Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Travelodge Hotel & Convention Center Quebec City
Hôtels à proximité
Hilton Québec(Québec (ville))
260 $ US
219 $ US
Hilton.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Hôtel Sépia(Québec (ville))
102 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
139 $ US
136 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Alerte économie! 13 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 156 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Best Western Premier Hotel l'Aristocrate(Québec (ville))
118 $ US
105 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Super 8 by Wyndham Quebec City(Québec (ville))(Super offre!)
80 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Alerte économie! 27 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 27 % moins cher que le tarif moyen de 109 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Manoir Victoria(Québec (ville))
216 $ US
192 $ US
Travelocity
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
172 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
Hôtel Le Bonne Entente(Québec (ville))
127 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
402 $ US
378 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Auberge Saint-Antoine(Québec (ville))
373 $ US
330 $ US
Cancelon
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Filtrer les avis
82 résultats
Note attribuée
45
16
10
7
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
45
16
10
7
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
42 - 47 de 82 avis
Avis écrit : 23 janvier 2018

Agréable séjour , le personnel est très aimable et courtois .C est toujours un plaisir de revoir André et Nadyne a la réception . Les chambres classe affaires sont un bon produit coté qualité ,prix ! L hôtel est près du centre ville , d un aquarium et surtout d un centre commercial !

Conseil sur la chambre : Les Chambres du coté Hochelaga sont plus calmes!
  • Séjourné : décembre 2017, voyage en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, samnad70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurie N, Responsable réception de Travelodge Hotel & Convention Center Quebec City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 janvier 2018

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions sur votre plus récent séjour. Nous sommes plus que ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive chez nous! Notre personnel travaille très fort afin d'avoir un service à la clientele irréprochable. Les commentaires que vous faites à l'égard de nos réceptionnistes sont des plus gratifiants. Nous sommes également heureux d'apprendre que les chambres ont été à la hauteur de vos attentes.

Merci beaucoup et au plaisir de vous revoir sous peu!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 23 janvier 2018

  • Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Travelodge
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Laurie N, Responsable réception de Travelodge Hotel & Convention Center Quebec City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 janvier 2018

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit : 23 janvier 2018

Nous avons beaucoup aimé notre séjour, le personnel est très attentionné, autant à la reception qu'au déjeuner, un espasce était à notre disposition gratuitement pour notre groupe et le prix pour la nuit très abordable!!

  • Séjourné : janvier 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Travelodge
Merci, Elchris68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurie N, Responsable réception de Travelodge Hotel & Convention Center Quebec City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 janvier 2018

Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre séjour le plus récent chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience fût plus que positive au Travelodge Québec. Nous tenons à la satisfaction de nos clients et d'entendre que vous appréciez les services que nous offrons est la meilleure récompense que nous pouvons avoir!
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau sous peu!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 janvier 2018

Superbe chambre, lit king et oreillers très confortables, service #1! Seul le petit déjeuner continental inclu fut une déception car pas très consistant et certains fruits moins bons. Sinon parfait dans l’ensemble :)

Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, lauragF819WG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurie N, Responsable réception de Travelodge Hotel & Convention Center Quebec City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 janvier 2018

Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de commenter sur votre expérience la plus récente chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que le confort de nos chambres a été pour vous plus que satisfaisant,de même que le service que vous avez recu. Concernant le déjeuner, nous sommes déjà en processus d'amélioration donc allons continuer sur cette voie pour rectifier la situation!
Merci et au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 janvier 2018

Réception spacieuse et bien décorée. Belle Chambre assez spacieuse, salle de bain propre. Amenities de très bonne qualité. Turndown le soir avec remplacement des serviettes. Service agréable et efficace. Merci Nadine!

Conseil sur la chambre : Chambre exécutive vu sur l'autoroute! Une vue à couper le souffle
  • Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, roufa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurie N, Responsable réception de Travelodge Hotel & Convention Center Quebec City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 janvier 2018

Cher client,

Milles mercis d'avoir pris le temps de faire un retour sur votre expérience chez nous!
Nous sommes ravis de lire que vous avez particulièrement apprécié notre décor ainsi que la qualité des items placés dans la chambre. Nous tenons à offrir un service personnalisé à chacun de nos clients afin que vous vous sentiez comme chez vous. Il nous fera un grand plaisir de partager votre expérience avec notre équipe!

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis