Fantastique expérience d'Escape game! Nous avons adoré l'univers des Marcheurs de rêves, les décors... lire la suite
Une belle expérience même si je me doute que la maître du jeu devait être morte de rire tellement on faisait n'importe quoi. J'espère être meilleur la prochaine fois. :)
Merci pour la belle critique!
Je suis sure que votre maitre de jeu a eu beaucoup de plaisir à vous aider dans votre aventure! Revenez nous voir quand vous voulez pour pratiquer votre résolution d'énigme!
Les décors sont superbes. L'animation est parfaite. Les intrigues stimulantes. On y retournera c'est certain! Bravo!!
Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos décors, notre animation et nos intrigues. À très bientôt pour de nouvelles aventures passionnantes !
Nous avons fait le scénario « L’odyssée 2002 ».
Belle aventure, bonne animation de Yakary.
C’est dans nos belles expériences de jeu d’évasion.
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le scénario 2002 : L'Odyssée Bovine et que l'animation de Yakary ait contribué à rendre l'aventure encore plus agréable. C'est un honneur d'entendre que cette expérience figure parmi vos plus belles expériences de jeu d'évasion. Nous espérons vous revoir bientôt pour explorer de nouveaux mondes et vivre d'autres aventures passionnantes !
La qualité des puzzles et du décors, leur personnel sur la coche, l'un des meilleurs escape room auquel j'ai participé !
Nois avons fait les 4 tableaux du cabinet. Ils sont de loin nos salles d'escape room préférées. Les décors sont impécables, les énigmes parfaitement ficellées et le personnel dévoué. L'ajout d'un personnage support dans chaque salle fait de mysteriis un endroit unique. Si vous aimez ce type d'activité, le cabinet est un incontournable à Québec!
Merci beaucoup Chanie! Nous sommes vraiment choyé de vos visites :)
J'ai fait l'odyssée bovine avec mon chum, mes jeunes enfants (4 et 6 ans), ainsi qu'avec mon beau-frère et ma belle-soeur l'été dernier. C'était vraiment super, les énigmes, l'ambiance, l'immersion. C'était un gros WoW! (Je sais de quoi je parle, je travaille dans une compagnie de jeux d'évasion). Même mon chum qui n'aime pas tellement les escapes room a vraiment aimé. Seul bémol, l'animateur était réticent à nous laisser jouer avec nos jeunes enfants, mais étant en vacances en Qc, nous n'avions pas de solution de gardiennage et il a accepté. Les enfants ont adorés!
Merci Caroline pour les beaux mots! Nous sommes content que toute la famille a eu beaucoup de plaisir!