LietteetLouis
Trois-Rivières, Canada

Excellent séjour de 2 jours.

Avis sur Hôtel Sépia
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 18 mai 2024
Le service est excellent. Bel accueil. La chambre est propre, la douche est super et que dire du lit et les oreillers super confortables.
Le restaurant le Galopin annexé à l’hôtel est super: bon petit déjeuner et un souper au homard exquis. Bravo au chef!
De plus, on peut partir de là pour prendre la piste en vélo Samuel De Champlain.
On y retournerait sans hésitation.
Liette & Louis.
Date du séjour : mai 2024
Conseil sur la chambre : Petit bémol: le wi-fi n’est pas très fort et rapide en période de pointe: matin et soir. Le...
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
4,0 sur 5 bullesPosition
Réponse envoyée 22 mai 2024
Liette et Louis, nous sommes ravis de vous lire! Merci d'avoir pris le temps de partager votre superbe expérience à l'hôtel Sépia. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau dans le futur.
  • Fairmont
Piscine chauffée
  • Official Site
8.0 km depuis Hôtel Sépia
8.5 km depuis Hôtel Sépia
Piscine chauffée
Indoor Garden Area
0.7 km depuis Hôtel Sépia
Découvrez l'Hôtel Concorde à Québec, un joyau au cœur de la ville ! Profitez de chambres luxueuses avec des vues panoramiques spectaculaires sur le fleuve Saint-Laurent et le Vieux-Québec. Détendez-vous au spa, nagez dans la piscine intérieure chauffée, et savourez une cuisine exquise au restaurant Ciel!, situé au 28e étage. Idéal pour les vacances, les voyages d'affaires et les événements spéciaux, l'Hôtel Concorde vous garantit un séjour inoubliable.
  • Official Hotel
7.9 km depuis Hôtel Sépia
9.4 km depuis Hôtel Sépia
9.3 km depuis Hôtel Sépia
9.1 km depuis Hôtel Sépia
Voir d'autres hôtels à Québec (ville)
Avis écrit le 6 février 2024

Le service est vraiment deficient: pas de papier-mouchoir, pas de séchoir à cheveux, les serviettes minces et pas très grandes, pas de cide pour le wi-fi ???
Je suis venue ici depuis plusieurs années mais le service s'est grandement détérioré.
De plus, ils prélèvent des montants autres que ceux de la réservation .
On annonce une deuxième nuit à demi tarif mais à l'arrivée, ça ne s'applique pas.
Plus jamais Sépia!!!

Date du séjour : février 2024
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Mamie460131
Joanie Beaulieu, Directeur général de Hôtel Sépia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 février 2024

Bonjour,
Nous voulions vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour.
Nous avons la satisfaction de nos clients à coeur et vos commentaires sont très important pour nous.
Comme expliqué lors du départ, pour être élligible à la promotion de 25%, la réservation devait être fait via le réseau Origine. Nous vous avons tout de même accordé le rabais.
Encore une fois, nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ne se soit pas déroulé tel qu'espéré. Vos commentaires ont été transmis au département concerné afin qu'un suivi soit effectué et ultimement dans le but de rectifier le tir pour nos futurs invités.
Nous espérons que vous considérerez notre établissement pour un prochain séjour afin de nous donner l’occasion de vous offrir une meilleure expérience .

Alyson

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2023

Nous sommes allés en escapade pour les Fêtes de Noël à Québec et pour une deuxième fois nous avons hébergé à l'Hôtel Sepia . Comme pour la première fois, la réception et l'acceuil 5 étoiles, la chambre super propre , confortable et tendance, le service de restauration Le Galopin 4 étoiles . Nous recommandons en tout point cet hôtel et nous y retournerons lors d'une prochaine Escapade à Québec .

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, François P
Joanie Beaulieu, Directeur général de Hôtel Sépia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 décembre 2023

Bonjour Frank140,
Nous vous remercions chaleureusement pour ce 5/5 ainsi que d'avoir pris le temps d'avoir mis en ligne cet avis à propos de votre séjour à notre hôtel!
Vos éloges seront transmis à notre équipe et serviront d'encouragement auprès de chaque membre de notre personnel. Nous visons continuellement à améliorer la qualité de nos services afin d'offrir une expérience exceptionnelle à chacun de nos clients.
Nous vous remercions encore une fois d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous espérons que votre prochaine visite sera encore plus agréable que la précédente!
Bien à vous,

Avis écrit le 27 décembre 2023

Belle hôtel très propre et lit très confortable!
Belle salle de bain avec douche vitrée !
Le personnel est toujours très sympathique et de bonne humeur !
Un très bon rapport qualité prix!
Bon séjour à vous !!!

Conseil sur la chambre : Super bon rapport qualité prix et chambre très confortable!!
Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Passenger41837610839
Joanie Beaulieu, Directeur général de Hôtel Sépia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 décembre 2023

Bonjour,
Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis si favorable suite à votre passage parmi nous!
Nous sommes réjouis que vous ayez appréciez votre séjour parmi nous.
Nous espérons vous offrir les mêmes services et conditions d’hébergement la prochaine fois que vous serez de passage dans notre ville.

Au plaisir,

Avis écrit le 21 octobre 2023

Tout était très bien. Nous le recommandons fortement. Rapport qualité et prix c"est excellent. Les chambres sont assez grande et la propreté est au rendez-vous. Le personnel est gentil, poli et courtoi.

Date du séjour : octobre 2023
Merci, Go63581487660
Joanie Beaulieu, Directeur général de Hôtel Sépia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 octobre 2023

Wow!
Nous vous remercions chaleureusement pour ce 10/10 ainsi que d'avoir pris le temps d'avoir mis en ligne cet avis à propos de votre séjour à notre hôtel!
Bien à vous,

Avis écrit le 26 août 2023

Après avoir lu certains commentaires, concernant l’odeur d’humidité dans certaines chambres, j’étais très inquiète d’avoir fait une réservation à cet hôtel. Mais à notre grande surprise il n’y avait pas d’odeur d’humidité. La chambre était TRÈS propre et hyper confortable. Café expresso, coffre fort, certaines friandises $$ disponibles dans la chambre, frigo et coupes de vin. Les chiens sont admis et il y a un tapis dans la chambre 205. Une chambre TRÈS confortable! Merci pour votre bon service.

Judith Giroux, Laurentides

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Meander18404336931
Valérie Lemay, Services aux clients/réception de Hôtel Sépia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 août 2023

Bonjour Madame Giroux,
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre dernier séjour parmi nous. Les commentaires clients sont tres importants pour nous.
En espèrant avoir la chance de vous accueillir de nouveau.
Gabrielle-Superviseure de la réception