjour chez nous. Il est plaisant de savoir que la chambre qui vous a été attribuée a su répondre à vos besoins et à vos attentes. La vue est effectivement magnifique du haut des 24 étages, nous sommes heureux que cet aspect vous ait plu. Encore merci et au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Marie-Pier R.D.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 octobre 2017 par mobile

Assez déçue pour un hôtel classé, plutôt vieillot comme style et aucune prise électrique proche du lit, mon conjoint doit dormir avec une machine contre l'apnée du sommeil il a dû pousser le lit pour trouver la seule prise: pas fort !!!
Lit confortable quand même
Nous avons apprécié le resto de l'hôtel qui offre une magnifique vue sur la ville

Séjourné : octobre 2017, voyage entre amis
Merci, Aline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneviève M, Responsable des relations publiques de Hôtel Le Concorde Québec, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 octobre 2017


Nous vous remercions d’avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous partager vos commentaires sur Trip Advisor. Il nous attriste de lire que votre chambre n’ait pas complètement répondu à vos besoins et soyez assuré que nous prenons bonne note de vos commentaires. Nous tenons à vous informer qu’en tout temps, vous pouvez informer notre personnel à la réception de vos besoins ou de votre situation et notre équipe fera tout ce qui est en leur pouvoir pour vous accommoder et ainsi assurer votre satisfaction. Sur une note plus positive, il nous réjouit de savoir que vous ayez apprécié le confort de votre lit ainsi que la magnifique vue sur la ville. Encore une fois, merci pour votre temps. Dans l’espoir de recevoir une seconde chance de votre part. Sincères salutations, Mélissa B.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0,2 km
Hotel Chateau Laurier
Hotel Chateau Laurier
N°38 sur 100 à Québec (ville)
1 565 avis
À 0,6 km
Hilton Québec
Hilton Québec
N°35 sur 100 à Québec (ville)
2 858 avis
À 1,2 km
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville
BEST WESTERN PLUS City Centre/Ce...
N°37 sur 100 à Québec (ville)
1 461 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,2 km
Hotel PUR, Quebec, A Tribute Portfolio Hotel
Hotel PUR, Quebec, A Tribute Por...
N°41 sur 100 à Québec (ville)
120 avis
À 10,5 km
Hôtel Cofortel
Hôtel Cofortel
N°24 sur 100 à Québec (ville)
572 avis
À 1,1 km
Hotel Clarendon
Hotel Clarendon
N°34 sur 100 à Québec (ville)
1 530 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Le Concorde Québec? Partagez vos expériences!

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Concorde Québec

Adresse : 1225 Cours du Général-de Montcalm, Québec (ville), Québec G1R 4W6, Canada
Numéro de téléphone :
Lieu : Canada > Québec > Québec (ville)
Commodités :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre sportif/Salle d'entraînement Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accessible aux fauteuils roulants
Style d'hôtel :
No 42 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
Catégorie de prix : 113 $ - 274 $ (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel :3,5 étoile(s) — Hôtel Le Concorde Québec 3.5*
Nombre de chambres: 406
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur de la magnifique ville de Québec, l’Hôtel Le Concorde Québec offre plus de 400 chambres et suites à proximité des musées, activités, attraits et grands événements touristiques de la région. Il s’agit de l’endroit idéal pour un séjour urbain dans la ville de Québec ou encore pour un voyage d’affaires. Son imposante structure procure une vue imprenable sur le fleuve Saint-Laurent et sur la ville. Depuis novembre 2014, le service de voiturier est offert. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, getaroom.com, Travelocity.ca, HotelQuickly, Evoline ltd et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Concorde Québec en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Loews Quebec City
Quebec City Loews

Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page