Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Hotel Signature Quebec(Québec (ville))
179 $ US
96 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Alerte économie! 17 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 116 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Auberge Saint-Antoine(Québec (ville))
341 $ US
282 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
130 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hôtel Sépia(Québec (ville))
103 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
160 $ US
145 $ US
roomertravel.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
144 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
399 $ US
362 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Hôtel Cofortel(Québec (ville))
1 057 $ US
101 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Hilton Québec(Québec (ville))
495 $ US
414 $ US
Hilton.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Avis (763)
Filtrer les avis
763 résultats
Note attribuée
466
152
95
33
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
466
152
95
33
17
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
47 - 52 de 763 avis
Avis écrit : 13 janvier 2018

Confort,luxe et propreté de la chambre.Accueil vraiment chaleureux et efficace à la fois.Restaurant avec mets goûteux et service excellent.Très bonne carte des vins.Bon choix de vins au verre incluant premiers crus.

Conseil sur la chambre : Les suites Urbania offrent une excellente valeur pour le prix.Espace,confort et paix.
Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
Merci, jupiter145
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain_April, General Manager de Hôtel Le Bonne Entente, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 janvier 2018

Cher client,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience! Nous communiquons vos commentaires à toute notre équipe, elle est la raison de notre succès.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Alain

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 4 janvier 2018 par mobile

J’aime toujours l’aspect chaleureux de ce magnifique hôtel. Le personnel est très aidant et courtois. Les chambres sont propres et bien décorées. Ils ont bien fait de rénover la plus part de ses salles de bains, mais notre toilette avait un bol vieux avec une nouvelle chasse d’eau, causant une performance à revoir nous obligeant à tirer la chasse deux fois. Le BE devrait toutes les changer pour du neuf. Mais j’aime tout de même ce joyeux hôtel reliant nature et ville.

Séjourné : janvier 2018, voyage en famille
Merci, Emil L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain_April, General Manager de Hôtel Le Bonne Entente, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 janvier 2018

Cher client,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience au Bonne Entente! Nous partagerons vos commentaires avec toute notre équipe, elle est la raison de notre succès.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Alain

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 31 décembre 2017

Nous avons séjourné à cet hôtel à plusieurs reprises au cours des 15 dernières années. Par affaires, en famille et en couple. Nous sommes globalement assez satisfaits du service et de la qualité. Toutefois, la chambre Cocooning que l’on nous a allouée lors d’un récent séjour n’etait Pas à la hauteur de nos attentes. Il n’y a pas de douche conventionnelle dans ce type de chambre, il s’agit d’un bain sur patte avec une douchette à main. Ce bain est difficile d’accès et il est très difficile d’y prendre une douche. Le lit (les draps empesés) n’etait pas très confortable. Le mobilier est quelque peu désuet et poussiéreux.

Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
1  Merci, Sweetserendipity2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain_April, Directeur général de Hôtel Le Bonne Entente, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 janvier 2018

Cher client,

Merci d'avoir partagé votre expérience et merci beaucoup de votre fidélité. Nos différentes chambres rendent notre hôtel unique et correspondent aux goûts et besoins de chaque client. Il nous fera grand plaisir de réserver un autre type de chambre avec vous pour votre prochaine visite.
Nous communiquons vos commentaires à notre équipe et au plaisir de vous revoir bientôt.

Alain

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 décembre 2017 par mobile

Une bonne partie des chambres ont été rénovées mais il persiste des odeurs d'égouts.
La salle de bain etait, tout comme la chambre, moderne mais ne disposait pas de porte ni de cloison, ce qui n'est finalement pas patique.
Le restaurant est agréable et les petits déjeuners copieux.
La piscine, même si elle est petite, permet de se détendre après les visites de la journée.

Séjourné : juillet 2017, voyage en famille
Merci, Westfield_Seven
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain_April, Directeur général de Hôtel Le Bonne Entente, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 décembre 2017

Cher client,

Merci d’avoir partagé votre expérience au Bonne Entente. Soyez assuré qu’un suivi est effectué auprès de notre entretien technique et n’hésitez pas à communiquer directement avec la réception de l’hôtel pour votre prochain séjour pour un type de chambre avec une salle de bain qui conviendra à vos besoins.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Alain

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 13 décembre 2017 par mobile

Nous avons adoré cet hôtel. Nous avions une chambre dans la section Urbania. Très belle chambre. Plus belle et agréable douche que j’aie vu dans un hôtel. Même chose pour le bain tourbillon. Très propre. Très bien entretenu, on se serait cru dans du neuf.

La section Urbania offre le petit-déjeuner, le 5 à 7 et le champagne avec mignardises en fin de soirée. Vraiment une belle idée. Tout a été délicieux.

Le service a aussi été numéro un. On s’occupe bien de nous, avec de belles attentions. La section Amerispa est aussi à essayer. Un moyen encore une fois de relaxer.

Bravo au Bonne entente, un sans faute à notre avis. Nous reviendrons!


P.S.: Le seul minuscule ennui que nous avons eu est que nos clés de chambres ne nous permettaient pas toujours d’ouvrir facilement la porte du lounge privé (Living Rouge).

Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
Merci, FredMtl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain_April, Directeur général de Hôtel Le Bonne Entente, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 décembre 2017

Cher client,

Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience au Bonne Entente ! Le BE est réputé pour la qualité de son service client et son confort. Nos distinctions 5 étoiles, 4 diamants et 4 étoiles Forbes sont notre fierté et nos employés travaillent fort afin d'atteindre un seul but : rendre l'expérience client mémorable.

Merci pour votre fidélité et au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Alain

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis