gabyforce17

tres satisfait.

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 2 janv. 2024
je trouve que l'eau de la piscine est un peu froide pour moi. je suis agé et memere. ce n'est pas la premiere fois que je vais en famille chez-vous; maintenant j'utilise mon soute de seadoo, mais les petit enfant n'avaient pas de probleme avec l'eau. la musique approprie et au bon volumej'espere que ceci vous convient comme info.
merci
bathroom
5.7 km depuis Hôtel Québec Inn
  • Fairmont
12.3 km depuis Hôtel Québec Inn
Voir d'autres hôtels à Québec (ville)
Avis (1 184)
1 184 résultats
14 - 19 de 1 184 avis
Avis écrit le 2 janvier 2024

Depuis 30 ans que nous séjournons au Québec Inn.
Moins souvent maintenant qu'il y a quelques années.
Mettons qu'à tous les niveaux bien des choses ont perdu du charme.
Même le restaurant est beaucoup moins alléchant.

Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, viomartel
Avis écrit le 2 janvier 2024

tres décevant aucune ambiance a minuit ,nourriture médiocre aliments froids et pas mangeable.la fraicheur de la chambre laisse a désirer, pas de personnel pour ramasser serviettes et déchets, salle de bain besoin de rénos tres cher pour la qualité du séjour

Merci, jletourneau144
Camille Simard, Other de Hôtel Québec Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 janvier 2024

Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre sondage à la suite de votre récent séjour à l'Hôtel Québec Inn.

Nous avons été honorés de vous accueillir. Nous avons pris note de vos réponses, elles nous seront utiles à l’amélioration constante de nos services.

Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n'ayez pas réussi à obtenir tout le repos désiré.

Sachez que nous prenons à cœur les rétroactions de nos clients et que nous nous mobilisons pour constamment améliorer l’expérience que nous offrons à notre clientèle. Vos commentaires ont été envoyés à la direction des départements concernés, car nous sommes toujours vigilants quant aux points pouvant être corrigés.

Lorsque vous rencontrez un problème pendant votre séjour, n’hésitez pas à contacter la réception. Notre équipe fera alors tout son possible pour corriger la situation le plus rapidement possible.

Cordialement.

Camille Simard
Directrice Adjointe de l'Hébergement

Avis écrit le 2 janvier 2024

Un conseil plus de musique les fins de semaines serait grandement apprécié et votre hôtel aurait une mention hôtel haut de gamme et la piscine devrait être plus chaude et les heures ouvertures plus grande

1  Merci, lineleduc29
Avis écrit le 30 décembre 2023

En général c'est bien, manque un peu de propreté dans la suite .La nourriture est bien et abordable. Un peu bruyant a la piscine, mais c'est un peu normal. Déja séjourner auparavant. La piscine manque un peu de chaleur.

Merci, clame3086
Camille Simard, Other de Hôtel Québec Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 janvier 2024

Bonjour M. Roy,

Soyez assurée que nous prenons à cœur les rétroactions de nos clients et que nous nous mobilisons pour constamment améliorer l’expérience que nous offrons à notre clientèle.
Nous sommes vraiment désolés de lire que l'entretien de votre chambre est passé sous la barre de nos standards.

Nous avons fait le suivi auprès des équipes d’entretien ménager et de la maintenance afin de leur rappeler l’importance de la propreté et de la fonctionnalité des équipements de nos chambres.

En tout temps, je vous invite à contacter immédiatement la réception lorsque vous remarquez des anomalies dans votre chambre. De cette façon, notre équipe remédiera à la situation le plus rapidement possible.

Nous espérons vous héberger de nouveau lors de votre prochain passage dans la ville de Québec. Nous veillerons sur la qualité de votre séjour.

Camille Simard
Directrice Adjointe de l'Hébergement

Avis écrit le 30 décembre 2023

Chambre de base et mal insonorisée
Aspirateur passé dans le couloir à 9:00am..façon de nous rappeler qu’on doit quitter avant 11:00am.
Beaucoup de moisissures dans la douche sur les distributeurs.
Portez attention si vous désirez un hôtel adapté pour les enfants, celui-ci n’est pas le bon. Privilégiez l’hôtel Québec, à 10 minutes

Merci, Eminie

Bonjour Mme Trudel-Bergamo,

Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage dans la Ville de Québec.

Cordialement,