Fantastique expérience d'Escape game! Nous avons adoré l'univers des Marcheurs de rêves, les décors... lire la suite
Les décors sont superbes. L'animation est parfaite. Les intrigues stimulantes. On y retournera... lire la suite
Nois avons fait les 4 tableaux du cabinet. Ils sont de loin nos salles d'escape room préférées. Les décors sont impécables, les énigmes parfaitement ficellées et le personnel dévoué. L'ajout d'un personnage support dans chaque salle fait de mysteriis un endroit unique. Si vous aimez ce type d'activité, le cabinet est un incontournable à Québec!
Merci beaucoup Chanie! Nous sommes vraiment choyé de vos visites :)
J'ai fait l'odyssée bovine avec mon chum, mes jeunes enfants (4 et 6 ans), ainsi qu'avec mon beau-frère et ma belle-soeur l'été dernier. C'était vraiment super, les énigmes, l'ambiance, l'immersion. C'était un gros WoW! (Je sais de quoi je parle, je travaille dans une compagnie de jeux d'évasion). Même mon chum qui n'aime pas tellement les escapes room a vraiment aimé. Seul bémol, l'animateur était réticent à nous laisser jouer avec nos jeunes enfants, mais étant en vacances en Qc, nous n'avions pas de solution de gardiennage et il a accepté. Les enfants ont adorés!
Merci Caroline pour les beaux mots! Nous sommes content que toute la famille a eu beaucoup de plaisir!
Super première expérience, très immersive, on n'a pas vu le temps passer. On va revenir pour s'attaquer aux autres tableaux c'est certain ! :D
Merci beaucoup! On se revoit bientôt alors! :)
Je n'ai jamais été un grand fan des escape games mais je dois avouer que le cabinet mysteriis m'a fait changer d'avis. Je me suis senti immergé dans une pièce de théâtre vivante, c'était incroyable, j'ai vraiment aimé. En plus c'était une des meilleure expérience de service à la clientèle que j'ai eu.
Je recommande!
Merci beaucoup Toulouse! Il nous a fait plaisir de vous faire apprécier le merveilleux monde des jeux d'évasions!
Super expérience! Nous avons réussi à terminer à quelques secondes près du 1 heure! Je recommande fortement!
Merci et félicitation pour votre réussite!
Meilleur endroit de défi évasion de la ville de Québec! J'ai beaucoup d'expérience dans les jeux d'évasion et je dois avouer que les décors, ambiance, scénarios sont bien meilleurs qu'à d'autre endroit ( défi-évasion par exemple).
Bref je recommande à coup sûr!
Merci beaucoup pour les beaux mots! Au plaisir de se revoir!