Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants : Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
L'emplacement de notre chambre a répondu à toutes nos attentes. L'atrium est le point le plus apprécié ainsi que la quiétude sur semaine. Nous apprécions le balcon et la musique d'ambiance. Pour le spectacle je trouve gênant qu'un artiste se produise devant une salle vide avec qu'une dizaine de clients. Il y aurait place à mieux exploiter cette activité.
Type de voyage : A voyagé en couple
Camille Simard, Other de Hôtel Québec Inn, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 3 janv. 2024
Bonjour M. Morin,
Nous avons été ravis de vous compter parmi nous lors de votre dernier séjour à l’Hôtel Québec Inn et apprécions que vous ayez pris le temps d’évaluer notre établissement.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à lors de votre prochain séjour dans la magnifique ville de Québec!
Camille Simard Directrice Adjointe de l'Hébergement
Nous avons bien appréciés notre séjour de plus que le service de stationnement et de navette :) Personnels chaleureux et acceuillants. Chambre propre et spacieuse :) Je recommande et j'y retournerais sans aucune hésitation.
Type de voyage : Voyage entre amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Ce commerce (ou bien l'un de ses partenaires de collecte d'avis) a recours à des outils fournis par Tripadvisor pour encourager ses clients à publier des avis.
Poser une question à line D à propos de Hôtel Québec Inn
Merci, line D
J'adore l'ambiance de votre hôtel. Grand confort, et mes enfants adorent la piscine, les palmiers et les rocailles tout autour. Il est très bien situé par rapport à nos besoins (j'ai de la famille qui habite à proximité).
Type de voyage : Voyage en famille
Poser une question à olivierbenoit74 à propos de Hôtel Québec Inn
Merci, olivierbenoit74
L’Hôtel est très agréable , confortable et offre un excellent service! Les prix sont abordables. Il est très pratique d’avoir un restaurant à même l’Hotêl et le service y est excellent! Je recommande cet endroit sans hésitation.
Type de voyage : Voyage d'affaires
Poser une question à Flyer295087 à propos de Hôtel Québec Inn
Merci, Flyer295087
Merci pour ce beau séjour. En particulier à Gabrielle au bar le Diesel et à Afid au restaurant Les Palmes depuis 6 ans pour 1 visite par année. On vous est reconnaissant de vous retrouver chaque fois avec votre bonne humeur et votre belle joie de vivre. Votre bon service nous aide à choisir le QC Inn chaque fois pour une superbe fin de semaine avec un Coco Cognac ou un Pineau des charentes. À l'an prochain. Du ptit couple de St Alban xx
Type de voyage : Voyage en couple
Poser une question à conceptmlg à propos de Hôtel Québec Inn
Merci, conceptmlg
Camille Simard, Other de Hôtel Québec Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 décembre 2023
Bonjour,
Nous avons été ravis de vous recevoir à l'Hôtel Québec Inn avec votre famille.
Merci pour vos gentils commentaires, c'est très apprécié!
Il nous fait vraiment plaisir de constater que vous avez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement.
Passez une excellente journée et au plaisir!
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Complètement satisfait de l'hôtel. L'établissement est super propre, parfaitement entretenu. Le personnel sont courtois et souriants. Le menu du restaurant est très varié, soit pour souper ou déjeuner. La qualité des ingrédients et la préparation des plats sont exquis. L'horaire du piscine, bain chaude, salle d'entrainement sont à la journée longue. Bonne valeur. Hautement recommandé.
Type de voyage : Voyage d'affaires
Poser une question à ThomasTakacs à propos de Hôtel Québec Inn
Merci, ThomasTakacs
Camille Simard, Other de Hôtel Québec Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 décembre 2023
Bonjour M. Takacs,
Nous avons été ravis de vous recevoir à l'Hôtel Québec Inn.
Merci pour vos gentils commentaires, c'est très apprécié!
Passez une excellente journée et au plaisir!
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.