Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bien recu”
Avis sur Hilton Québec

Meilleurs prix pour  -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites!
Hilton Québec
Certificat d'Excellence
Avis écrit : 13 janvier 2018

cela est la deuxièmes fois que je vais au Hilton et cette fois j'ai eu droits a une suite qui avait été rénové et qui avait une tres belle vue sur le vieux Quebec le tout était parfait, le service de voiturier est un peu pénible mais pour le reste que se soit la réception ou le service au étage ou le wi fi c'était tres bien.

Conseil sur la chambre : les chambres avec vue sur le vieux Quebec
Autres conseils sur les chambres
  • Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, RobertwIleDesSoeurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 913)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

6 - 10 de 2 913 avis

Avis écrit : 10 janvier 2018

Très belle chambre, merveilleuse piscine, service impeccable, mais pour les propriétaires de voiture électrique, veuilLez vous assurer que les voituriers on bien une carte pour brancher votre voiture, avant de payer pour le service.

  • Séjourné : janvier 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci, Eric R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Eve G, Front Office Manager de Hilton Québec, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 janvier 2018

Bonjour Eric R,
Merci d'avoir pris de votre temps pour nous partager votre récente expérience dans notre établissement. Nous sommes heureux d'apprendre que la piscine et le service furent à la hauteur de vos attentes. Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez rencontré des problématiques avec notre service valet. Un suivi sera effectué, afin de s'assurer que la recharge électrique soit disponible lorsque nécessaire.

Sincèrement,

Marie-Eve Galipeault

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 4 janvier 2018

Nous avons apprécié le confort de la chambre et du lit, la très bonne localisation de l'hôtel, la grande qualité du service. La rapidité de l'accueil et la gentillesse du personnel et surtout la magnifique vue sur le Vieux-Québec et le fleuve. nous avions une chambre au 22ème étage : quelle vue splendide...

Conseil sur la chambre : Meme si c'est plus cher bien entendu, demandez une chambre sur les hauteurs, vous découvrirez un...
Autres conseils sur les chambres
  • Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, chevalierarnaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Eve G, Front Office Manager de Hilton Québec, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 janvier 2018

Cher chevalierarnaud,
Merci d'avoir pris de votre temps pour nous faire part de vos impressions concernant votre récent séjour parmi nous. Votre évaluation est grandement appréciée, de même que vos commentaires sur les différentes vues offertes par notre établissement.

Il nous fera plaisir de vous héberger à nouveau lors de votre prochain passage dans la ville de Québec.

Sincèrement,

Marie-Eve Galipeault
marie-eve.galipeault@hilton.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 janvier 2018

Hotel propre et très bien situé. La vue sur la ville et le château est magnifique. Près de toutes les attractions touristiques de la ville de Québec. Piscine ouverte à l'année.

Les contres. Aurait besoin d'un rafraîchissement au niveau des chambres mais surtout des salles de bain.

Excellent service à la réception

  • Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, ManonRac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Eve G, Front Office Manager de Hilton Québec, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 janvier 2018

Chère ManonRac,
Merci d'avoir pris de votre temps pour nous faire part de vos impressions concernant votre récent séjour parmi nous. Votre évaluation est grandement apprécié, de même que vos commentaires sur l'excellent service que notre personnel vous a offert. Notre établissement subira certaines rénovations dans les années à venir. Nous espérons de tout cœur que celles-ci sauront vous attirer de nouveau parmi nous. Si vous désirez nous faire part de vos commentaires à ce sujet, n'hésitez pas à nous communiquer.
Il nous fera plaisir de vous héberger à nouveau lors de votre prochain passage dans la ville de Québec.

Sincèrement,

Marie-Eve Galipeault
marie-eve.galipeault@hilton.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 janvier 2018

Très bon hôtel avec du personnel accueillant. En particulier la facilité de rejoindre la réception par texto.

J’ai eu des demandes concernant le café et des verres à vin. Le service a été très rapide.



Bon rapport qualité prix

  • Séjourné : décembre 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci, 707remyp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0,3 km
Delta Hotels Quebec
Delta Hotels Quebec
N°41 sur 101 à Québec (ville)
1 280 avis
À 0,7 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N°18 sur 101 à Québec (ville)
5 063 avis
À 0,2 km
Hôtel Marriott Québec Centre-Ville
Hôtel Marriott Québec Centre-Vil...
N°24 sur 101 à Québec (ville)
1 278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Hotel PUR, Quebec, A Tribute Portfolio Hotel
Hotel PUR, Quebec, A Tribute Por...
N°39 sur 101 à Québec (ville)
138 avis
À 0,5 km
Hotel Manoir Victoria
Hotel Manoir Victoria
N°21 sur 101 à Québec (ville)
1 462 avis
À 1 km
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville
BEST WESTERN PLUS City Centre/Ce...
N°35 sur 101 à Québec (ville)
1 490 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Québec? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Québec

Adresse : 1100 boul. René-Lévesque Est, Québec (ville), Québec G1R 5V2, Canada
Numéro de téléphone :
Lieu : Canada > Québec > Québec (ville)
Commodités :
Bar/bar d'ambiance Centre d'affaires avec accès Internet Centre sportif/Salle d'entraînement Animaux de compagnie Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accessible aux fauteuils roulants
Style d'hôtel :
No 8 des hôtels de luxe à Québec (ville)
No 19 des hôtels familiaux à Québec (ville)
No 25 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
No 38 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Catégorie de prix : 149 $ - 647 $ (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel :4 étoile(s) — Hilton Québec 4*
Nombre de chambres: 571
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un séjour 4 étoiles au cœur des événements! Choisissez le Hilton Québec et explorez le charme de la ville la plus ancienne du Canada. L'hôtel se trouve à seulement 20 minutes en voiture de l'aéroport et à cinq minutes de la gare de train. Situé sur la Colline Parlementaire, à quelques pas du Vieux-Québec et des principaux attraits touristiques, le Hilton Québec est reconnu pour son service irréprochable et son emplacement exceptionnel. Chacune des 571 chambres offre une vue spectaculaire sur la ville. Les chambres exécutives offrent un accès exclusif au superbe salon exécutif incluant le petit-déjeuner continental gratuit le matin, des hors-d'œuvres et des breuvages non-alcoolisé le soir. Avec la piscine extérieure chauffée ouverte à l’année, la salle d’entrainement ouverte 24h, le buffet de fruits de mer du vendredi soir au restaurant Allegro et le buffet du terroir avec vue panoramique au Resto Le23, le Hilton Québec a réellement tout pour plaire. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hilton Hotels Direct, Hotels.com, Priceline, getaroom.com, TripOnline SA, HotelQuickly, Evoline ltd et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Québec en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Quebec Hotel Quebec City
Hilton Quebec City
Hilton Hotel Quebec City

Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page