Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très agréable pour un budget raisonnable”

Meilleurs prix pour  -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites!
Auberge Saint-Antoine
Certificat d'Excellence
Avis écrit le Il y a 4 semaines

Séjour très agréable pour un budget raisonnable L’acceuil est très bien orchestré et avec discrétion et efficacite . Il manque une piscine intérieure pour que l’ensemble soit ´plus que parfait’
Un très beau sejour à recommander

Conseil sur la chambre : Au moins 1 lit king size aurait été apprecie
Autres conseils sur les chambres
  • Séjourné : janvier 2018, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Relais & Chateaux
Merci, pascals694
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergesaintant0ine, Directeur général de Auberge Saint-Antoine, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 4 semaines

Bonjour pascals694,

Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires concernant votre séjour dans notre établissement. Ce fut un plaisir de vous avoir parmi nous!

En espérant avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau à l'Auberge Saint-Antoine,

Guy et Dagmar Lombard
Directeurs généraux

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 268)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

5 - 9 de 2 268 avis

Avis écrit le 13 janvier 2018

nous y avons séjournés pendant le temps des fêtes et c'était magique le service de voiturier est vraiment efficaces et très aimables, la chambre au 5 ieme étages qu'on avait était très bien a tout les points vu, le resto de l'auberge est vraiment très bon, le service autan que la nourriture servi sont parfait.

Conseil sur la chambre : le plus haut possibles avec vu fleuve
Autres conseils sur les chambres
  • Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, RobertwIleDesSoeurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergesaintant0ine, Directeur général de Auberge Saint-Antoine, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 5 semaines

Bonjour RobertwIleDesSoeurs,

Merci pour ce joli commentaire et pour le temps consacré à son partage sur TripAdvisor! Nous sommes ravis que votre expérience parmi nous ait été à la hauteur de vos attentes et nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau à l'Auberge Saint-Antoine.

Bien cordialement,

Guy et Dagmar Lombard
Directeurs Généraux

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2018 par mobile

Encore un séjour magnifique dans cet hôtel alliant charme confort et élégance.
L accueil est toujours aussi chaleureux et la qualité du service ainsi que le confort des chambres sont d'une constance rarement égalée.
Merci pour ce bon moment.

Séjourné : janvier 2018, voyage en solo
Merci, Christophe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergesaintant0ine, Directeur général de Auberge Saint-Antoine, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 5 semaines

Bonjour Christophe D,

Nous sommes ravis de lire vos précieux commentaires et nous vous remercions pour le temps consacré à la rédaction de ces derniers. Sachez que ce fut un plaisir de vous avoir parmi nous et soyez assuré que nous avons partagé vos commentaires avec les membres de toutes nos équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau à l'Auberge Saint-Antoine!

Bien à vous,

Guy et Dagmar Lombard
Directeurs Généraux

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2018 par mobile

Quel hôtel magnifique, et quel service!
Les chambres sont très spacieuses, formidablement bien agencées, tout est pensé jusqu’au moindre détail. Le personnel est à l’écoute, prévenant et ne cesse d’avoir de petites attentions agréables. Chaque chambre a un nom et est symbolisée par le morceau d’un des vestiges retrouvés sous l’auberge.
Un feu de cheminée fait le charme du lobby où il fait bon s’asseoir sur un des sofas pour profiter d’un verre.
Tout était absolument parfait.

Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
1  Merci, Aurelie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergesaintant0ine, Directeur général de Auberge Saint-Antoine, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 janvier 2018

Chère Aurelie B,

Nous sommes ravis de lire vos précieux commentaires et nous vous remercions pour le temps consacré à la rédaction de ces derniers. Sachez que ce fut un plaisir de vous avoir parmi nous et soyez assurée que nous avons partagé vos commentaires avec les membres de toutes nos équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau à l'Auberge Saint-Antoine.

Bien à vous,

Guy et Dagmar Lombard
Directeurs Généraux

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2017 par mobile


L agence de voyage avait réservé deux chambres
Une Twin et une double
La double ressemblait plus à une single ..

précisez bien ce que vous voulez avant votre voyage
En revanche ils ont essayé de réparer l erreur mais sans le pouvoir

Le lendemain nous avons payé notre chambre sans passer par l agence
Magnifique décoration
Salle de bain parfaite
Manque un peu de pression dans la douche sinon comme un chalet de montagne

Ne prenez pas le petit déjeuner dans votre chambre très cher si vous prenez à la carte une personne 31$
descendez au restaurant
Merveilleux très copieux délicieux
Service parfait
Gentillesse du personnel
Pour un prix à 4 de 114 $ vraiment raisonnable saumon de grande qualité ,jus fait quasiment minute!

Si vous ne réservez pas avant votre arrivée
Votre spa votre restaurant du soir
Il n y a pas de place tout est complet

Pour le bar problème d organisation
Les serveurs vont dans tous les sens ...

Après discussion et insistance avec la responsable du restaurant nous avons pu dîner le deuxième jour
Et c était délicieux
Encore une fois service parfait
Feu de cheminée
Décor magique

Conclusion
Bel hôtel qui vaut le déplacement mais tout doit être organisé et réservé au moins 1 mois avant

Bravo aux équipes du restaurant

Séjourné : décembre 2017, voyage en famille
1  Merci, Valerie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergesaintant0ine, Directeur général de Auberge Saint-Antoine, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 janvier 2018

Bonjour Valerie S,

Nous sommes ravis de lire vos précieux commentaires et nous vous remercions pour le temps consacré à la rédaction de ces derniers. Sachez que ce fut un plaisir de vous avoir parmi nous et soyez assuré que nous avons partagé vos commentaires avec les membres de toutes nos équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau à l'Auberge Saint-Antoine.

Bien à vous,

Guy et Dagmar Lombard
Directeurs Généraux

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0,4 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N°18 sur 101 à Québec (ville)
5 063 avis
À 0,8 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N°3 sur 101 à Québec (ville)
1 367 avis
À 0,6 km
Hotel du Vieux-Quebec
Hotel du Vieux-Quebec
N°1 sur 101 à Québec (ville)
1 742 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Hôtel 71
Hôtel 71
N°11 sur 101 à Québec (ville)
1 790 avis
À 2 km
Auberge Aux Deux Lions
Auberge Aux Deux Lions
N°4 sur 101 à Québec (ville)
1 018 avis
À 0,2 km
Hotel Le Germain Quebec
Hotel Le Germain Quebec
N°10 sur 101 à Québec (ville)
1 212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Saint-Antoine? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Saint-Antoine

Adresse : 8 Saint-Antoine St, Québec (ville), Québec G1K 4C9, Canada
Lieu : Canada > Québec > Québec (ville)
Commodités :
Bar/bar d'ambiance Centre d'affaires avec accès Internet Centre sportif/Salle d'entraînement Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi) Animaux de compagnie Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
No 1 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
No 1 des hôtels de luxe à Québec (ville)
No 2 des hôtels romantiques à Québec (ville)
No 3 des hôtels familiaux à Québec (ville)
Catégorie de prix : 235 $ - 704 $ (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel :4,5 étoile(s) — Auberge Saint-Antoine 4.5*
Nombre de chambres: 94
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de luxe au cœur du Vieux-Port de Québec, face au majestueux fleuve Saint-Laurent, voisin des remparts, des musées et des rues animées du quartier Petit Champlain. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Priceline, TripOnline SA, HotelQuickly, Evoline ltd, Cancelon et getaroom.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Saint-Antoine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Saint-Antoine Hotel Quebec City
Auberge Saint Antoine Quebec City
Auberge St Antoine

Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page