Une vue excellente en 360 sur la ville de Québec. Exposition murale permettant de s'instruire... lire la suite
Quelques petits trucs sont exposés ou présentés sur place mais le véritable intérêt du truc est le... lire la suite
Profitez de la plus belle et de la plus haute vue sur Québec pour environ 9 à 10 € par personne. En plus de cette belle vue, cet Edice Marie Guyart recelle d'une multitude d'informations très intéressantes sur Québec et le Canada. Compter envrion 1 h de visite.
Merci pour votre avis. Nous apprécions lire les commentaires de nos visiteurs.
En effet, l'entrée est 14,75$ CAN pour les adultes et de 11,50$ CAN pour les étudiants et aînés au dessus de 65 ans.
Il n'y a pas de limite de temps pour la visite libre mais nous conseillons environ 45 minutes à 1 heure en moyenne.
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre visite.
Cela vaut le coup d'oeil, mais c'est cher et pas très aménagé. Cela manque de ludique, on a fait le tour en 30 minutes, donc c'est quand même cher payé.
Bonjour M. Jennou81, merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes désolés que votre expérience chez nous n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Le trajet du parcours a été créé de manière à ce que vous puissiez découvrir à votre rythme l’histoire de notre capitale avec un tour d’horizon qui s’inscrit en complément aux vues panoramiques à couper le souffle, mais aussi par l’entremise de nos couloirs immersifs. L’expérience est complétée par un jeu-questionnaire, ainsi qu’un mur de faits intéressants et inusités sur Québec.
De plus, l’Observatoire propose des promotions à différents moments de l'année. Des tarifs réduits sont toujours proposés aux étudiants et aux aînés, et l’accès au sommet de Québec est gratuit pour les 12 ans et moins, fait rare pour un attrait de cette nature. Nos tarifs sont compétitifs avec d’autres attraits touristiques, voire même souvent inférieurs. Enfin, chaque billet vous permet de revenir plusieurs fois au cours de la même journée.
En ce moment, grâce à la Tournée 5/20 à laquelle l’Observatoire participe, vous obtenez un rabais de 20 % sur le coût d’entrée, sur présentation de la facture d’un des 5 attraits participants (Aquarium du Québec, Musée de la civilisation, Musée du Fort, Musée national des beaux-arts du Québec et l'Observatoire). www.observatoire-capitale.com. La Tournée 5/20 est à nouveau en force du 10 février au 30 avril 2018.
En espérant avoir éclairci certaines informations, je vous souhaite une excellente journée et au plaisir de vous revoir à l’Observatoire de la Capitale bientôt.
Excellente façon de découvrir la ville et ses environs. Peu de touristes le jour de notre visite nous avions donc un accès privilégié aux quelques sièges des 4 salles panoramiques.
Merci pour votre avis. Nous apprécions lire les commentaires de nos visiteurs. Nous sommes ravis de constater que vous avez pu profiter de votre visite dans les meilleures conditions.
Vue d'en haut la ville de Québec est magnifique. L'histoire sur les murs est très intéressante avec ses petites anecdotes.
Il serait temps de faire une mise à jour des web-caméras !
En vidéo HD !
Là, vous êtes "passer date"...
Bonjour M. Michel R, merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nos webcaméras sont un complément vous permettant d’avoir une idée de la vue. Nous vous invitons d'ailleurs à venir sur place admirer Québec. La vue est à couper le souffle, en plus de notre nouveau parcours découverte Horizons et de ses zones immersives. C'est un parcours que vous pouvez faire seul ou en famille en toute liberté. Il n'y a pas de limite de temps. Encore mieux qu’une vidéo, qu’en dites-vous?
Lysanne M
Indispensable pour se familiariser avec la ville et en avoir une vue à 360 degrés. Vue d'ensemble très intéressante et information interactive instructive.