Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
FarAway51211916831
Paris, France

A y revenir

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : Il y a 5 semaines
Très bien placé pour visiter Québec.
Endroit calme et agréable. Belle chambre avec une decoration qui nous a bien plu avec un melange de brique et de peinture. Petit déjeuner copieux et bouteilles d’eau à disposition. Personnel de l’hotel disponible.
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
418 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    418 C$
0.3 km depuis Hotel Le Priori
Wi-Fi gratuit
Restaurant
299 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
0.7 km depuis Hotel Le Priori
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
397 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
0.4 km depuis Hotel Le Priori
Wi-Fi gratuit
Restaurant
295 C$
264 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
0.6 km depuis Hotel Le Priori
Wi-Fi gratuit
Piscine
158 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
6.2 km depuis Hotel Le Priori
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Lobby view
224 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
0.6 km depuis Hotel Le Priori
Wi-Fi gratuit
concorde
241 C$
199 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    238 C$
1.5 km depuis Hotel Le Priori
Piscine
Restaurant
Indoor Garden Area
174 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
9.1 km depuis Hotel Le Priori
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    396 C$
  • Fairmont
    521 C$
0.3 km depuis Hotel Le Priori
Piscine
Restaurant
2 Queen Beds with Sofa Bed
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    207 C$
  • Expedia.com
    245 C$
0.9 km depuis Hotel Le Priori
Wi-Fi gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Québec (ville)
Avis (1 753)
Filtrer les avis
1 753 résultats
Note attribuée
1 418
284
40
6
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 418
284
40
6
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 753 avis
Avis écrit le 29 février 2024

Un merveilleux hôtel : tout était parfait : l'accueil, la situation, le stationnement, la chambre, le petit déjeuner. Nous avons pu nous reposer Merci pour les bouteilles d'eau offertes pour notre retour. Je recommande cette adresse !!!

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Aude M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julie Martel, General Manager de Hotel Le Priori, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mars 2024

Nous sommes ravis de lire vos éloges et de savoir que vous avez passé un séjour aussi agréable chez nous! Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive.

C'est fantastique d'apprendre que tout, de l'accueil à la situation, du stationnement à la chambre et au petit déjeuner, a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à vous offrir un repos bien mérité.

Les petites attentions comme les bouteilles d'eau offertes pour votre retour sont une manière de montrer notre appréciation pour votre séjour chez nous, et nous sommes ravis que cela ait été remarqué.

Merci beaucoup de recommander notre hôtel! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 février 2024 par mobile

Très bel établissement , bien situé juste à côté du musée de la civilisation et de la côte montagne , très bon accueil, personnel très agréable. Quartier calme, chambre propre, bon petit déjeuner. Petites bouteilles d'eau gratuite à disposition à la réception. Je recommande donc cet hôtel

Date du séjour : février 2024
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, I8824RTsabrinap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julie Martel, General Manager de Hotel Le Priori, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mars 2024

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement.

Il est formidable de savoir que notre emplacement a ajouté à la commodité de votre visite. Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux, notre personnel agréable, et que le quartier calme ait contribué à une ambiance paisible.

La propreté de nos chambres, le bon petit déjeuner et les petites attentions telles que les bouteilles d'eau gratuites sont des éléments que nous accordons une grande importance, et nous sommes ravis que cela ait été remarqué.

Merci infiniment de recommander notre hôtel. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2024 par mobile

Très bel endroit. Proche du centre ville. Peut circuler à pied. Pleins de restaurants autour. Employés accueillant et chaleureux. Chambre très propre. Belle expérience en general. J’aimerais revenir l’été pour voir les décors et l’emplacement l’été!

Date du séjour : février 2024
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Melissathibault_
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julie Martel, General Manager de Hotel Le Priori, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mars 2024

Nous sommes enchantés de lire votre commentaire positif et de savoir que vous avez passé un agréable séjour chez nous! Merci beaucoup pour vos aimables mots. C'est fantastique d'apprendre que vous avez trouvé notre emplacement proche du centre-ville pratique pour explorer à pied et que la proximité de nombreux restaurants a ajouté à votre expérience.

Nous sommes ravis que notre équipe ait contribué à rendre votre séjour accueillant et chaleureux. La propreté de nos chambres est une priorité, et nous sommes heureux que cela ait été remarqué et apprécié.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau l'été! Les décors et l'emplacement prennent une toute nouvelle dimension pendant cette saison, offrant une expérience différente et tout aussi charmante. Merci encore pour votre séjour et votre aimable commentaire. À bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2024 par mobile

Hôtel super cosy, emplacement top, au calme et proche de tout, prestations superbes et équipe au petit soin ! Les petits dej délicieux et copieux. La
Chambre très agréable, fonctionnelle. Un séjour magique pour une destination superbe surputnpz’dàt le carnaval! Merci pour les conseils les itinéraires !

Conseil sur la chambre : Parking possible à la location je crois 17 cad / jour. La montée à gravir chaque jour pour atteindre la ville haute mais ça mets en jambes ;
Date du séjour : février 2024
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, P2343TEmichaelm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julie Martel, General Manager de Hotel Le Priori, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mars 2024

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour à notre hôtel a été aussi agréable et mémorable! Merci beaucoup pour vos aimables mots. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé l'hôtel super cosy, bien situé, calme et proche de tout. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié nos prestations de qualité et que notre équipe ait pris bien soin de vous.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes enchantés que vous ayez trouvé les petits déjeuners délicieux et copieux. Nous sommes ravis que votre chambre ait été à la hauteur de vos attentes en termes d'agrément et de fonctionnalité.

Nous sommes également heureux d'avoir pu contribuer à rendre votre séjour magique, surtout lors du carnaval. Merci de nous avoir fait confiance pour vous fournir des conseils et des itinéraires. Si vous revenez dans la région, nous serions ravis de vous accueillir à nouveau. Merci encore et à bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 décembre 2023 par mobile

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel et avons eu la surprise d'être surclassés à notre arrivée : agréable nouvelle pour notre voyage de noces !
La suite était magnifique : grande et très agréable, au fond de la cour intérieure.
Le petit déjeuner était copieux avec pas mal de choix.
Le personnel fut également accueillant et souriant.
Nous avons été conquis par cet hôtel et y retournerons si l'occasion se présente à nouveau !

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, PaulineAnthonyC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julie Martel, General Manager de Hotel Le Priori, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 janvier 2024

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour à notre hôtel et que vous avez apprécié le surclassement pour votre voyage de noces ! C'est toujours un plaisir de contribuer à des moments spéciaux.

Le fait que notre personnel ait été accueillant et souriant est une source de fierté pour nous. Nous tenons à vous remercier pour vos aimables paroles et sommes impatients de vous accueillir à nouveau si vous revenez dans la région.

Félicitations pour votre mariage, et merci de nous avoir choisis pour cette occasion spéciale !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis