Sylvie T
Val-David, Canada

Bon rapport qualité/prix

Avis sur Hôtel Sépia
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 25 oct. 2022
Hôtel propre, bien situé, stationnement facile d’accès et gratuit. Lit confortable. Le déjeuner servi au restaurant de l’hôtel ($14 avec pourboire inclus) était très bon, portion généreuse, service courtois .
Conseil sur la chambre : Semble avoir un “musty smell” dans l’aile sud
5,0 sur 5 bullesPosition
Réponse envoyée 27 oct. 2022
Mme Sylvie, nous sommes ravis de vous lire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre dernière expérience à l'hôtel Sépia.
  • Fairmont
Piscine chauffée
8.0 km depuis Hôtel Sépia
8.5 km depuis Hôtel Sépia
Piscine chauffée
Indoor Garden Area
0.7 km depuis Hôtel Sépia
Découvrez l'Hôtel Concorde à Québec, un joyau au cœur de la ville ! Profitez de chambres luxueuses avec des vues panoramiques spectaculaires sur le fleuve Saint-Laurent et le Vieux-Québec. Détendez-vous au spa, nagez dans la piscine intérieure chauffée, et savourez une cuisine exquise au restaurant Ciel!, situé au 28e étage. Idéal pour les vacances, les voyages d'affaires et les événements spéciaux, l'Hôtel Concorde vous garantit un séjour inoubliable.
  • Official Hotel
7.9 km depuis Hôtel Sépia
9.4 km depuis Hôtel Sépia
9.3 km depuis Hôtel Sépia
9.1 km depuis Hôtel Sépia
Voir d'autres hôtels à Québec (ville)
Avis écrit le 23 octobre 2022 par mobile

Nous avons aimé la beauté de la chambre, le confort du lit et des oreillers. Toutes les commodités y était.

Le seul point négatif est qu'à notre arrivée à la chambre, il ne faisait que 18° dans celle-ci . Notre séjour était le 21 octobre, journée fraîche d'automne. Nous avions froids et nous ne pouvions pas contrôler le chauffage dans la chambre. Le chauffage c'est mis en marche seulement qu'à 21h00.

Merci, melyna21
Valérie Lemay, Services aux clients/réception de Hôtel Sépia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 octobre 2022

Mme Melyna, nous prenons bonne note de votre commentaire constructif pour l'amélioration continuelle de nos services. Un suivi sera effectué à cet effet. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre dernière expérience à l'hôtel Sépia!

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 9 octobre 2022

Les chambre sont impecable avec beaucoup de commoditer. le lit et les oreiller wowww moelleux et confortable Personnel sympatique avec le restaurant sur place tout simplement delicieux avec une belle amibiance service impecable

• Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Traveler53891440296
Valérie Lemay, Services aux clients/réception de Hôtel Sépia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 octobre 2022

Nous sommes ravis de lire vos commentaires M./Mme Resort26777569178. Merci d'avoir pris le temps de partager votre dernière expérience dans notre établissement. Nous attendrons votre retour avec impatience!

Avis écrit le 10 septembre 2022

Le Galopin, le restaurant de l'hôtel a un très beau menu, une belle table d'hôte en soirée. Le déjeuner etait très copieux. Nous avons eu un excellent service en salle à manger, ainsi qu'à la réception.

Conseil sur la chambre : Emplacement idéal pour profiter de la promenade Samuel-de-Champlain et le parcours des Anses à Lévis.
Merci, 545dominiqueg
Avis écrit le 10 septembre 2022

personnel acceuillant r même lors de nos réservations hotel facile d'acès
lors de notre visite pour les mosaicultures billets compris dans notre forfait
pas de frais pour le stationnement

on a pris l.autobus pour se rendre au centre ville bien renseignépar le personnel pour les trajets

Merci, liligerry
Avis écrit le 8 septembre 2022

Accueil très chaleureuse avec un petit drink rafraîchissant de bienvenue!

Chambre très douillette avec des draps super doux et un duvet tout blanc.
(cafetières nexpresso ,café,thé et eau dans la chambre) déjeuner inclus très bon😋 Terrasse extérieure mais pas de piscine n’y spa.

Très bonne infos pour les mosaïcultures ( autobus 25/ 20 minutes) car petit stationnement au mosaïcultures et beaucoup de construction dans les environs.

Merci, Sylvie D
Valérie Lemay, Services aux clients/réception de Hôtel Sépia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 septembre 2022

Nous sommes ravis de vous lire Mme Sylvie. Merci d'avoir pris le temps de partager votre dernière expérience à l'hôtel Sépia. Au plaisir de vous y accueillir à nouveau!