Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (227)
Filtrer les avis
227 résultats
Note attribuée
93
62
36
24
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
93
62
36
24
12
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
9 - 14 de 227 avis
Avis écrit le 14 août 2019

chambre propre et confortable. Cependant manque d'insonorisation car nous avions une chambre communicante, et les gens de l'autre chambre avaient de jeunes enfants qui pleuraient et criaient tard le soir.

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Chantal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcAndreGagnon, Gestionnaire de la réception de Travelodge Hotel & Convention Center Quebec City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2019

Bonjour Chantal B,

Nous sommes présentement en rénovation de nos chambres plus de 50% des chambre son compléter. Par contre le 1er 2iem 5iem et 10iem étage ne sont pas encore fait et seront fait à l’automne.De plus nous sommes entrain d'éliminer tout les portes communicante, ce qui assura une insonorisation optimal pour nos invité.

Merci encore d’avoir partagé votre expérience avec nous et espérons vous revoir bientôt.

Merci encore d’avoir partagé votre expérience avec nous et espérons vous revoir bientôt.

Cordialement,
Marc-André Gagnon
Gestionnaire de la réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2019

Hôtel très propre et le staff très courtois.Très bien située à même pas 20 minutes du Vieux Québec et 30 minutes de Val Cartie. Parfait pour une famille. Un peux déçu de la piscine très petit comparer de la photo sur le site.

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, emanuelafiorino20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcAndreGagnon, Gestionnaire de la réception de Travelodge Hotel & Convention Center Quebec City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2019

Bonjour Emanuelafiorino20,

Merci beaucoup de nous avoir écrit à propos de votre récent séjour à l’Hôtel Travelodge Québec et centre des congrès. C’est toujours un plaisir pour nous de vous lire.
Nous allons transmettre votre appréciation à notre équipe, qui je suis certain, sera encouragé par vos remarques. Ici au Travelodge Québec, nous essayons constamment de répondre à vos attentes et besoins.

Merci encore d’avoir partagé votre expérience avec nous et espérons vous revoir bientôt.

Cordialement,
Marc-André Gagnon
Gestionnaire de la réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2019

C,est un endroit que je recommande pour toutes personnes qui veux se reposer et bien manger ainsi que les supers déjeuner qui nous est offert et ce a un prix convenable. J,ai adopter cette hôtel lors de mes voyages a l,extérieur pour aller dans le sud et la sécurite ets de qualite ainsi que les service de vavette pour l,aéroport aller retour nous pouvons partir la tête reposer et un retour avec aucun délai d,attente

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, richardlise02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcAndreGagnon, Gestionnaire de la réception de Travelodge Hotel & Convention Center Quebec City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 août 2019

Bonjour Richardlise02,

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous.
Nous ne possédons aucune navette pour vous rendre a l'aéroport. Mais lorsque vous réserver le forfait Park'n Fly, nous vous remettons des coupons de taxi Aller/Retour, ce qui vous permet d'attendre l'hôtel plus rapidement qu'un servis de navette. Ici au Travelodge Québec, nous essayons constamment de répondre à vos attentes et besoins.

Merci encore d’avoir partagé votre expérience avec nous et espérons vous revoir bientôt.


Cordialement,
Marc-André Gagnon
magagnontravelodgeqc.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2019

Belle chambre propre, lits doubles confortables. Contrairement à d'autres commentaires sur le site, l'air climatisée fonctionnait très bien (heureusement), personnels courtois.bien situé, bon rapport qualité-prix.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, NathalieT1619
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcAndreGagnon, Gestionnaire de la réception de Travelodge Hotel & Convention Center Quebec City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 août 2019

Bonjour NathalieT1619,

Merci encore d’avoir partagé votre expérience avec nous.
Effectivement plusieurs de nos chambre on été complètement rénover avec de nouveaux matelas.Nous allons transmettre votre appréciation à notre équipe, qui je suis certain, sera encouragé par vos remarques. Ici au Travelodge Québec, nous essayons constamment de répondre à vos attentes et besoins.

Cordialement,
Marc-André Gagnon
magagnontravelodgeqc.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2019

A première vu sa semble bien et bien pas vraiment.
Chambre de bain avec de la moisissures sur le silicone autour du bain, le bas du rideau de douche sale avec de la poussière.
Chambre: je crois que les gens du ménage étende une poudre sur le tapis avant de passer l'aspirateur, mais pas une bonne idée si vous marcher pied nu sur ce tapis, car les pieds et jambes vous démangeront pendant quelques heures, /tandez vos jambes sur leur petit fauteuils simili-cuir et vous verrez la petite poudre dont je parlais. Si c<est pas de la poudre alors leur tapis sont vraiment sale, pas de farce.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, proberge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcAndreGagnon, Gestionnaire de la réception de Travelodge Hotel & Convention Center Quebec City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 août 2019

Bonjour,

Je suis vraiment désolée d’apprendre que votre chambre ne respectait pas nos haut standard de qualité en terme de propreté. Soyez assurer qu’un suivie sera fait avec la gouvernante pour que cette situation ne se reproduise plus.

Cordialement,
Marc-André Gagnon
magagnon@travelodgeqc.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis