Super expérience avec les Marcheurs de rêves! Beaucoup d’énigmes, pas faciles, super atmosphère... lire la suite
Fantastique expérience d'Escape game! Nous avons adoré l'univers des Marcheurs de rêves, les décors... lire la suite
Super première expérience, très immersive, on n'a pas vu le temps passer. On va revenir pour s'attaquer aux autres tableaux c'est certain ! :D
Merci beaucoup! On se revoit bientôt alors! :)
Je n'ai jamais été un grand fan des escape games mais je dois avouer que le cabinet mysteriis m'a fait changer d'avis. Je me suis senti immergé dans une pièce de théâtre vivante, c'était incroyable, j'ai vraiment aimé. En plus c'était une des meilleure expérience de service à la clientèle que j'ai eu.
Je recommande!
Merci beaucoup Toulouse! Il nous a fait plaisir de vous faire apprécier le merveilleux monde des jeux d'évasions!
Super expérience! Nous avons réussi à terminer à quelques secondes près du 1 heure! Je recommande fortement!
Merci et félicitation pour votre réussite!
Meilleur endroit de défi évasion de la ville de Québec! J'ai beaucoup d'expérience dans les jeux d'évasion et je dois avouer que les décors, ambiance, scénarios sont bien meilleurs qu'à d'autre endroit ( défi-évasion par exemple).
Bref je recommande à coup sûr!
Merci beaucoup pour les beaux mots! Au plaisir de se revoir!
Nous avons faits deux jeux et ils sont extrêmement bien faits. L'accueil est superbe. L'accompagnement durant le jeu est très bien dosé et adapté au groupe. Bravo!
Merci Sophie pour le beau commentaire!
Expérience hors du commun! Une aventure immersive où l’on est guidée par un hôte fantastique, dans notre cas, Yachary. Drôle, ludique, qui s’adapte au groupe qui effectue l’aventure. Des énigmes à la portée de tous qui demandent toutefois de se creuser les méninges et utiliser nos habiletés!! Le meilleur jeu d’évasion que j’ai vécu jusqu’à maintenant. Bonne aventure à tous!!!
Wow, merci infiniment pour les beaux mots! :) Nous sommes vraiment contents que tu aies aimé ton aventure chez nous!