Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 508)
Filtrer les avis
1 508 résultats
Note attribuée
1 088
331
65
17
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 088
331
65
17
7
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
33 - 38 de 1 508 avis
Avis écrit le 6 juin 2018

grande chambre confortable, accessoires de toilettes de qualité, réception accueillante, petit déjeuner santé. Bien apprécié mon séjour à l'hotel St-Pierre. Nous étions pour affaire en réunion a l'hotel voisin.

  • Séjourné : juin 2018, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Connector664214
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susan W, Directeur général de Le Saint-Pierre Auberge Distinctive, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 juin 2018

Bonjour Marie-Josée F,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires! Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour au Saint-Pierre, et nous espérons vous revoir bientôt, peut-être pour le plaisir la prochaine fois?

Susan Wilkinson
Directrice générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2018

Bel hotel bien situé nous sommes des habitué de la place On adore les chambres.Les restaurants proches facilite les choses.On peux facilement aller partout a pied.Les déjeuners sont délicieux. merci aux 2 personnes qui nous ont servis c'était exceptionnel.

  • Séjourné : mai 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci, jlemoyne66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susan W, Directeur général de Le Saint-Pierre Auberge Distinctive, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 juin 2018

Bonjour jlemoyne66,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires! Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour, et espérons vous revoir bientôt!

Susan Wilkinson
Directrice générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2018 par mobile

Cet hôtel coquet est bien situé ds le vieux, le lit ultra confortable service impeccable. Ils fournissent des produits Occitane ds la chambre de bain ce que j’ai personnellement apprécier.
Propre et bel ambiance.
Nous travaillons nous meme en hôtellerie gérance depuis plus de 15 ans et avons été bien surpris par cet endroit!

Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
Merci, Lirette77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susan W, Directeur général de Le Saint-Pierre Auberge Distinctive, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 juin 2018

Bonjour Lirette77,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour; nous espérons vous revoir bientôt!

Susan Wilkinson
Directrice générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2018

Super belle visite à Québec! À 1 km seulement de la station de train. J’adore cette hôtel, elle est bien située pour une belle visite à pied de la ville. Cet hôtel est notre choix numéro un lors de notre escapade une fois par année à Québec.

  • Séjourné : mai 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Helene T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susan W, Directeur général de Le Saint-Pierre Auberge Distinctive, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 mai 2018

Bonjour Helene T,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires! Nous sommes heureux d'être votre choix numéro 1, and nous attendons avec impatience votre prochaine visite au Saint-Pierre!

Susan Wilkinson
Directrice générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2018

Excellent service, le personnel est poli, courtois et attentionné!!! Je n'ai rien à redire, tout était parfait!!! Le service de stationnement avec valet est parfait, je recommande à tous de le prendre!! Nous reviendrons!!

  • Séjourné : mai 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, sandrou20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susan W, Directeur général de Le Saint-Pierre Auberge Distinctive, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 mai 2018

Bonjour sandrou20,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires, et de nous recommander! Nous avons bien hâte de vous revoir!

Susan Wilkinson
Directrice générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis