Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Message de Tripadvisor :Fermé temporairement
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 17:00
Enregistrer
  
Façons de découvrir Observatoire de la Capitale
à partir de 44,78 $ US
Plus d'infos
à partir de 40,00 $ US
Plus d'infos
Avis (316)
Filtrer les avis
316 résultats
Note attribuée
165
113
32
4
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
165
113
32
4
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 316 avis
Avis écrit le 3 janvier 2019

formidable vue panoramique sur la ville de Québec. exposition permanente sur l'histoire de la cité et du Québec. des bancs et des fauteuils à dispositions. rester jusqu'à la fermeture l'hiver pour voir le coucher du soleil !

Date de l'expérience : décembre 2018
Merci, CharlotteBour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 septembre 2018

Situé au 30 ie étage vous avez une vue à couper le souffle de Québec et les environs. Beaucoup d'écran inter actif pour nous informer de ce que nous apercevons. Ça vaut le coup (env. 17.00$)

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci, gingrasmich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Commission de l... c, Public Relations Manager de Observatoire de la Capitale, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 décembre 2018

Bonjour Gingrasmich,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que vous avez été impressionné par la vue de l’Observatoire de la Capitale. Précisions que le prix par adulte est de 14,75$ CAN. Vous mentionnez sûrement le prix avec le taux de change?

Au plaisir de vous revoir au sommet de Québec!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2018

Quelle belle surprise. l'observatoire nous a beaucoup étonné avec ses satistiques de 2016. La guide qui se promène pour répondre à nos questions est fantastique. je ne me souviens pas de son nom mais elle vient de Baie Comeau.

Date de l'expérience : août 2018
1  Merci, Noel20181
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 août 2018

Nous avons beaucoup aimé, c'est certain qu'il faut prendre le temps de lire toutes les informations qu'on nous donne concernant les endroits qui nous entourent. Nous avons particulièrement apprécié les comparaisons entre l'aujourd'hui et l'autrefois des lieux.

Date de l'expérience : mars 2018
Merci, mario t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Commission de l... c, Responsable des relations clients de Observatoire de la Capitale, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 septembre 2018

Bonjour mario t,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

L'équipe de l'Observatoire de la Capitale.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juillet 2018 par mobile

Très jolie vue panoramique à 360°. Les explications sont claires et permettent de comprendre l histoire de la ville. Un petit quiz sous forme de dessins permet aux plus jeunes de profiter aussi de la visite et d apprendre aussi tout en s amusant. Le personnel est très accueillant et très prévenant. Un incontournable de la ville.

Date de l'expérience : juillet 2018
Merci, mathieuv298
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis