France D
Laval, Canada

Confort assuré

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 9 août 2023
Très bel et confortable hôtel. Tout est prévu pour répondre aux besoins dans la chambre. Cafetière Nespresso … et petits cups de lait au frigo! 👍
Un peu de problèmes au début avec le wifi mais ça été rétabli après quelques essais.
Date du séjour : août 2023
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
Sarah Côté, Directeur général de Hôtel Le Germain Québec, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 27 sept. 2023
Bonjour 620franced,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire suivant votre séjour à notre hôtel! Je suis bien heureuse que vous ayez aimé le confort de notre hôtel!

À bientôt j'espère,
0.5 km depuis Hôtel Le Germain Québec
0.6 km depuis Hôtel Le Germain Québec
bathroom
8.9 km depuis Hôtel Le Germain Québec
Voir d'autres hôtels à Québec (ville)
Avis (1 466)
1 467 résultats
1 208
1 208
11 - 16 de 1 467 avis
Avis écrit le 7 mai 2023

Séjour trop court de 24 h à Québec pour une commémoration.
Bel hôtel extrêmement bien situé. Personnel courtois et très serviable. Beaucoup de petits détails très agréables (chocolats, café nespresso, wifi, parking sur place, eau fruitée et fruits à profusion à la réception etc.) ainsi que service de nuit à la chambre.
Chambre confortable et agréable.
Choisissez si possible une chambre en hauteur donnant sur la rue St-Pierre pour la vue.

Conseil sur la chambre : Chambres en façade et en hauteur pour la vue.
Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Jojo_Tintin
Avis écrit le 11 février 2023 par mobile

Accueil impeccable, ambiance chaleureuse et hôtel très personnalisé de la part de toute l’équipe, en particulier de la part de Théo. Par son attitude et son professionnalisme, il a su nous faire vivre une expérience formidable.

De plus, la localisation de l’hôtel nous a permis de visiter plusieurs attraits touristiques à distance de marche.

Nous reviendrons !

Date du séjour : février 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, felixl216
Avis écrit le 24 janvier 2023

Avons beaucoup apprécié l’accueil, le service, le bar, la chambre. Tout était parfait. Nous avons pu recevoir deux amis, et l’équipe du bar nous a préparé des bouchées et des bulles.
Nous y retournerons c’est certain.

Date du séjour : novembre 2022
Merci, sofiaBlainville
Theo Maudet, Service clients/Réception de Hôtel Le Germain Québec, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 mars 2023

Bonjour sofiaBlainville,

Nous vous remercions énormément pour votre commentaire et les retours positifs donnés sur nos équipes ainsi que leurs services.
C'est avec plaisir que nous partagerons votre ressenti avec l'ensemble de nos collaborateurs.

Nous attendons impatiemment votre prochaine venue à Québec.

A très vite,

Théo

Avis écrit le 6 novembre 2022

le top : dans le centre historique, valet voiture immédiatement disponible ( 30 can) chambres confortables, même pour celles plus petites et plus éloignées ( et +40/42)
certainement attribuées par booking.. pas grand chose à dire de mal tout est bien. Si peut être, pour garder l'idée des années 50, la porte d'entrée manuelle hyper lourde...mais bon, pas important !

Date du séjour : octobre 2022
1  Merci, 4753frn
Véronique Forest, Service clients/Réception de Hôtel Le Germain Québec, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 décembre 2022

Cher 4753frn,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire et de nous avoir donné 5 étoiles suivant votre séjour!

Je suis heureuse de lire que vous avez apprécié la localisation de notre établissement et notre service de voiturier.

J'espère que nous aurons la chance de vous accueillir de nouveau! Je vous souhaite de très joyeuses fêtes!

Véronique

Avis écrit le 28 septembre 2022

Accueil adorable dans lobby tres chaleureux (on y prend d'ailleurs le petit dejeuner)
Chambre superbe moderne avec tout le confort et toutes les attentions possibles(petit chocolat sur l'oreiller). lit hyper confort
Tres bien situé dans le vieux Quebec
Bref un régal en insistant sur la gentillesse de tous

Date du séjour : septembre 2022
1  Merci, Frederique Z