Ouvert aujourd'hui : 10:30 - 22:30
Aperçu de l'avis
Super expérience!

Fantastique expérience d'Escape game! Nous avons adoré l'univers des Marcheurs de rêves, les décors... lire la suite

Avis écrit : Il y a 2 semaines
LrncG
GÉNIAL!

Les décors sont superbes. L'animation est parfaite. Les intrigues stimulantes. On y retournera... lire la suite

Avis écrit le 21 janvier 2023
JulieM7553
par mobile
Lisez tous les 129 avis

Avis écrit le 12 juillet 2022

Nois avons fait les 4 tableaux du cabinet. Ils sont de loin nos salles d'escape room préférées. Les décors sont impécables, les énigmes parfaitement ficellées et le personnel dévoué. L'ajout d'un personnage support dans chaque salle fait de mysteriis un endroit unique. Si vous aimez ce type d'activité, le cabinet est un incontournable à Québec!

Date de l'expérience : juillet 2022
Merci, Chanie O
marjorielangevin, Owner de Cabinet Mysteriis, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 décembre 2022

Merci beaucoup Chanie! Nous sommes vraiment choyé de vos visites :)

Avis écrit le 6 juin 2022

J'ai fait l'odyssée bovine avec mon chum, mes jeunes enfants (4 et 6 ans), ainsi qu'avec mon beau-frère et ma belle-soeur l'été dernier. C'était vraiment super, les énigmes, l'ambiance, l'immersion. C'était un gros WoW! (Je sais de quoi je parle, je travaille dans une compagnie de jeux d'évasion). Même mon chum qui n'aime pas tellement les escapes room a vraiment aimé. Seul bémol, l'animateur était réticent à nous laisser jouer avec nos jeunes enfants, mais étant en vacances en Qc, nous n'avions pas de solution de gardiennage et il a accepté. Les enfants ont adorés!

Date de l'expérience : juillet 2021
Merci, caroeline

Merci Caroline pour les beaux mots! Nous sommes content que toute la famille a eu beaucoup de plaisir!

Avis écrit le 24 mai 2022

Super première expérience, très immersive, on n'a pas vu le temps passer. On va revenir pour s'attaquer aux autres tableaux c'est certain ! :D

Date de l'expérience : mai 2022
Merci, cynoke7

Merci beaucoup! On se revoit bientôt alors! :)

Avis écrit le 3 mai 2022 par mobile

Je n'ai jamais été un grand fan des escape games mais je dois avouer que le cabinet mysteriis m'a fait changer d'avis. Je me suis senti immergé dans une pièce de théâtre vivante, c'était incroyable, j'ai vraiment aimé. En plus c'était une des meilleure expérience de service à la clientèle que j'ai eu.

Je recommande!

Date de l'expérience : mai 2022
Merci, Toulouse T

Merci beaucoup Toulouse! Il nous a fait plaisir de vous faire apprécier le merveilleux monde des jeux d'évasions!

Avis écrit le 23 avril 2022

Super expérience! Nous avons réussi à terminer à quelques secondes près du 1 heure! Je recommande fortement!

Date de l'expérience : avril 2022
Merci, MeghanQc
marjorielangevin, Propriétaire de Cabinet Mysteriis, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mai 2022

Merci et félicitation pour votre réussite!