Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 17:00
Enregistrer
Circuit à arrêts multiples à Québec

Réservez à l'avance
à partir de
50,46 $ US
par adulte
Vérifier la disponibilitéVoir tous les détails de l'activité

Façons de découvrir Observatoire de la Capitale
à partir de 50,47 $ US
Plus d'infos
Avis écrit le 3 janvier 2019

formidable vue panoramique sur la ville de Québec. exposition permanente sur l'histoire de la cité et du Québec. des bancs et des fauteuils à dispositions. rester jusqu'à la fermeture l'hiver pour voir le coucher du soleil !

Date de l'expérience : décembre 2018
Merci, CharlotteBour
Avis écrit le 12 septembre 2018

Situé au 30 ie étage vous avez une vue à couper le souffle de Québec et les environs. Beaucoup d'écran inter actif pour nous informer de ce que nous apercevons. Ça vaut le coup (env. 17.00$)

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci, gingrasmich
Commission de l... c, Public Relations Manager de Observatoire de la Capitale, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 décembre 2018

Bonjour Gingrasmich,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que vous avez été impressionné par la vue de l’Observatoire de la Capitale. Précisions que le prix par adulte est de 14,75$ CAN. Vous mentionnez sûrement le prix avec le taux de change?

Au plaisir de vous revoir au sommet de Québec!

Avis écrit le 27 août 2018

Quelle belle surprise. l'observatoire nous a beaucoup étonné avec ses satistiques de 2016. La guide qui se promène pour répondre à nos questions est fantastique. je ne me souviens pas de son nom mais elle vient de Baie Comeau.

Date de l'expérience : août 2018
1  Merci, Noel20181
Avis écrit le 14 août 2018

Nous avons beaucoup aimé, c'est certain qu'il faut prendre le temps de lire toutes les informations qu'on nous donne concernant les endroits qui nous entourent. Nous avons particulièrement apprécié les comparaisons entre l'aujourd'hui et l'autrefois des lieux.

Date de l'expérience : mars 2018
Merci, mario t
Commission de l... c, Responsable des relations clients de Observatoire de la Capitale, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 septembre 2018

Bonjour mario t,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

L'équipe de l'Observatoire de la Capitale.

Avis écrit le 19 juillet 2018 par mobile

Très jolie vue panoramique à 360°. Les explications sont claires et permettent de comprendre l histoire de la ville. Un petit quiz sous forme de dessins permet aux plus jeunes de profiter aussi de la visite et d apprendre aussi tout en s amusant. Le personnel est très accueillant et très prévenant. Un incontournable de la ville.

Date de l'expérience : juillet 2018
Merci, mathieuv298